Assassin (Cross): где/как качаться?
-
АйтерКошак,это второй уровень на первый лесенка ведёт,и там ещё металинги и мухи водятся.
-
Ну вот на точ.что после трубы я эремеса и искал)Пока не попался)
-
Беовульф, мобы по хайду там не пинают никто кроме Gemini, и то их мало на карте.
-
[Nixon], ты это про какую лабу?
-
Ага еще кому не скажи..еще как пиннают....Меня они из хайда хорошо дергали.не все но многие.
-
Беовульф, Deathtroyer, я говорю про лабу 2, там где монстров первых проф полно и бегает 1 еремес и B Ygnizem.никто из них не выбивает из хайда!!!(кроме мвп и джемини).может просто когда ты в хайд заходишь, по те арчер какойнить стрельнул, и тя выбивает все время?
-
[Nixon], у мерчанток есть stun attack, вытаскивающая из хайда.
-
Капелька дождя, можете мне не поверить, но НИ РАЗУ не ощутил я этот скилл на своей шкуре!!!Они так редко его используют наверно, что больше надо бояться не стан отаки мерчанток, а камушка от воришки
-
[Nixon], ну вот ты сам себя опроверг камни тоже вытаскивают,и не тока мерчантки вытаскивают из хайда,но и свордихи насколько я помню.Такчто если ты не видешь этого,твои проблемы
-
Беовульф, свордихи не вытаскивают, камни не вытаскивают.
-
хм,ну насчёт свордих я говорил что не уверен.Но помоему воровки меня чемто раньше вытаскивали.Хотя это пофиг,больше всего ако со своей пневмой и молчанкой бесили.
-
Мерчантки вытаскивали каким то скиллом.
-
Беовульф, проси асперсию ако не будут мешать пневмой
-
Ако в лабе вроде как уже не ставят пневмы, вот декриз вешают за милую душу)
-
Я в лабе был 4 месяца назад когда она была ещё читерная
АйтерКошак, а аспа зачем?разве холи элемент пробивает пневму? -
И свордихи,и арчеры,и мерчи.Они дергают.А если тебя не дернули,то считай что удача на твоей стороне.Черт народ я либо наглухо кривой ли бо прост осовсем не могу играть((Меня там там пиннают.Я не могу вообще ни одного % набрать это жесть(((
-
Беовульф, нет холи элемент не бьет ако
а раз его не бьют значит он не ставит пневму
Keller, да я тож обратил внимание пневмы не ставит
а вот декризы и раньше были -
А обьясните мне тупому,какая синам разница ставит он пневму или нет?
-
Deathtroyer, гримтус через пневму не бьет
зато бьет через сафети вол в отличие от других ударов -
Хм....кстати,сколько играю,пока еще ни один ако в лабе пневму не ставил,а вот хиляют мобов на ура.