Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
При 130 стр что выгоднее крузу на имп блейд(4) или Сабер(3). И подскажите какие карты лучше подойдут.
-
а подскажите плиз - вот во всех гайдах пишется "докачайтесь до 50-го джоба, лишняя неделя,а качаться потом приятнее будет". в чем приятность??
я так понимаю,что 50-й джоб отменяет требования Лотара по приносу лута для квеста на Круза.
статовые прибавки сворда(которые на 50-м максятся) к крузу не перейдут.
скиллы....ну ендюрь и магнум как-то раскачаны будут, но пойнтом больше,пойнтом меньше...базу полегче уж будет крузом раскачивать, чем свордом.
так в чем приятность? в чем необходимость качать до 50-го?
что-то я не учел?
:roll: -
ShadowTony, +10 к понтам. Всем будешь говорить, что с 50-ого перешёл. :mrgreen:
А так ты прав: магнум в принципе не нужен, эндура... ну это по вкусу. -
ShadowTony, с 90+ уровней вопрос докачаться до 50го джоба выглядит уж настолько мелким и незначительным :roll:
А о прокачанной эндюре не жалел ни разу.
-
+10 к понтам. Всем будешь говорить, что с 50-ого перешёл.
можно еще гордо добавлять "Только нубы не переходят с 50го"
а по теме : если круз Гк так ему и мастери в ... не впились. Да и провок 10й не сильно нужен...
А энудра в замках не работает Х_х Смысл от того что она 30 сек висит? Если 7 ударов еще в прекасте снимут...Но что с 90го - лишняя затраченная неделя на сворде выглядит незначительно - полная правда)))
-
OopSan Измени имена НПЦ в своем гайде, как я понял они у меня не совпадают либо из за клиента моего либо из за апдейтов их изменили. Жду твоё мнение на счёт этого.
-
Golden`Child
О каком именно npc идёт речь? -
Reckless 0ne Почти о всех именах нпц связанных с этим квестом. Сегодня пришлось проходить квест на круз-а для знакомого, столкнулись с тем что имена НПЦ в замке пронтеры, в гильдии свордмен-ов абсолютно не совпадают с именами указанными в гайде. Конечно понимаю возможно клиент старый(качал с сайта мотр-а 2 года тому назад и апдейтал до сих пор), или не из за этого. Может и в какой странице указанно это, но уж простите пролистывать по 30-40 страниц не очень то "интересно"
-
Golden`Child, напишите новый гайд. Да и квест не настолько сложный, чтобы нельзя было пройти самому.
-
Igorjan В самом гайде если вы читали его внимательно были указаны сслыки на обсуждение и предложения на счет гайд-а. Гайд с такими именами НПЦ скорей всего введет в заблуждение игрока с малым опытом. Квест проходился при мне, не я его проходил. Если он вас так волнует могу обделить скринами.
-
Подскажите пожалуйста какой билд мне стоить качать с недорогим еквипом и чтобы быстрее дойти до паладина , скажите какие статы , скилы плиз а то я в паладина не рублю в билде у OopSan я немного не поня какой бы из них больше подошел для прокачки
-
гк круз
з.ы. или хунтер.