Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DayWalker, фабры одевают из-за дополнительных значений вит, необходимых для антистана.
-
и 300-400хп
-
иза +8% регена от потов :roll: но некоторые предпочитают КН :roll:
-
Имелось в виду прокачать 4 дополнительных вит и одеть син даггер.Кросу зависимость от фабре явно не в пользу.Это Хайпристу в род можно фабры пихать или танку если такие есть.А у кросса есть синдаггер которому нет конкуренции.КН из раздела фантастики :roll:
-
Вот чето думал, думал ,а вопрос насколько вообше кроссу нужен антистан ну кроме конечно как и всем. Можетли он без него обойтись тоесть насколько будет критично если ты не будеш обладать антистаном полным кпримеру если станишся но ненадолго.
-
антистан критичен только на ГВ и только в двух случаях: при прохождении прекаста и при разламывании импа.
-
нет все сводится к банальному "Антистан нужен тогда когда тебя бьют метеор штормом" Потому что МШ имеет фиксированный шанс в 30%.
А вот у других скилов шанс застанить падает с увеличением виты.Например хамерфолом при 70 вит уже очень не просто застанить.
Так что антистан только против МШ.Но по данным с веги со сменой эмуля МШ на имп останется из разряда фантастики.А вот соники под линком и едп на импе появятся. -
DayWalker, ну я уже несколькими страницами ранее поясняла, с какой целью на импе может быть нужен антистан. 70 вит в таком случае не помогут.
-
поможет орк хиро или один ЛК
воспринимать кросса лишь как импбрейкера - ошибка, зачастую даже не успевает на имп если в гильдии уже хорошие ЛК есть
-
Meros, ну можно долго спорить, но в нашей гильдии при наличии нескольких ЛК лучшим имполомом остается нат-крит кросс
-
хм, мне кажется, раз уж там такая заварушка с мсом/госпелом/квагой/незабудкой на импе, кроссу вернее было бы убить всех этих досаждающих чаров и облегчить задачу своим ЛК, чем пытаться камень распилить самому
то, что на первый взгляд выглядит "проще", не всегда "вернее"
тем более вылезая из клокинга на камне, он становится весьма легкой мишенью(привлекает излишнее внимание), и без тары очень быстро загибается
зы у ваших ЛК скилы то хоть взяты нужные? :roll:
-
@DayWalker:
Например хамерфолом при 70 вит уже очень не просто застанить.Так что антистан только против МШ
Когда на импе реальное мясо из 40 персов, хамерфолы и т.п., и хамерфол даже при 98 вит сбивает наводку на имп, как бы ты не говорил, но при 90 вит хамерфол меня неслабо стунит. Я имею ввиду не время стуна а частоту, которая сбивает наводку и пока ты в мясе поймешь что имп ты не бьешь и пока ты найдешь бедный камушек, ты или впадешь в стун или его разобьют.
-
стр 80+22
аги 62+15
декс 60+10
инт 37
вит 55+3
лак 3+8
Можно качаться в лабе гримом, а после фикса сбром. Под госпелем + шмот будет антистан.Хочу узнать ваше мнение.
-
зачем 102 силы? или 100 или 110
зачем стока аги? или 1 или 30 или 80 своих имеется ввиду.Если взять 30 аги можно существенно поднять инт.
зачем стока декс? фикс лабы будет одновременно с фиксом 10 хит.
виты можно больше 62+3 розари пампсы и госпель антистан -
DayWalker, с каких это пор стали брать по 30 аги? всегда бло или 1 или 50+.А чем тебе декса не нравится?
-
Беовульф, Аги народ берет сколько ему понравится. У меня не 1 и не 50+. Декса не нравится количеством, слишком много её. По неагильным и с 30-40 декс попадет, по агильным и с 80 декс не попадет.
-
с 30 аги можно комфортно фармить слиперов.Это типа минимум на который не жалко потраченных поинтов.Чисто ПВМ.Ну и гримить уже приятнее. 50 аги это не то ни се. От основных хит зависимых скилов в пвп не спасет.Декс 50+10 выбор большинства лабакроссов. Как видим автор билда все таки хочет успеть до фикса лабы там покачатся.
-
Автор билда хочет выслушать советы. Советую уменьшить дексу на 10, уменьшить аги, и вкачать виту или инту на худой конец.
-
DayWalker, меньше 50 как раз ни то ни се, больше 60-70 вообще качать не рекомендуеться.
50 аги - 220 с кастом а на гв еще +20% +еда и т д -> мисы,чейн гримом более менее, минимальное время в трапах.
30 как раз ни то ни се , а стат поинты лишними не бывают. -
наткнулся на хороший гайд по кроссам с рагнаинфы