[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
dyaa, птичка от СС чаще летать не будет :roll:
а так дпс в кальке посчитай по определенному мобу :roll:
ИМХО, гак(2х расса/елемент/размер) будет лучше :roll: -
dyaa, поищи в топе, если не найдёшь - используй поиск. Кто-то считал дамаги по мобам с различными дефами и различным лаком у ханта и во всех случаях дпс был лучше у луков с картами на рассу/элемент/размер.
-
4 карты в композ +7 крит +10% дмг с крита тру
-
@<GlideR>:
4 карты в композ +7 крит +10% дмг с крита труэто из сравнения в кальке почерпнуто? -
@<GlideR>:
WarSlava, больше раров в минуту ? лол :lol:
Хых, улыбнуло. Больше мобов убито за минуту --> больше шанс выбить чтонить, ровно как и больше экспы. В итоге выйдет, что за час ты убил не 300, а 400 райдриков. Значит не 3, а 4 элу и шанс выбить карту больше. Думаю с экспой все тоже очеаидно. Я думал это понятно... Единственный минус - возможный летальный исход, но лично мне уже на это пофиг :lol:@<GlideR>:
4 карты в композ +7 крит +10% дмг с крита тру
Дамаг с крита меньше, чем у такого-же гаккунга, но с другой стороны у гаккунга шанс крита будет меньше. Надо просто выбрать что важнее.
Как вариант - выбрать CrossBow :lol: -
+7крит и 10%дамага карты ввели исключительно для синов... имхо они готовы потерять 6критов но получить +30%дамага по мобам... всем остальным классам эти карты не так выгодны как комбинации других карт в зависимости от билда...
WarSlava, =)) хех, ну реснулся и фиг с ним)) но танковать на себе 2-3моба... ты че))) 1 макс и то если тот которого бью уже "умирает"=) ну и аггресивность >> свои плюсы и минусы) которые ты все пересчитал...
-
volkvin, карты на бонус дамага от крита на МОТРе не складываются.
Те. 2-3 круизера или ассаултера в оружие пихать бесполезно, как и соединять их с папиром. (шанс крита у них складывается, а бонус на дамаг - нет)@Silescia:
Хочу сделать добавление: эффект от карт, увеличивающих силу крита в процентном соотношении не суммируется.Проверено на примере двуручных мечей(2) и карт блади мердерер, дуллах в различных комбинациях. Эффект по силе крита - как от одной карты
Эффект по вероятности крита суммируется(в зависимости от карт и мобов).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917&start=105">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=105</a><!-- m -->Так что +30% дамага от критов прсто не получится.
-
Вообще имхо сс фигня... да и крит хант фигня. В идеале вообще +8 ХБ и никаких извратов. По сильно дефовым мобам композ с 4 сс и все.
-
<GlideR>, крит хант - это фальконер, это не фигня, а билд имеющий другие цели нежели ПХ.
Композит с 4 сс для кача не выгоден, это уже обсуждали - воспользуйся поиском. -
какой лук посоветуете аги-лак ханту?
-
Смотря куда)
а так компот с мумиями :mrgreen: -
Лентяй, переточенный хб.
Хотя также популярность пользуеться гак\композит с инджастисами, тк. при сонике вылетает птица. -
Warst, тоесть на все 8 "ударов" соника расчитывается шанс вылета птички?
В кальке при моих 100 декс и 50 лака(16 крита)... с одетыми 2 крит рингами(еще +10)... у меня получилось что дамаг от лука в 1 минуту приблизительно равны в случае +7 гакка[2СС] и +8 крос боу[3CC]. Смотрелось на слиперах с огненными стрелами без приста. С пристом тоже разница не велика... А имхо первый лук подороже будет, но зато дамаг по мобах с более мелким дефом будет больше в случае не крита... что же выбрать?
Я конечно понимаю... что если я бегаю с пристом мне проще одеть лук с лунатиками и иметь вместе с глорей 90 лака... но как же приятно посмотреть на криты под 1к... Да и что делать с мобами гост 2(нормал 0)?Да и не забываем такую бяку как лось и бафик например... мумки не помогут сильно... а вот вопрос летает ли птичка с критов?
з.ы. не расказывайте мне сказки про сферки с карточки грейтес генерал... мне больше 1-2 не удавалось вызывать...
-
dyaa, ты пытаешься сделать универсальный лук для мобов с маленьким и большим дефом?
По поводу слиперов скажу, что намного эффективней будет гакк(2пеко егг). Посчитай в кальке
Стрелы на соник беруться 2, соответсвенно рискну предположить, что и проверка на птичку тоже идёт 2 раза. По ощущениям именно так и происходит.
-
Ненаю ненаю... имхо фальку лучше всего взять лук с 4 магнолиями, если дексы хватает 100% попадать...
2 пеко егг это хорошо конечно... но имхо СС лучше... дешевле хотябы... да и слиперы приводились только для примера...
универсальный лук это либо переточеный ХБ, либо гак с арчер скелетоном и зипером в составе мерч-сета :roll: мы же фальки... -
dyaa, гакк лучше делать на расу - СС только портить двухслотовое оружие.
Будет ни рыба, ни мясо - и малый крит и малый дамаг по мобам.
Если так хочется критовый лук - триплкрит кроссбоу, а лучше дансу в "сердечками" в пати. -
а вот вопрос летает ли птичка с критов?
летает 100%
насчет лука что то не пойму)) соглашусь с Пенталой толку от расаэлемент в гаке будет больше... если же считаешь лук под мобов с высокой фли, то тут согласен с СС... но с СС риск будет всегда... имхо 90лак+4сс(90/3+49=66?) пускай 70крита есть шанс промахнутся... при промахе мвп быстрее подбегает к тебе+нету дамага (нету птицы)... с мумками дамаг мизер, хуже воров ~30 с луками но все же постоянные попадания+орел на каждый удар... поэтому... чет запутался, опять не понял что тебе нужно))
но как же приятно посмотреть на криты под 1к...
снайп 160дек, в нифе 4санты - по ЛолиРури 2к крит, по блади 1.8к)) я эт к тому что если так приятны криты, достаточно делать пх билд и шмот на крит+30лак+глори...
-
Криты - они не поочерёдно летят, не удар-крит-мисс, или удар-удар-крит, а сериями.
При маленьком хите будет серия критов/серия миссов.
Вот серия миссов и будет фатальна.
Проще пару трапов поставить или заскримить/заджокать, а потом врезать даблом, чем выдумывать оригинальный лук...Хотя я не фальконерша, а трапперша с 22 аги родной и редко, но больно бьющей птичкой. (летает-то она у меня часто, моё аспд маленькое). Может для фальконеров всё обстоит по-другому...
Интересно, а по импу СС+шарп арроу+круз ватер будет лучше орк зомбей или нет?!
-
шарп арроу
скилы не пашут на эмп помоему... хотя сегодня наблюдал как эмп получал прешаром по зубам...
-
Вот эта шарп арроу.
Стрела, +10% к криту.