Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Уважаемые.Есть вопрос по поводу лабы.Итак,с собой таскать кучу потов?И можно ли вообще там заработать?
-
Deathtroyer, можно но сложно.А лично я поты никогда не таскал.учимся во время в хайд уходить и сидеть на попе. :twisted:
-
Ай да прелесть((((Блин в хайд ухожу нормально..Но вот арчи чтоб их....это ппц...За два дня я потерял больше чем набил...Жесть...А еще сп критически мало((
-
Deathtroyer, ы лучше возьми уровень и с 0 процентов иди поумирай в лабе
умрешь раз 20
станет легче, поймешь от каких мобо лучше убегать а как лучше собирать в кучку
а насчет банок ну максимум 10 вп с собой имеет смысл носить
а ваапще лечиться лучше в гостинице -
мне лаба-1 соло как-то не понравилось... арчеры, маги фростят... малейший лаг = превед кафро.. и сп таки да, не хватает
на ано как-то спокойнее и стабильнее а главное нон-стоп
-
t0ol, ну если ты научился на аннолианах то говорят там хорошо 200-300к+ в 6 минут
у меня там не получилось качаться очень уж мало их там -
@АйтерКошак:
t0ol, ну если ты научился на аннолианах то говорят там хорошо 200-300к+ в 6 минуту меня там не получилось качаться очень уж мало их там
да, именно так у меня и выходит.. просто думал что в лабе больше выйдет и жостко обломался :))
а на счёт мало - без СП там нет кача, что правда то правда
-
t0ol, ну я когда качался за 6 минут 2 раза забегал в лабу и получалось 500к в среднем
а щас там нерал -
Deathtroyer, t0ol, Вы еще не были в лаб3 :twisted:
-
А вот туда мне очень хочется.У меня комплекс на еремеса.Если не убью то хоть покусаю)))
-
Deathtroyer, он и на первом этаже есть
-
Вобщето то на втором а насчёт первого сомневаюсь.
-
Кстатти,стоит ли с присткой в пати в лабу?Имеет смысл?
-
Deathtroyer, если во вторую, то безусловно да. Желательно чтобы у приски была тара, пест. Райдрик и пупу только приветствуется.Пристка бежит впереди тебя, набирает толпу, ты гримом снимаешь. очень хороший кач получается. так до 95 можно качался. С собой бери инфиль, и какойнить элементальный катар (я лично бегал с ледянным,т.к. он морозит когда гримишь и еще по свордкам неплохо бьет).
Еще хочу спросить у знающих людей: что мне в лабу брать в накидку вместо виспера, т.к. невижу в нем смысла. -
[Nixon], без обид, но значит ты слепой потомучто мобы по хайду там пинают.Хотя это во второй,насчёт 3 лабы не знаю.
-
Беовульф, я хз все по разному этот лвл называют
я про тот что после трубы
там где ако воры сворды маги арчеры тифки
там ходит еремес -
АйтерКошак,это второй уровень на первый лесенка ведёт,и там ещё металинги и мухи водятся.
-
Ну вот на точ.что после трубы я эремеса и искал)Пока не попался)
-
Беовульф, мобы по хайду там не пинают никто кроме Gemini, и то их мало на карте.
-
[Nixon], ты это про какую лабу?