Кому бы я оторвал яйца...
-
Нежнее Даня, еще нежнее...
Re:Глас народа.
Серый, 17 лет: всей попсе без разбору. На№;й, бл&ть, за&%али эти тупые с%$и, ни%&я не умеющие петь. По команде 3 принимай яйцодробитель! Сам-бы всех вырезал. Тока вырезать яйца
O-Zone ненадо - их там нет :twisted: -
А почему бы не выкладывать все рассказы ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ДАНЕЧКИ в одном тока топике???
ЗЫ Интересно,если бы я захотел, то смог бы сам так написать как ОН...(что то бормочет, и постепенно уходит ведомый за руки санитарами)
-
санитарам омпутировала бы под корень... + руки которыми они выводят, а то заболбали, никакого полета творчеству не дают...
-
@DeMoN#5389:
А почему бы не выкладывать все рассказы ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ДАНЕЧКИ в одном тока топике???получиться слишком много , да и самому задолбаться можно , ища в одном топики , что ты читал , а что не успел :roll:
-
я, вообще говоря, человек мирный но кое кому яйца бы пообрывал Дабы облегчить страдания юноши страдающего сперматоксикозом
-
@Throyanec:
я, вообще говоря, человек мирный но кое кому яйца бы пообрывал Дабы облегчить страдания юноши страдающего сперматоксикозом
себе? no agression -
laughing
-
/gg
:roll: -
Задуши себя стрингами, попугай.
-
Лопатный Дозор вызевали ? :twisted:
-
да
-
ты что в поиск написал,плод моего воображения?
-
Ржете снов
-
sqallie, тебе теперь кажеться, что темы апаються? Слушай, а может ты их сам апаешь? Может такое быть? =?
-
А где же яйца ? ::Авария::
-
А я бы оторвал kinav'е :evil:
-
@DomoBou:
А я бы оторвал kinav'е :evil:
+1 -
-
-
Warst, легко,мб,я сам ее отрыл??мля,помоги мне *____+