[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Garien, что бы все плюсы... идем на хайрейт сервы, где макс статы по 1к и берем макс лака=))))) и "ощущаем"... тут играют, и ему было обьяснено все что он спросил...
-
Какой лук иметь лчше: 3-1 или 2-2 [Гидра-Скел воркер]?
В калькуляторе пощитал и увидел разницу дабла ~70 дамнага. -
artass, лутше 2-1-1... 2элемент, 1раса, и 1размер... разница дамага будет большой только если макс декса 150-160... еще больше разницы когда снайп
-
Подскажите какой лук лучше на хаев, 3хледи1 вадон или 2хледи2хвадон
для большего дамага -
2хледи 1вадон и минорус
-
почему открепили? полезнейшая тема
-
Была надежда на то, что с уменьшением количества прикрепленных тем их наконец читать начнут. Но, видимо, не судьба =\
-
совсем не судьба)) имхо нужно прикрепить все... прикрепить и не трогать... так легче посылать всех в факи... искать не нужно))
-
купил лук с 3 драника+гоблин,копозит+9 но не получаеться котика на 2 дабла( дексы 92+31=123...я бард..сколько надо дексы чтоб на два дабла ровно?
p.s. подрузомеваеться кач на Fur Seal или на See Otter когда говорят:На котиках -
BadBalance, разочарую, барду с 99дек, твоим луком, дек шмот (аоа, гловы+зеромы, тайцы+пики), блесс, импозито и глория... при таком раскладе у тебя будет убиватся с двух даблов только каждый 12й сил... (дамаг с дабла 4104-4626)... с луком +10 2дранильяра+2гоблина будет умирать каждый 7й сил (4202-4774)... единвственный способ, это если либо ты, либо сил будет под провоуком хотя бы 6лвл... посоветую перебратся на стингоф, либо купить балисту и стрелять из нибелунгоф :?
с sea otter, ситуация такая же... только с полными кастами и 6м провоуком...
вообще нибелунги решают :?
-
еда на декс тоже...
-
Finkel, хмм... да возможно... забыл о еде.. :roll:
и о драгонтейле =)
add: ну да, но все равно куча шмота, куча кастоф... помоему достаточно довольвствоваца 3мя даблами... не?
-
с какими картами мона Injustice Card взаимодействовать для агихантов в композитах или Crossbow???? чтобы отлично качаться
-
Chuwaizeek, уже обсуждалось...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=58455&postdays=0&postorder=asc&highlight=injustice&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ce&start=0</a><!-- m -->
-
Скажите пожалуста лук на хаев,лучше 3 леди и гира или 4 леди?
-
Mystapha, по калькулятору выходит с одной гидрой и тремя ледями... выходит дамаг выше :roll: чисто по хаям
-
А какой лук нужен в тюрьму ханту?
Знаю вопрос не в тот раздел ,но с какого лвла ханта туда стоит идти? -
BochO, думаю с 72-75го можно начинать, и лук с сантапорингами что то... что позволить получится... лутше всего композит 3санты1скел
-
@shopnik:
Вопрос по поводу баллисты. Не пойму в чем её фишка - атака 140. Такого можно добиться гакк с 2 андре и гораздо дешевле?когда я был арчем, то купил гакк с андре, заточил на +6. на ханте сменил на хб+5. разница была заметна.
потому что андре дает атаку не в базу, а в плюс. эти 40 дамага не будут участвовать в калькуляциях (с элементом стрел, например).хотел спросить, ходил ли кто-нибудь хантом с сайдвиндером и во что вставленным.
в гайде по вору прочитал, что двойная атака 1ого ранка имеет шанс 5% (и 50% на 10 ранке - по-моему, в гайде ошибка, но я все же отталкивался т этой цифры). если шанс всего 5%, то это дает увеличение дпс на 5% при простой стрельбе, а это делает карту бесполезной. просто хотелось бы собрать универсальный лук, превосходящий хб. -
Извиняюсь за нупские вопросы, просто лень читать 22 страницы топика. (Хвиз добрался до ханта :twisted: )
Вот пара вопросов
1)Лук в Нифхельм; мне говорили о хорошем чосетании туда 2х санта поринг и 2х минорус в композит. Хороший ли такой лук для Нифа? Или может быть можно собрать получше.2)На пляж лук. лучше 1 скел вокер 2хдраника и 1 гоблин, или 2хдраника и 2х гоблина?
Дексы пока около 70 базовой, в последствии будет 90+