Братство рыжих ^_^
-
входит, держа в руках пожеванную и обслюнявленную шляпу
грозным голосом: КТО ЖЕВАЛ МОЮ ШЛЯПУ? :evil: -
Ego74, нет, Момо-тян, твой капитан сбежал в Хуэко Мундо (это название местности, а не то место, куда посылают), прихватив в собой Гина и еще кого-то ~_~' А ты так переживала из-за этого, что лежала в коме. Видимо, у тебя амнезия... это хорошо лечится алкоголем, вот, выпей, Момо-тян! протягивает стакан
Гилтанас Ворон, и вовсе не безвкусная шляпа у вас, Урахара-сан... Вполне приличный арбузный вкус, Широ-тяну понравится - он любит арбузы -
*гоняется за Felixata с палкой *
не надо жрать мою шляпу... не надо жрать мою шляпу... :evil: -
Прячет шляпу в свое декольте ну что тебе, жалко, что ли! Ребенка побаловать! Он знаешь как любит арбузы!
-
Господин Урахара, накажите лучше меня, вместо госпожи Лейтенанта.
-
Ego74, Айзек предал нас и все сообщесто душ, захотев стать сильнее он поддался тьме. А прихватил он с собой еще слепого негра.
-
Felixata, Закхария, а мне с ним можно? Или пить с вами эту дрянь? Она невкусная, дайте пива.
-
достал запасную шляпу
хех -
Наколдовал себе пива и поглощает его
-
Что вам там делать? о_о это ужасное место наполненное пустыми, там не место синигами....
Кого бы я хотел тут увидеть - так это госпожу Рукию _, но ее тут не бывает... -
Я его вроде как любить должна, нет?
-
Он же вас обманул, предал, заколол, убил и бросил...
-
Ну, недобил, вообще-то...
-
Была бы возможность, непременно бы завершил свое плохое дело. Только я не понял одного: зачем ему понадобилось так жестоко обойтись с бедной девчонкой?
-
оффплей. Завтра у меня очень важный день...
-
Felixata, чтотакое?
-
Нет-нет, ничего особенного, Момо-тян
-
Заикнулись, а теперь молчите... Ну ладно.
-
запнул шляпу Урахары в угол
- У-у-у--у-у!! изобразает льва
-
Отдай шляпу, Кон-тян, она со вкусом арбуза