Assassin (Cross): где/как качаться?
-
я сеня 2 процента и штук 6 руж элу набил на зенах...тру кач
-
Естественно не мобтрэйном.
-
Скилом ли выбивают сенд мены ? Просто я думал , что из под земли выбивает первый же прошедший удар ... по крайней мере меня чончоны в ОД так не однократно вытаскивали из хайда ... ели успеваю отскользнуть ... и то не всегда .
По делу . Кто такие пеномены , где живут , на сколько опасны , можно ли мне к ним ?
-
Deathtroyer, не поверишь нет не мобтрейном бил по одному
скучно было когото водить и я просто всех убивал
иногда воровал чужих мобов но так как локмоб не отменяли....
стилил вайт хербы
и болтал в гч)
хотя если честно я люблю мобтрейн. прсото не хоетлось вопревых я слишком большой а там качаются малыши и я им буду мешать. а во вторых это скучно) -
где качатся сину 70/41?
статы примерные(пишу с работы):
стр 40
аги 85
вит, инт 6
декс 32оружее
джур+6(2 леди)
джамарган+5(зенорк)
катар+5(2 санты)
земленой катар
кроме хаев, уже достали -
Lass, ну попробуй ниф с оч пряморуким пристом.
-
Анолины, пляж-скотики.
-
Metaphor, хых,а ты среди его катараов воздух заметил?
-
на 70х лвлах знакомый там магазинным джамадахаром+6 качался, за 5 дней лутом набил денег на джур+8 флоры/драник
-
эм,твой знакомый либо тру манч либо у него лаба билд.Так как с таким джамом сп на одну толпу уходить немерянно будет.
-
Лаба билд. Но на 70й у него отличие было тока в том, что он имел меньше аги, но 60 стр.
Тру манчизм заключался в 5-6 часах в день игры. -
а как мне качаться в лабе 3?)
-
Люди подскажите где кач на 58лвле при 60+11 аги,40стрецнжы,38декс.Зены не нравятся т.к. там орк скелеты оч часто качу мешают.
-
я бил панков джуром(3СС) потом крокодилов (не анолианов).. потом уже ано
-
АйтерКошак, спокойно,любой чант на оружие,винг-визка-грим,опять винг.Или в клоке ходить.
-
Маркелла, как говорилось выше, сендмены. Зены тоже неплохи, скелетиков набрал и к куче зеней. А там дело хайда и грима
-
[†]ARMAGEDDON, мухи из хайда вытаскивают ибо инсект, так и должно быть.
Пеномены живут в клоке, попадать будут больно и практически всегда. Туда нужен пряморукий ако/прист с пневмой. Будешь ли по ним попадать смотри по кальку. Впринципе неплохой кач, можно еще аматсу на антиках, там тоже пневма помогает на ура.
-
Kisaki, ну в аматсу ако в основном соло качаются.Хотя и с ворами тоже иногда бегают.
-
Я син 96...
Порядка 270 фли
170 хит
есть эквип на почти 100% крит, все элементальные катары, инфиль
и вообще я стр аги декс.Где мне качаться?) На пляже уже надоело сил нет. В нифе как-то плохо идет. На хаях еще хуже чем на пляже. эх...
-
spe, попробуй лаб 2