Братство рыжих ^_^
-
Да. щас прям пойду к Домовому и принесу его кису Касю! Идет или Едет!?
-
А в ней есть молоко? ^^
-
Я тебе коровьего найду!
-
Кто будет в роли коровы? ^^
-
Лана бегу к Домовому, он щас у меня вместе бежим к нему!
-
Так кто будет в роли коровы? :twisted:
-
Felixata, Феля, выползи в аську пожалуйста =___=
-
таки дофлцужили....поздравля....
Йокко в субботу сходка....будь пожалуцйста -
Не йа, а он, этот грязный, зеленый человечек, который тут рядом бегает и которого я испортил о_О
-
Ы!
-
в истерике Felixata, вылезь в аську, пожалуста!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22236">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22236</a><!-- m -->
-
Рэн, не-хо-чу!
-
viktop, мне больше нра тот, что был...
-
И здесь откросспостю из дневников ><
Вообще Фелько, то бишь мя, работает в трех режимах.
Первый по праву - это "бредогенератор" В режиме бредогенератора Фелько несет чепуху и сам же с нее тащится. Еще оно тащится от того, как окружающие тащатся от него и его бреда Именно в таком режиме работает форумное Братство рыжих (кстати - 1000 страниц нафлудили, гратс нам!). Например, сегодня мы из разрозненных обрывков моего бреда сложили довольно цельную картинку, что мя, оказывается, хочу доить в небе трехцветную кошку, и чтобы она доилась сгущенкой, можно вареной Тащится от собственного бреда Видимо, это базовая ЧИ
Второй по порядку - это "Феликс_старается_казаться_умным". Сюда входят все мои пространные лекции и торжественные речи про кошек, про Египет, про архитектуру сталинских высоток, про соционику, про билды сагов, про ХС, про литературу, про аниме... От слушателей при этом ожидается благоговейное слушание Очевидно, работа по болевой БЛ
И третий - это "Феля любит Т.* - no comments, хвалебные речи в адрес Т. Наверное, БЭ моя творческая так проявляется
При сбое в работе любого из этих режимов мя перехожу в четвертый, недокументированный режим - "аццкое_злое_Фелько". Отличается взбрыком по ролевой ЧС ><
-
Эх. :(Может кто-нибудь меня похлестает, а? Самобичевание хорошо очищает сознание, жаль самому не получается.
-
Почему никто не комментит картинко в галерее?!
-
хочу найти мессию...
-
снова злится
-
Felixata, гм. Ну и мяф дуецо Приват тебе отправить я не могу. В аську ты не выходишь. Все грустно(