Grand Cross
-
Лучше качать вит.лак.инт для этой дубинки (пользы больше чем от дексты)
-
А причем тут ниф?Там только дулахан андед.
-
Притом что у этой дубинки элемент Holy.
-
Во во. Да и дуллахан, падающий с первого удачного удара - это черт возьми приятно...
Хм, а под клюшкой для гольфа имелся ввиду айрон драйвер? -
ФС пристка терпимо (лучше чем хилом качалась соло (да, это типа изврат, 100%) на аншиент мумиях..
Комбо-монк 90+ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ радовался там же.. -
@"[AG:
Lunatik":q1ffilj5]я думаю так и будем бегать со станерами, потомучто если и введут, это будет из разряда Баллисты, и уж конечно МВП-дроп, потому как по читерности сильно напоминает Лайт эпсилон ))кто не догнал, речь идёт о дубинке Grand Cross
ага...ато я немного недогнал (испугался уже )
-
Ввели вот. Кто поделится впечатлениями от использования? Шанс автокаста ТУ третьего уровня - 25% при атаке.
Первые тесты показали, что:
а) не работает указанный в описании реген 1 сп при каждом ударе по андеду, хотя 3 сп за убийство нежити исправно дают;
б) у монка не отображается спрайт этого оружия, на присте пока не пробовал
в) древние мумии охотно умирают от ТУ даже без LUK у монка, пусть и не с первого кастаИнтересны ваши мысли по поводу наиболее удачных мест прокачки с этим оружием как для комбо-билдов, так и для спиритов (ФО в башне танатоса? хмм...). Пока для комбера не придумал ничего более подходящего, чем вышеупомянутые эншнт мумии да Ниф.
Можно так же поболтать на тему "сколько ГК может сейчас примерно стоить". На форуме его пока не продавали, во всяком случае, в открытую. -
Ужасы... открою маленький секрет детишки.. с этой палочкой очень и очень быстро качается до 95го аги лак инт монк (проверено на себе). Декса нафик не нужна, на ТА влияет только уровень, инт и лак.
P.S. На этом, детишки, мангуст прощается с вами и не будет больше делиться своими "бредовыми" мыслями ибо последняя карта я смотрю не далеко ...
-
Rikki Tiki Tawi, рики у тебя только 3 горчишника, максимум пять, качай арифметику ^_^
По теме могу сказать, что дубинка ярая, но ее (1)нелегко достать, (2)pvm-онли, причем исключительно для кача на андедах, которые сделаны Gravity менее эксповыми чем не андеды хотя бы потому, что их могут убивать соло даже присты.
Я сомневаюсь, что комбер или даже pure-pvm монк, заточенный под эту дрыну (аги/инт/лак by Rikki Tiki Tawi) будет делать больше чем спирит в туртле с пристом. Да, не стоит забывать о том, что заточенный под эту дрыну монк by Rikki Tiki Tawi не сможет ничего кроме кача до 99 на мумиях(или в Геффенском ГД, в которое его ни разу не пустят), а спирит будет развлекать своего хозяина на ГВ и даже арене.
-
Ego74, зайди на главный форум пока не стерли мою тему и увидишь что скоро будет красная карта.
А опыта действительно такой монк берет больше чем Спирит монк на слиперах. Свою лаковую монку я качала на ейшент мумиях, за час получила с 81го 84 уровень, по-моему это еще тот показатель)) но там где я играла респ мумий "фиксирован", то есть они респятся толпой в центральной площадке, не надо бегать и искать.
А так да.. это чисто пвм пушка=) но согласитесь качать ако на монка на антиках с ней в разы приятнее -
О, спасибо за приглашение, я там тоже погадил.
По теме могу сказать, что нужно ориентироваться на реалии этого сервера. За те же деньги, которые могли бы быть потрачены на эту дрыну(хз сколько она стоит, но не 1кк точно) легче нанять приста/купить зелку д/раннего кача и нанять шару в юп/лабу д/позднего кача. Аколиту на антиков такое ни разу никто не даст.
-
Аколиту на антиков такое ни разу никто не даст.
а больше она нигде и не выгодна. остальное это фан
-
думаю что у этой штуки будут безумные цены.хотя я лично не понимаю почему
имхо данная пушка только МЕпристам..ну может быть еще комберам.
комбером не играл судить не буду -
Lord Arhangel, пристам она не нужна, угадай почему.
-
Ego74, потому, что прист может найти более удобную, интересную, и, главное, эксповую пати?
-
Как вам варимант: Аги лак монк убивающий на ГВ чаров в друидах это дрыной? =))))))
-
Фэй вонг фонг, а что, прям все в друидах бегают и готовы отдацца аги-лак монку без виты? за всё время что я на гв хожу, мне удавалось убивать ресом (считай тот же TU) только 2 раза... имхо, гидры всё-таки надёжнее, глупо рассматривать данную пушку как элемент пвп эквипа, imho.
@Ego74:
Lord Arhangel, пристам она не нужна, угадай почему.
Он говорил про МЕпристов. Возможно тут есть доля смысла - сразу после МЕ во время делея можно пару раз цапнуть этой штукой любого многохитового андеду, дабы зверушка не мучалась в конвульсиях.
Думаю, так же сей инструмент хорошо подойдёт для Батлприста... вспоминает, когда последний раз видел батл приста на МОТРе -
[AG]Lunatik, как когда? Когда Моряк качал себе ХП, на присте он был батлом!
Warst, скорее потому, что прист может кастовать ТУ вручную, без этого дорогущего агрегата. Правда, шанс на автокаст немаленький, 25%, ТУ всего лишь 3го уровня, а прист при желании быть самым извращенным пристом в пристляндии может сделать себе 10й ТУ! О_о :lol: