[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Проблема разрешилась: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93916">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93916</a><!-- m -->
-
Зено в данном топике просто не понимает сути проблемы... Хотя подобный вопрос уже поднимался в общем разделе и в разделе пвп... И известны случаи перетаскивания импа туда сюда... Просто опишу конкретную ситуацию... имп при помощи паутины легко можно утащить за варп в некоторых замках... и попробуй тогда его сломай (разве что с копья или прессурами), если тебя постоянно засасывает в варп... Я уверен, что за этим последует бан вполне возможно, что и целой гильдии...
Песец на шее - это просто атрибут профессии или намек на будущее? О,о
у кого песец... у кого найн тейл, а у меня горностай!
-
разве что с копья или прессурами)
Механизм игры позволяет доставать - значит нарушения правил нет.
Что мешает качать крузов со спирквикеном?
И разве той же паутиной назад нельзя вытащить?!
А агильный снайпер быстрее кросса имп расколошматит - за потралом тот или нет.Гастом по ЛП тоже никого нельзя убить - всех сагов в бан, вместе с гильдиями?!
-
Terramorpher, поэкспериментируй, о результатах расскажешь. :mrgreen:
-
Гастом по ЛП тоже никого нельзя убить - всех сагов в бан, вместе с гильдиями?!
А ты попробуй как-нить закрывая вражеские варпы в городе, при помоще своего ЛП или спелбрейка, сорвать попытку атаки противника...
-
Ку, так же как виз может убивать противников не только гастом, так же и гильдия может рубить импы не только сином/ЛК.
Ryoga, я имел ввиду варианты на ГВ-арене - вне ГВ, когда тебя за это нельзя убить, это будет нарушением правил.
(и по-моему, мы в оффтопе)
-
А как вы трапом оттащите чела от импа, если он его колошматит?
Рядом вы его не поставите, за две клетки он его не тронет даже.
У трапа поле 3*3 вроде, зона действия. так что незнаю, что то тут не чисто -
Mr_Ego, паутинку можно бросить под ноги или рядом с целью
-
Решил по-тихоньку, в перерывах, качать баттл сага (for fun, от основного ГК иногда устаю).
Сразу вопрос: для чисто ПвМ, какой билд лучше всего подходит, аги/инт? Стоит ли в таком случае Аги доводить до 99 или, больше инт/стр прокачать? И вообще, что первым лучше ему прокачать (скажем, к уровню 40-ому)? -
Если бы я качал батл сага аги-инт, конечно качал бы инт в первую очередь (хотя б до 80) и качался как все обычные маги. Затем аги. Стр не качал бы вобще, так как дексы вместе со стр много не сделаешь и толку от нее нет если не попадаешь.
Постарался бы в итоге обязательно довести инт до значения 105 и промывал мозг другу/подруге на счет кача соуллинкера :!:
на счет 99 аги, не знаю, я б не стал )
З.Ы. Так я когда-то хотел качать батл-сага. Но все осталось в теории, слава богу :!: Реал рулит :!: -
И еще вопрос, если я одену на себя армор+Докеби карту, то точно ли будет мне даваться при Whirlwind'е - дополнительное фли?
-
Cinos, вот пара страниц где довольно серьёзно поспорили насчёт баттлов. Т.М даёт стоящие советы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11951&postdays=0&postorder=asc&start=1275">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1275</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11951&postdays=0&postorder=asc&start=1290">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1290</a><!-- m -->
Где-то ещё был билд Макса Стейн оф Бира... там тоже несколько советов...
Ага, вот - "про баттла и его зелку" (просто тогда было время - мультов с женой и соседями качали до опупения...)Рени, не надо там 105 инт - на первых левелах 72 инт до 80го хватает... (если считать что между 70 и 80 вроде равное кличесво экспы на левел)... потом хочется больше и побыстрее. Макс писал что ему 70+ инт мало, мне хватало 66 "с гаечками". Правда у него было 168 аспд, а у меня 173...
-
Terramorpher, ну и посмотри где щас этот т.м.
Последний раз видел его в юпе с кросом и хп на конекте
Наверное много фана от игры таким батлом, коль кач такой :lol: -
Terramorpher, спасибо, обязательно прочитаю. Сам сейчас читаю вот эту тему. Пока дочитал до середины, и скажу, что это, by far лучшее, что я читал среди всего касающегося РО (хотя я не так уж много чего и читал...).
Понравилась цитата в подписи у одного из тамошних активистов: "Full Support Scholar is a waste of Scholarly Godliness. (Diclaimer:This is my opinion based on the fact that all classes that aren't the Battle Sage\Scholar Suck.)" <- сам он, разумеется, далеко не нуб.
