Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Блин...фигово он жжот.А кто сказал что мне не нравится?Я просто ищу места для нормального кача,если вы тут блин такие отцы взяли бы и кроме хаев под мой билд че нит посоветовали.А вот Беовульфу огромный респект.
-
Я про них просто вспомил потомучто сегодня когда зашёл в игру там оказался после вчерашнего ивента
-
Deathtroyer, я же не издеваюсь над тобой
я 92 лвл качаюсь на хаях точнее качался ща я 94 тк один день покачался в юпе если будут деньги иди в юп там будет тру но нужен катар
кроме лабы2 но там скучно и мало экспу пляжа но там много людейи толпы хунтов и аннолианов на которых у меня чтото не получилось качаться
могу предложить ниф может понравится или хаи мне нравится если делать неф -
АйтерКошак, в нифе он уже качался.Вроде как надоело Х_Х
-
Беовульф, он думает я издеваюсь*(
если хочешь качаться где хочешь...тупо звучит
то делай хунта будешь много где кач тру)
попробуй тартл 1 лвл -
В нифе не надоело,просто пристов искать проблемно.А,да..и я в общем то не думаю что ты издеваешься)
-
Deathtroyer, тогда иди в танатос
-
@АйтерКошак:
Deathtroyer, я же не издеваюсь над тобойя 92 лвл качаюсь на хаях точнее качался ща я 94 тк один день покачался в юпе если будут деньги иди в юп там будет тру но нужен катар
кроме лабы2 но там скучно и мало экспу пляжа но там много людейи толпы хунтов и аннолианов на которых у меня чтото не получилось качаться
могу предложить ниф может понравится или хаи мне нравится если делать неф
Ты хаев по одному бъёш? У меня аги мала вот я немагу их по одному бить, собираю толпами тока. Вот син один ис самых лёхгих проф для кача а у мну проблема с этим. Вот за этим я сюда пришёл. Мне никакой геф данж непайдёт из за аги. Хаи тру но прист нужен или хотяб ако. Ктонибуть знает мож место для мала агильных? -
Во...кстати..касательно танатоса.А там как попасть на второй лвл?Прост она первом чего то довольно слабенько?А на второй вроде как не пескают чтоли.И еще...знаю что не в этот топик,но какие статы качать криту?Хочу сделать критовика исчо.@@Смит@@ а напомни свои статы пожалуйста?
-
Во флуда развели то Х_Х
@@Смит@@, иди на второй уровень ОД :shock: или же попробуй сайдвиндеров,всегда хорошо паровозились.
АйтерКошак, какой нафиг танатос соло сину ?:) или ты про первые 3 уровня говоришь? :shock:
Deathtroyer, как хочешь,у е\меня мой син эквип крит,вполне устраивает.ща на хаях качаюсь,под ватер енчем криты с основной руки 600+.
Думаю отдельно прокачать ещё нат крита,тока лень. -
@@Смит@@, а попробуй в пирамиде на 3 или 4 лвл (там где крест) кач может будети не фонтан зато лута дорого куча пока лут вроде бьешь еще и экспа идет и там особо много фли не надо и всегда можно отсидеться тока от мимиков улетать, или действительно идите на зенорков там лучше чем многие думают
Deathtroyer, там ключи нуны я хз*(
а ты аннолианов пробовал?
Беовульф, ненаю) -
АйтерКошак, :lol:
Deathtroyer, чтобы на второй лвл попасть тебе надо у бабы около входа подписатся на иследование башни.тока поверь,там кач не тру будет.Я ходил на первых 6 лвлах с патькой из согильдийцев,и представляю как там соло кач сину будет. -
Люди я 65/32 есть джур с 2 ледями +5 и фрозен так где качатся
-
Megalina, ты сама ответила на свой вопрос)
1 я бы еще немного пару-3ойку лвл покачался на зенорках
а потом к хаям сразу но лучше качаться не фрозеном а джуром с леди -
Да я знаю что там мне одному кач не тру.и в танатосе меня одного в общем то порвут,но вот тянет меня туда с моим одногильдийцем арчем))Хотим вдвоем попробовать.Анолианов пробовал в принципе ничего,если бы не одна проблема.Мало сп.А потом джамом не очень удобно снимать 18к хп)))Кста,попробовал сунуться в гефению))Улибнуло,кача там отлично мн идет 0.5 за моба.Но опять же все упирается в сп,чтобы одного вынести весь столб сп грохаешь.
-
АйтерКошак, вобщето с фрозена дамаг по хаям выше чем с 2 ледями,тока елси наверх чант воды или поизона
Deathtroyer, в гефении небыл,хз что там.А в тане вы и с арчером не справитесь а на анолианов нужен или ветр или дряники.а лучше дряники под ветром. -
Беовульф, конечно с чантом или вода или пойзон
-
АйтерКошак, я то это понимаю,а вот новички могут и не догадатся,такчто сразу указать надо было.
-
Беовульф, хм ты думаешь он идиот?*(
я так не думаю
а ваапще чант я везде использую если вижу что слабже то убираю а так чтоб не попробовать) -
так ребятки,а с инфилем на моем 80 лвле куда посоветуете?))))