Братство рыжих ^_^
-
Феликс ты показал мне фто мну Гексля )))
-
Deva gor, мне казалось, что ты Еська Они более такие лиричные и декоративно-одинокие А как они любят и что подразумевают под этими словами - не знаю... это надо у Есей спрашивать Пусть "изнутри" расскажут
Но это диагноз неподтвержденный... с такой же вероятностью ты можешь оказаться Драйкой, Досточкой, Балькой, да кем угодно почти... У меня с типированием по инету вооот такие показывает руками, какие проблемы -
Felixata, но про любофь очень похоже )))
-
А они похожи, погашенцы же
углубился в дебри социёнеги
-
йа наверное такое фто из разных диагнозов собрало понемногу :lol:
-
Феликс-сама, а кто мну по социотипу?
-
а мну? боицца,но инересно
-
А мне? __
-
Никитайзер, clamp_, в очередь...
-
А где? О.о
-
ну-ка-ну-ка..
кто последний? -
Никитайзер, теперь ты последний, раз спросил! мвухахахаха! :)))
-
нифига....ты-то уж точно после меня
-
я перед вами обоими :twisted:
-
ИМХО - Ник будет Есь или Бальзак... или Гексли, или Гамлет Не могу судить - не видел в реале и не слышал голоса. Гекслей мя в основном по голосу типирую
clamp_, вот честно - не знаю... кажется, какой-то сенсорик, но какой - их же пол-социона Не разбираюсь в них вообще
Biber, сенсорик, логик (особенно видно по контрасту с тем, что, вероятно, Хаку этико-интуит, видимо, дуальная пара), вероятно - интроверт... Габ или Макс (ну, Макс вряд ли... мя бы почувствовал шкурой, точнее, вставшей на дыбы шерстью) Или с тем же успехом (если ошибаюсь в какой-то одной дихотомии) - Дюма, эээ.. нет, не Штирль, хотя мб... нет, не Жуков... Скорее, Габен или Дюма
По поводу Гексли: эталон Гексля - это Хищ Мя с уклоном в Доста, Зюнька с уклоном в Дона
-
AgeS, а тебя мя вообще толком не знаю, но что-то черносенсорное в базовой или ролевой функции, наверное На худой конец - в творческой...
-
Все ещё ничего не понимаю ^_^' Прости...
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.socionics.org">www.socionics.org</a><!-- w --> - и будет тебе счастье
-
Кхм опять вы тут травку курнули и разговариваите на страном непонятном языке х)
-
Нет, мы курили пойзон спору