[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Finkel, хмм... да возможно... забыл о еде.. :roll:
и о драгонтейле =)
add: ну да, но все равно куча шмота, куча кастоф... помоему достаточно довольвствоваца 3мя даблами... не?
-
с какими картами мона Injustice Card взаимодействовать для агихантов в композитах или Crossbow???? чтобы отлично качаться
-
Chuwaizeek, уже обсуждалось...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=58455&postdays=0&postorder=asc&highlight=injustice&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ce&start=0</a><!-- m -->
-
Скажите пожалуста лук на хаев,лучше 3 леди и гира или 4 леди?
-
Mystapha, по калькулятору выходит с одной гидрой и тремя ледями... выходит дамаг выше :roll: чисто по хаям
-
А какой лук нужен в тюрьму ханту?
Знаю вопрос не в тот раздел ,но с какого лвла ханта туда стоит идти? -
BochO, думаю с 72-75го можно начинать, и лук с сантапорингами что то... что позволить получится... лутше всего композит 3санты1скел
-
@shopnik:
Вопрос по поводу баллисты. Не пойму в чем её фишка - атака 140. Такого можно добиться гакк с 2 андре и гораздо дешевле?когда я был арчем, то купил гакк с андре, заточил на +6. на ханте сменил на хб+5. разница была заметна.
потому что андре дает атаку не в базу, а в плюс. эти 40 дамага не будут участвовать в калькуляциях (с элементом стрел, например).хотел спросить, ходил ли кто-нибудь хантом с сайдвиндером и во что вставленным.
в гайде по вору прочитал, что двойная атака 1ого ранка имеет шанс 5% (и 50% на 10 ранке - по-моему, в гайде ошибка, но я все же отталкивался т этой цифры). если шанс всего 5%, то это дает увеличение дпс на 5% при простой стрельбе, а это делает карту бесполезной. просто хотелось бы собрать универсальный лук, превосходящий хб. -
Извиняюсь за нупские вопросы, просто лень читать 22 страницы топика. (Хвиз добрался до ханта :twisted: )
Вот пара вопросов
1)Лук в Нифхельм; мне говорили о хорошем чосетании туда 2х санта поринг и 2х минорус в композит. Хороший ли такой лук для Нифа? Или может быть можно собрать получше.2)На пляж лук. лучше 1 скел вокер 2хдраника и 1 гоблин, или 2хдраника и 2х гоблина?
Дексы пока около 70 базовой, в последствии будет 90+
-
70 или 90 это не совсем те цифры - скажи лучше финальные? Ибо тут важны 110-150 ...
-
дексы будет 98+42 (с блесом учитывается)
-
GodFrey, в ниф тебя правильно поучали) 2санты 2миноруса... а на пляж дамаг будет выше от 2х гоблиноф и 2х дранильяроф...
-
@BadBalance:
..сколько надо дексы чтоб на два дабла ровно?Лук 3 дрейнляра и гоблин - это 192% - ((1.2+1.2+1.2)*1.2)100%
Лук 2 карты по 20% на 2 другие карты по 20% - это 196% - ((1.2+1.2)(1.2+1.2))*100%
Если же собрать сэт арчера, с картами в луке: круизер, гоблин, 2 дрейнляра - это 201.6% - ((1.2+1.2)1.21.2)*100%В сэте драгон тейл - добавит 5% на дабл, дексу подгоняй едой. Можно еще использовать Bow Timble, но я не тестил, не знаю. Дерзай.
@Mystapha:
Скажите пожалуста лук на хаев,лучше 3 леди и гира или 4 леди?
Лук 4 леди - это 220% - (1.3+1.3+1.3+1.3)*100%
Лук 3 леди + гидра - это 228% - ((1.3+1.3+1.3)*1.2)*100%Также учитывайте, что леди "пашет" только на хаев. Остальные вроде как не "orc" - пофиксили, сейчас пашет на всех орков кроме МВП.
P.S. Надо же.... Mystapha-то земляк...
-
подскажите а стоит ли собирать композит с 4мя гоблинами? я фальконер (75левел) с ~90 декс ~90 аги 40 лака. поможет ли он мне на каче или проще взять переточеный хантер боу?
-
оркледи пашет на всех орков, кроме мвп
-
сорри за флуд, орк леди раньше работали по лардж мобам а не по оркам сейчас все норм
-
еще вопрос: при малой дексе до 100 что выгоднее 3+1 комплект или 2+2 ?
-
Фроз, Смотря на сколько она малая...может быть даже лучше андре карты будут )
-
@Фроз:
подскажите а стоит ли собирать композит с 4мя гоблинами? я фальконер (75левел) с ~90 декс ~90 аги 40 лака. поможет ли он мне на каче или проще взять переточеный хантер боу?Ты привел конечный билд, все зависит от того, сколько у тебя сейчас декс. На 75м думаю не много, значит лучше ХБ. Но примерно при 120+ дексе однозначно лучше композиты. (Есть куча кальков - там можно посмотреть точные цифры)
@Leytenant:
skipped...орк леди раньше работали по лардж мобам а не по оркам сейчас все нормОо... тру Буду знать
-
судя по кальку с моей теперешней дексой 95 и моей окончательной дексой 100 композит с картами будет в разы сильнее хантер боу даже на +7/+8/+9/+10. и насчет карт 3+1 или 2+2 особой разницы я не заметил, там где то 20-50 дамага добавляется при выстреле если использовать 2+2 так что собираю что дешевле. всем спасиба, во всем разобрался.