Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Во..по поводу дэвилинга и анжелинга..вчера минут 20 бегал их искал и хоть бы один попался)))С женой хоетли их покоцать)))Но чего й то не нашли))))А еще хочу угрохить L Eremesa но это пока просто мечта)))
-
Deathtroyer, раньше простого еремеса убивал а ща он чтото сильный стал на сониках меня убивает легко
-
Кастати,а его вообще как убивать,просто так или гримом?
-
Deathtroyer, больной чтоли7)))
он меня убил почти с одного ударана 7,5к какимто магическим похожим на веном сплешер
бить тока из хайда и тока гримом хотя если есть прист то он упеет отхилять -
Бу..блин я точно больной,вчера на райдрика выпендривался так,не гримом.а просто от балды,ну вот и от балды пару раз огреб)))Весело блин)))
-
Deathtroyer, а жена кто?:пристя?тогда убьёте,а так девилинга врядли убьёшь,тока если с кучей потов.
А еремеса конечно же гримом. -
Жена,не не пристя.Жена крузка ГК.Но хиляет прилично на 1982.Можно попробовать.
-
Девилинга убивал и сином и кроссом имея в кармане авак, 100 мяса и несколько вингов.
-
Ребятки,кто нить дельно расскажет как пройти в лабу и что нужно сделать чтобы туда попасть?Или хотя бы киньте ссылку ,сам посмотрю.А то хэлперы молчат....И я чего то не пойму как туда пройти((
-
поддерживаю вопрос, точнее скоро 95лвл, меня интересует где вход в л3,
и где в лайте кафра??п.с. да и ещё - сколько точно хит надо на катринн? около 170?
-
ё...да мне бы вообще туда пройти....а как?Что за квест?
-
@Deathtroyer:
ё...да мне бы вообще туда пройти....а как?Что за квест?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m -->.
-
Подскажите куда идти на 85 лвл обычным джамадхаром
Статы:
Str51+6
Agi92+11
Int 8+4
Dex52+8
Hit 145
Flee 228+1 -
Хаи с энчантом яда, анолианы.
-
Looky, честно скажу,я не знаю где тебе качатся.Лучше иди пару карт дорогих выбей чтобы нормальный катар купить.
ShootMe, на хаях с на его лвле уже довольнотаки скучно сидеть. -
Ну а если с элементалем или еще с каким нибудь? :?:
-
@Беовульф:
Looky, честно скажу,я не знаю где тебе качатся.Лучше иди пару карт дорогих выбей чтобы нормальный катар купить.ShootMe, на хаях с на его лвле уже довольнотаки скучно сидеть.
Вот блин советы :?: Карты могут не выбиваться вообще.
На хаях до 95-ого сидят.@Looky:
Ну а если с элементалем или еще с каким нибудь? :?:
На анолианов драинлиар и флоры карты в джуре, энчант винд, либо катар ветра.
На хаев инфиль с водяным энчантом либо катар воды. -
ShootMe, на хаев и гидры с ледями подходят и вадоны.ну и енч воды или поизон.
-
ShootMe, это раньше там до 95 сидели щас же почти не сидят.
-
Беовульф, ты не прав насчет 95