Это, хоть конечно, наверное и преувеличение. Но по крайней мере при грамотной раскачке (и приличном объеме зеней), Баттл Профессор ни в коем случае не "запоротый" перс. А фана наверное море, по крайней мере я никак дождаться не могу, когда смогу накопить хотя бы на фен и муффлер с виспером -
mm ja xz, тут ссылки не на "весёлость кача", а на советы по прокачке и билдах.
Кое-что может и устарело, но всё равно надо собственной головой додумывать - "фанового" чара ведь для себя качаешь.Cinos, там про бонусы на аспд от бук мастери ничего не сказано... странно...
-
Terramorpher, да нет, просто я как не увижу твои посты о батл сагах и профах, у меня только 1 мысль - билд не тру
-
Cinos, там про бонусы на аспд от бук мастери ничего не сказано... странно...
Ну, тред длинный, и начат был давно, далее там об этом неоднократно упоминается.
P.S. А у нас Draconology дает прибавку к инт? -
Дает.
-
Спасибо за ответ.
немного подкорректировал билд.
Цели:
- Профессор
- ГВ/ПвП (ГВ оч важно, практически не уступает первому пункту, но и задерживаться на саге слишком долго неохота)
Стат билд:
стр 2+5=7
аги 1+5=6
вит 57+3=60
инт 82+9=91(сейчас ведь бонус от джобов 9? или 8?)
декс 93+17=110(Род, непомню название, который даёт 400хп 3 декс, с картой дропса; перчатки с зеромами)
лак 9+3=12
остаток 1варианта скиллбилда пока два, незнаю какой выбрать:
- Первый:
ФБ - 10
Фболл - 5
Сайт - 1
ФВ - 10
КолдБ - 5
ФД - 8
ЛБ - 10
Stone Curse - 7
Билд сага:
АВ - 5
Касткансел - 1
Фрикаст - 4
мэджикРод - 1
Спеллбрейк - 3
Диспелл - 5
B.Launcher -2
F.Weapon -2
L.Loader -2
Volcano - 3
Deluge - 3
Violent Gale - 3
Land protector - 1
Зачаровать землёй 1
Шип земли 1
Хевенс Драйв 5
Хочется всего и побольше, если всего более менее, но вот побольше не получяется. Напрягает Ланд протектор 1, на больше просто не хватает, как считаете хватит? Так же стоун кёрс, 7 уровень, 48% проклясть, стоит того что б его качать?
- Второй:
ФБ - 10
Фболл - 5
Сайт - 1
ФВ - 10
КолдБ - 5
ФД - 8
ЛБ - 10
Stone Curse - 1
Билд сага:
АВ - 5
Касткансел - 1
Фрикаст - 4
мэджикРод - 5
Спеллбрейк - 3
Диспелл - 5
B.Launcher -2
F.Weapon -2
L.Loader -2
Volcano - 3
Deluge - 3
Violent Gale - 3
Land protector - 3
Зачаровать землёй 1
Шип земли 1
Хевенс Драйв 5
Тут мне всё нравится, но стоункёрса нет. Опять мэджик род. 5 уровень. Мне кажется очень полезно, и в лабе поможет(в гайде читал), и в пвп, теоретически. Так же на форумах другого сервера настаивают 5-ый брать. 1,2 секунды действия.
@Ку:
1.Скилл не сильно полезный, любой обытный виз при желании его обойдет.Почему он не особо полезен? И как его опытные визы обходят?
Общие вопросы:
1.Как скажется на ПвП отсутствие стоункёрса?2.При дуэли с магопроизводными какой скиллбилд предпочтительнее?
3.Как такой саг будет чувствовать себя в лабе 3 на 95+? Возможно?
4.Контактников с марком 1 на 1 не судьба победить без стоункёрса?
5.Как вам стат билд(исходя из его целей)?
6.Если скилл билды оба не нравятся, то что поменять посоветуете?
- Диспел. Какой уровень посоветуете брать? 5 обязательно? Или можно 4, 90% снятия? Я до этого сагом не играл, незнаю.
Ну и вообще любые коментарии с удовольствием выслушаю.
-
Для ПВП СК 10 обязателен (голый теорвер), в лабе иногда окажется весьма полезен. На 98 выгоднее потратить камень, чем улететь от гипноюпа. Чисто теоретически, в сплошном вакууме: ФВ 10, ФБ 10 - значит, лаба будет. Остальное зависит от рук, и от выбранного элемента конвертера С постоянным ХП на иче лампу возьмешь за 3-4 недели - с нуля.
ГВ важно => диспел 5. Точка.
З.Ы. Мое ИМХО.