Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Meros, возьмешься посчитать, сколько их есть на сервере? =))
-
Neverge, на мвп имхо руки и опыт нужен, билд не особо роляет
-
Sou1, хм, на арене\гв грим под едп разве не тру?) +хоть какое-то аспд ведь надо чтобы в лотерейке имп разбить.
Korby, ну почему же, сбр-отбежал-сбр-отбежал, я видел как многие убивает таким образом мвп. -
Neverge, могу предложить следуйший билд:
70+20 стр(анц ринги с мантисами,антик,уши)
62+15 аги(173 аспд,236 фли с виспером)
50+10 декс
77 +3 вит
32+8 лак
6 инт)
На соло кач одеваем джур с крит картами и мощностью крита(стимрайдеры для слипов) и бьем критами...имп должен бысть умирать с айс пики
Мне билд нравится...соул брейкер слаб,но его брать 10 глюк.. -
Neverge, ну убить можно если не мешает никто, а если конкуренты, то надо что выше писал
-
М как такой билдик.
стр 81+29
аги 80+27
вит 47+3
инт 1+10
декс 30+20
лак 49+9
шмот + касты (аги блес авака)
Зы че то м не в нем ненравится ток что толи крит мало толи антистана отстствие -
oO&, мало виты,многовато лака...имхо
-
oO&, намана крит) + глори будет почти 90 лак) это 60% крит
а вот дексы мало хотя наверное так и надо в таких билдах -
ИМХО наоборот, лучше чуть срезать аги, докинуть в вит и добить антистан со шмотом.
-
Капелька дождя, с фабрами?) или орк хиро
-
АйтерКошак, с оркхиро смысла перебрасывать статы особого нет. С фабрами, спорами, мб едой +1..+5вит.
Вон у Заратустры антистун - лучше многих танков в перекастах живет.
-
Капелька дождя, я бы на его месте поменял вит и аги местами но чтоб не одевать фабры и не есть еду
-
Ну я впринципе не один билд считал шас еше выкинуть могу.
Но тут вопрос антистан это вит+лак/3= 97 или вит+лак/3=87 ато кто как говорит? -
97
-
вит+лак/3=87
ну и плюс глория 10 очков, как раз будет антистан :roll:
-
Любителям аги кроссов посвящается.
99/70стр 75+9+1+4+4+2+5 еда+10 блесс = 110
аги 81+15+2 лиса+12 аги ап = 110
вит 62+3
инт 12+10 блесс
декс 50+10+10 блесс = 70
лак 2+8Еда +5 к силе выбрана как самая дешевая.С розари пампсами и госпелем антистан.Брать в руки фабре кроссу вообще бред так как есть син даггер.Флее 269.
Может кому пригодится.Такой кросс уже давно прокачан. -
DayWalker, фабры одевают из-за дополнительных значений вит, необходимых для антистана.
-
и 300-400хп
-
иза +8% регена от потов :roll: но некоторые предпочитают КН :roll:
-
Имелось в виду прокачать 4 дополнительных вит и одеть син даггер.Кросу зависимость от фабре явно не в пользу.Это Хайпристу в род можно фабры пихать или танку если такие есть.А у кросса есть синдаггер которому нет конкуренции.КН из раздела фантастики :roll: