[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
MoG,
-
Вопрос про скилл Longing for Freedom. Можно ли использовать его в локи? Т.е. запускаем локи, использую этот скилл и могу кидаться вулканами?
Скажите, что я размечтался... :mrgreen: -
в кваге, по своим же трапам- гуд лак)
вулканить можно, вопрос- нужно ли...
-
Лучше гадать на картах входящим Гораздо приятнее. В любом случае - можно.
-
о, точняк, картами :twisted:))
А разве обязательно надо отойти с места запуска, чтобы использовать?
Можно, ведь, пустить локи, использовать скилл и не шевелясь картами кидаться? :twisted: -
Можно, только существует вероятность того, что ты просто тыкнешь во врага и чар понесеццего его бить Потому я не бу брать Лонг выше 1 Чтобы бегал медленно если что вдруг =_=
-
как на мвп будет чувствовать себя министрель с 99+51декс, 99+5инт и 25вит? каков результат на каст вулкана со своей же браги при таких параметрах? (в данном случае имеется ввиду максимальное уменьшение задержки после каста у вулкана)
и вообще какая модель поведения подобного билда в случае схватки одинокого министреля с мвп и его самонами?
-
Будет он себя чувствовать даже хуже чем министрель с 1 интой и 90+ вита, потому как у нас придумали задержку на анимацию, которая зачительно больше задержки после каста, а хп у витового поболе будет, да и регенят мастелки побольше.
-
Брага на себя не работает :roll:
-
будет, когда введут тейквонов.
-
а вообще при встречах на мвп министреля и снайпера, 1 на 1 кто у кого отнимает мвп в основном с 40-60дефом?
я хочу чара для этой цели только сделать (либо снайпера, либо министреля) арена и гв не интересует
-
Meros, имхо если один на один и у тебя дофига потов, то снайпа... общий дамаг будет выше чем у клоуна 100%
-
Снайпер при любом раскладе