Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
что за шапка блесалка :shock:
-
iFud's Santa hat
-
Человек наверное играет на сириусе. У нас таких нету.
-
Как вам такой билд найта? Он жизнеспособен в каче и на гв?
стр 73+17=90
аги 67+3=70
вит 70+10=80
инт 12
декс 54+6=60
лак 1+4=5
Спир билд со всеми спир скилами и контрой на 5. -
DomoBou, в каче будет норм,но лучше взять ББ.На гв..ну если только в качестве мяса...хотя при должном эквипе+госпелью(100 виты) думаю поатачить можно.
-
Что такое ББ?
-
DomoBou, Bowling Bash 5 контра проходная
-
а чем бб лучше брандиш спира? Имхо равноценные, тогда зачем платить больше? Проходных много сильно...
-
DomoBou, хм..для убийства толпы Хаев с БС(Брандиша) нужно 110-120 стр,а с ББ 80-90 вот и думай после этого с каким ты больше экспы сделаешь? xD
-
DomoBou
Хороший билд, особенно соотношение стр и аги, но если убавить 10 декс, то можно не так много потерять в плане кача, зато приобрести лишних 12инт.С такой стр действительно лучше бб. А брандиш качнёшь будучи лк)
-
DomoBou, билд хорош, но...
лучше взять вместо контры 5 квикена
понизить декс до 44+6
повысить инт до 24-30
понизить аги и повысить стр
Для спир просто мало стр, а столько аги спиру имхо бред. Делай гдето 40-50 аги. А на счёт брандиш или боулинг бери что хочеш, главное чтоб тебе нравилось. У каждого из этиз скиллов есть свои плюсы и минусы. -
Metro_Fun
Аги для уворота, классический гибрид -
Reckless 0ne, это аги не много даст для уворота. Темболее для спир найта он не особо нужен. У меня например щас с виспером 200+фли без обкаста. И всёравно попадают, хотя по одному даже арчеры мисают часто
Аги не тру - рулит стр и вит. К сожалению я это поздно понял. -
А нужен ли вит спиеру ту хенд мастери 1,как проходной к контер атак(имеется ввиду нужен ли контер атак)
-
Metro_Fun
Я как раз всегда так и считал. Но гибриды в своё время доказали жизнеспособность. В общем, пусть сам выбирает, что ближе.Маркелла
Контра может и не пригодится, а вот 2h quicken, проходным к которому является 2h mastery, будет не лишним. -
Маркелла, свордману на найта лучше вообще брать ТХ сворд мастери 10 имхо.
KiberBOB, флуд - не есть тру. -
В гайде очень плохое описание скилов.
Разъясните, что лучше в плане мобтрейна: брандиш или боулинг?
Вычитал отличия:- 100% +20%*Skill Level - АТК брандиша, 100% + 50%*Skill Level - АТК боулинга. НО брандиш бьет такой атакой в каждую клетку области, а про боулинг ниче не написано (может дамаг делится между всеми мобами? уточните плиз)
- Плюсы боулига: можно бить любым оружием, а значит можно иногда помахать мечиком в пвп/вое :shock:
- Минусы боулинга: сп больше тратится, и надо еще умудриться в других мобов попадать. И вообще тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/knight.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/knight.php</a><!-- m --> написано, что он откидывает только "на запад" :shock: (надеюсь у нас не так)
А так вроде они оба имеют cast delay, uninterruptable. Поясните, если где я выше наврал.
//------------------------------------------------------------
И сразу чтоб не плодить посты:
Metro_Fun, так ты предлагаешь такой билд ? :
стр 110
аги 50
вит 70+10
инт 24
декс 44+6
лак 1+4Это будет самый массовый и быстрый убийца мобов? (я хочу преимущественно такого)
Или под это звание больше подходит билд на предыдущей странице от Morcano?
Меня там отсутствие аги настораживает. -
Little Guy, бб бет по мобу 600%+600% то етсь получется 2 отдельных удара каждый расчитывается отдельно, моб отлетает и НАНОСИТ такой же дамаг по тому кто за ним, дамаг от элемента, карт передается, то есть все получают по 1200% дамаг(грубо) на 85 стр катана+10 (орк леди 2+ 2гидры, энчат) 8к+ сумарный дамага падают все(личный опыт)...
если принаровиться то 15+ хаев убиваешь без потери НР (вытягива их в паровоз а не в кучу, пока остальные доходят каст заканчиваетя, а на 3-4 что тебя бьют хватает 70 аги(личный опыт))
-
если принаровиться то 15+ хаев убиваешь без потери НР
Вот только на хаях такие паровозы не соберешь.
-
если брать стр-вит (не без инт и декс) 2х бб найта,
в какой последовательности лучше раскидывать статы, начиная с получения сворда?)