Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Я имел ввиду стоп-рейт от стана, которого на самом деле быть не должно при 100+ вит, но он есть.
-
Tanare, хочешь сказать что при 100+ вит будет эндура?
-
Heb-Sed, форум официального немецкоязычного фан сайта иРО с моим примерным переводом на русский (если надо) можно считать достоверным источником?
Должен добавить что там постят на 90% (если не на все 100) люди играющие на евРО, но признавая всю отсталось и отстойность данного сервера (по сравнению с иРО) он все-таки офф (европейский).ЗЫ. Подожду пока Капелька скажет свое мнение как модератора о том место ли такой инфе в топике о билдах, потому что сдается мне это дикий оффтоп :twisted: Если не место, в личку на днях напишу.
Tanare, понял, вопрос снят, просто хотел уточнить что имеется ввиду
-
@"[Nixon:
":3lnqxc7k]Tanare, хочешь сказать что при 100+ вит будет эндура?
Кстати да, интересует этот вопрос, Капелька говорит что снимается стоп рэйт когда есть антистан + еще хотябы 1 лак, это положение эндуры? -
[Nixon], ShootMe
@Tanare:
Я имел ввиду стоп-рейт от стана, которого на самом деле быть не должно при 100+ вит, но он есть. -
ShootMe, ни о каком стопрейте речи не идет. Речь идет о том, что сбивается наводка. То есть, допустим, у тебя вит+лак/3=97. Ты колупаешь имп, зажав левую кнопку мыши, на тебя кастуют метеор, проходит шанс стана - в стан ты не встаешь, но колупать перестаешь. Точно так же - идешь ты себе просто так, на тебя кастуют метеор, шанс стана проходит, ты не станишься, но останавливаешься, чтобы двигаться дальше, нужно кликнуть еще раз. Вот, о чем я говорю. Эффекта эндуры на ГВ не дает ничто.
Tanare, на гильдийном форуме высказали предположение, что субъективное ощущение снижения стопрейта при больших значениях виты (если я правильно понимаю, при обкастовывании госпелом) происходит по следующей причине: обычно в перекасте есть ЛОВ, и он тоже вносит свою лепту в общий стопрейт. Есть ненулевая вероятность того, что высокие статы в условиях ГВ приводят к тому, что урон от ЛОВа сводится к нулю, в связи с чем его стопящий эффект так же пропадает.
Повторюсь, при вит+лак/3>97 никакого стана и связанных с ним эффектов нет.
-
А еще несколько довольно давно играющих чаров мне рассказывали о ужасном фиксе, после которого формула будет вит+лак/5>97.
По-моему слухи. -
Капелька дождя, Ясно спасибо.
Metaphor, уже 100 раз говорили что не будет такого.
-
что при минимальном антистане, что при 110+ вит лично мне приходится постоянно тыкать чтобы идти, никакого снижения стопрейта не замечал
-
у меня есть синкрос 80лвл
статыстр 23
аги 1
вит 45
инт 99
декс 30
лак 1из девайсов: айс пика, зени найф, хаендоргамы с андре, элементальные хаендоргамы, и прочая ерунда.
хочу спросить совета как такое чудо качать дальше(по билду), на ком, с кого эфективнее набивать зени
направление: пвм, иногда на арене мб побегать (гв не интересует)спасибо за внимание.
-
St..T, Туртл,слиперы ) арена.
Везде только 1 кнопка СБр! ) -
St..T, имхо,71+19стр,47+3вит,40+10 декс с антиком и 2ринга(мантис) и еще пойнты останутся
-
хотелось бы узнать у какого из кросов самый высокий ДПС
дагер
наткрит
соник
сбр -
нужно знать точный билд и возможность эквипа,ориентировка(арена,гв,мвп),наличие отстутсвие асасин кросса браги и тп.
-
Психопат,
Даггер, потом наткрит, имхо. Соник и Сбр примерно одинаково плохо (для кроссов) бьют имп. На несколько секунд дольше чем первые 2. -
Здравствуйте!
Сейчас я син, но мечу в синкросы (Блажен тот кто верит :twisted: ). Но немогу определится какого кроса делать. Хочу пытаться грызть империум на ГВ, потому метаюсь между даггером и соником. Читал гайды, на их основе придумал 2 стат-билда (99/70) (читай: испортил гайдовские билды :twisted:
1)На соника.
Статы такие: Сила 79+9+12(шмот), Аги 55+15,
Вит 87+3, Инт 12+0, Декс 41+10, Лак 7+8(остаточки).
Все без кастов. Имеет ли смысл такая фигня?2)На даггер.
Статы такие: Сила 89+9+12(шмот), Аги 80+15,
Вит 57+3, Инт 1+0, Декс 39+10, лак 1+8.
Тоже без кастов. А такая фигня имеет смысл? Виты не мало?Все. Разносите мои нубские наброски! :twisted:
Пы. Сы.: Не обижайте меня, я еще маленький. :twisted: -
1)Ооооооочень мало силы для соника+бесполезное для негоже аги
2)Я посмотрю на то, как долго ты продержишься на импе с витой 60 -
мне второй больше нравится но аги много на мой взгляд
-
Twilight Murderer, :shock: Я где-то читал, что для соника аги вообще не надо... Это так? Может всю аги в силу кинуть?
АйтерКошак, Аги вниз, виту вверх?
Если так (для 2-го): Аги 65+15, вит 73+3, декс( :shock: ) 40+10?
Не сильно аги опустил? Или наоборот, опускать еще? :shock: -
Tassik, первый вариант для ГВ лутше т.к нужен антистан, чуть подкоректируй чтоб не зависить от шмота сильно( силу 81 своей хотяб..) и лак нафиг ненадо выше 2 для дагера)
Соник билд ето 110-130 стр..ты путаеш местами.