Присты, какие карты будем носить в броне?
-
Опрос. Речь о каче, естесственно.
-
Слип сет по старинке, мобы на каче новисов как засыпали - что снижало дамаг по собирающему присту, так и будут засыпать. А на кач всякие пасаны и т.п. - ибо лично я качаюсь в магме, на чердаке - удобней нежели раскерсивать всяких отстающих мобов.
-
Сразу скажу все рассуждения только касательно ПвМ:
Подумываю о пристовском сете для нифа.
Соник я уже переживаю и без тары, а без стоун крёса лолки сильней дамажить в среднем будут чем блудик.
А так "за каждые 18 вит - 1 декс и наоборот" не плохо, но их вроде бы пока нет. Но это с их появлением.
А так пупу.
А вообще по локации надо смотреть. -
Moribeth, не совсем корректно спрашивать так, имхо. В зависимости от ситуации. Куда-то статусные карты, куда-то элементальные, куда-то деф.
-
В ПВП/ГВ - марк...
На каче наверно пеку или кривой пест :twisted: -
пест или ещё чегонить куплю :roll:
прист сет наверно -
под локацию, смотря что больше снизит урон - деф от пекосета или элементальная
-
есть и скелетон сет, и пест, и пупа, так что смотреть надо по месту.
-
ако сет наверное, на кач (в зависимости от локации) или на деф. На Гв - антифриз, или элемент
-
На пвм мб сет на сон (надо по мобам смотреть будет) или пеко (деф + хп)
На пвп скорей всего марк или пеко (также ради дефа и хп)
Ну на ГВ марк+свордфиш онли...
-
Вариант с лоли рури не рассматривается?
-
Tim Oakenbrain, сомневаюсь в эффективности для приста. Экономия сп от авто хила присту не особо нужна, а карты на хп, наверно, дадут большую живучесть, хотя надо проверять.
-
Tim Oakenbrain, шанс слишком маленький на автохил. имхо без смысла
-
в среднем 1 хил на 20 ударов, если 1 хил = 5-10 ударов то лолирури снизит урон на 25-50%
-
GUNz, там хил 3го уровня, вроде... или для акопроизводных он равен уровню прокачанности скилла?
-
Moribeth,
в акко в описании вообще ничего нету.так что при хиле 2184, карта будет хилить на 650 всего... в юпе не спасет точно (только если было бы 100% срабатывание :)), а в нифе я и своим хилом справляюсь замечательно
-
ммм... стоит лолька ща копейки, я б купил и попробовал сравнить по эффективности с картами на хп...
-
Не голосовал.
Планирую в зависимости от статов мобов.
Фикс покажет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Есть у меня мысль, что статусы от бронек должны работать так, как планируется, а не так, как работают до сих пор. Единственно с чем я не могу согласиться, так это с цифрой 50.
P.S.: Одел пупу - пробую привыкнуть к фиксам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Есть у меня мысль, что статусы от бронек должны работать так, как планируется, а не так, как работают до сих пор. Единственно с чем я не могу согласиться, так это с цифрой 50.
Не понял смысл поста. А как они работали? Не можешь согласиться с 50, остальное правильно? Так раньше они так же и работали так же, просто было не 50, а 100.
-
Пест по привычке=)Как отдел до сих пор не отдераеться :roll: