Outpost Firewall 2.5
-
Настраивал по факу, который тут приведен.
Все ИДеАЛЬНо пашет.Сама винда может еще давать такой эффект.
-
Kryos, очень можетт быть что из-за ботов. На МОТРе переписаны пакеты.
Keller, для корректной работы AOF нужено обязательное присутствие в системе компанента DirectHands.
Mr_Ego, а поподробнее можно? Какой именно фак, какая версия AOF? Не исключено что проблемма возникает из-за остановки определенного виндового сервиса или еще чего-то связанного с системой. Но если бы вы сказали где копать было бы просто замечательно.
-
Kryos меня больше всего убивают такие заявы "а вот у меня..." Ну я тебя поздравляю) у меня на втором компе, где ничего нету "тяжелого" кроме эксплорера, тоже все нормально, даже не висло ни разу и ЧТО? :evil:
ты не читал их ноты к релизам аля
исправлена ошибка приводившая к падениею системы при...
я сталкивался со многими"исправлениями" :evil: иногда помогало иногда нет -короче в итоге надоело :evil:
Сорока, ти такой умный тэбэ череп не жмет? :evil:низкий уровень безопастности который обеспечивают другие брандмауэры
купился на рекламу аутпоста да?) меня тоже вначале вставляли эти их заявы "мы самые лучшие вот посмотрите сравнение"
так вот я тебе что отвечу - на данный момент у меня стоит файрвол ручной настройки (для непонятливых - , это где все ручками прописывается) и мотра пашет и веб сервер и фтп - ни на хаки ни на глюки не жалуюсь.
А вот если ты без аутпоста не можешь обеспечить себе приемлимый уровень безопасности то директхендс - это скорее по твоей части :evil:
-
была такая же проблема с Agnitum Outpost Personal Firewall, никакие измененния настроек его не привели к улучшению работы РО, все те же подлагивания оставались, помагало только его отключение во время игры в РО, все кончилось тем, что я сменил фаерволл х_Х
-
Keller, очень - моск уже из ущей лезед, куда девадь не знаю :mrgreen: - можно еще раз для совсем тупых, какой конкретно файрвол. "Ручные" настройки поддерживают большое количество программных продуктов. У меня вод комп очинь тяж0лый - 35 кг, и AOF рабодает и кроме МОТРовского клиента все харашо. :mrgreen:
А если серьезно - все мы тут Д'Артаньяны - можешь предложить реальную альтернативу - предложи.
NeO, блин, КАКИМ БРАНДМАУЭРОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, НАПИШИ ПЖЛСТА.
:mrgreen: Аналогичная прозьба ко всем, кто отписываться будет по данной проблеме - смена ПО тоже решение, но очень хочется по конкретнее знать. Мы не на форуме АГНИТУМА - за пропаганду конкурентов никто банить не станет. :mrgreen:
P.S Попробовал бету 4.0.888.6607 билд (559) - ужаз. :mrgreen: Работает только клиент МОТРа, правда запускается через раз :mrgreen:
-
Сорока, ну если для совсем новичков ("не будем употреблять известные слова") то для мотра прекрасно подойдет касперский (ака интернет секьюрити хотя антихакер вроде тоже работал...но не ниже 1.8)- посмотрел недавно - ну вот ничем не хуже аофа... и модуль контроля памяти есть и не тормозит ничего...
а на главной машине стоял Kerio.
Поддерживают... А часто ты ими пользовался, настройками?
Работает говоришь? А аптайм у него какой? 6часов или аж 8мь?)
и 35кг - это разве тяжелый?)))) у меня только винтов 12 штук подключено...(корпус серверный так что никаких извращений)
ммм... а если еще и монитор считать... хотя нет, монитор фигня... а вот МЫША - кг на 2 потянет)))))))))) -
в последнем касперском достаточно моного функций настроки фаерволла, мне например его хватает, РО с ним работает как обычно...
-
Keller, вот так бы сразу. С настройкамти небоись - разьерусь как-нибудь, плавали, знаем. Хм... а он же с антивирусом вместе - нафих мне анитивирус? Вот если бы он без анивируса был... тады его можно было бы рассматривать как альтернативу.
-
да подойдёт много чего, я вот и на касперском и на оутпосте сижу сразу) для надёжности, а что касается оутпоста то потратьтесь на нормальные, скаченный с нэта с крякаными длл после обновления повиснит, выведет регистрацию, и заблокирует всё что ему не понравится) и пока не додумаетес как его окончательнол прибить будете без ро сидеть)
-
Сорока, посмотри более старую версию касперского ака антихакер - там нет антивируса (правда некоторых фич IS аля контроль памяти процессов там вроде тоже нет)...
Lunker, майнгад, ты не представляешь к чему может привести подобное нагромождение :twisted: По твоему зря почти каждый файрвол при установке предупреждает что "могут получиться конфликты при наличии аналогичных сторонних продуктов" - я тебе по секрету шепну, что НЕ ЗРЯ... :twisted:такая ( )Ж( ) может с крылышками вылезти что не обрадуешься :twisted:
-
Пользуюсь Outpost бета 4. Все работает.
Правда, иногда без всяких причин вылетает клиент. Наверное, по вине оутпоста. Но ведь все-таки бета. -
Keller, да дело не в совместимости оутпоста и касперского, а в том что демки кряканные какой бы они небыли версии ( которые стоят у каждого второго) работать буду криво всегда) что касается оутпоста там есть режим разрешения, при котором он не будет сам блочит а просто спрашивает перед коннектом можно ли например РО работать дальше) я так всегда делаю и не парюсь... я просто делюсь опытом как один раз доигрался с обновлением крякнутого оута
-
я просто делюсь опытом как один раз доигрался с обновлением крякнутого оута
так я тоже поделился опытом :roll:
с кряками (предпочитаю ключи кстати - хоть и иногда левые :roll: ) бывает...но не всегда - а вот за автообновлением надо следить - что поделаешь раз решил деньги экономить на лицензии - иногда лучше его вообще вырубить. -
Мною был испробован Kaspersky Internet Security 6.0.0.303 - нету в нем ниразу контроля компонентов, тест PCAudit2 провален на 100% - ф топку такой антихакер на
-
селяви как говорят французы
жди 4й аутпост... там обещают поправить что-нибудь... а потом 5й для исправления ошибок 4го... а там и ро2 выйдетибо
SpectrAgnitum
Но во всех других тестах он держит все на ура, в чем причина не могу понять, пропускает только PCAaudit и что интересно контроль компонентов у меня даже не дергается.- а взято это отсюдова <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=11375&start=80">http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 5&start=80</a><!-- m -->
а также зацени это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t1622.html">http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ ... t1622.html</a><!-- m --> - откуда следует, все дело в настройках
и даже это (во меня поперло)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pcflank.com/pcflankleaktest.htm">http://www.pcflank.com/pcflankleaktest.htm</a><!-- m -->
чтобы осознать - КГБ тебя везде найдет! Стырит твое мыло и удалит твоего ненаглядного адванса-))))))))) -
Keller, в Outpost Firewall Pro ver. 4.0.888.6607 (559)(beta) эти тесты(PC Flank's Leaktest и PCAudit2) не проходят, как и в Agnitum Outpost Firewall Pro 3.51 (748.462), кстати. А если учесть что PCAudit это еще и тест антивируса на предмет способности распозновать подозрительную активность... В общем каспер не шелохнулся в отличии от моего антивируса. Каспера в чётру дьяволу.
Топик, который ты приводишь - 2-х летней давности, археолог на. Самому тебе тестировать видимо лень. Ну что же - это бывает. Только не доказывай в таком случае что ты Д'Артаньян. :lol:
Если тебя не смущает потеря пароля от того же МОТРа - флаг тебе в руки, ледоруб в спину, поезд на встречу и билет на ёлку - пользуйся каспером. :lol:
А у меня есть информация и поценнее этих парольей, так что благодорю покорно. Я лучше на МОТРе играть не буду, чем эту информацию терять.
Что же касается РО, то проблема не в РО, а в МОТРе - это из-за их реализации клиента(антибота) появляются глюки. На всех оффах все работет. Кстати с 4-й беттой все прекрасно работет и на МОТРе. В 5-м отпосте дейвствительно исправят ошибки 4-го, а вот каспер 7 будет таким же дырявым и бесполезным как 6-й. :lol:
-
ёмае ! чтож я только щас наткнулся на этот топ ! ведь у меня была таже проблемка с Аутпостом 2.5 и что только не перепробовал - эффект такой же как и у всех а именно подтормаживание. Вобщем решил как то поступить как многие тут - выключать на время игры... через два дня у меня резко пополз траффик. Проверился на веряки - обнаружил trojan outbackdoor, так что выключать не рекомендую. После этого аутпост все таки снес и поставил Zone alarm - прога не плохая и пашет все.Так что всё устравивает.
-
как и в Agnitum Outpost Firewall Pro 3.51 (748.462), кстати.
ну напиши в писифланк что они ошиблись... :twisted: ...не суть важно это2-х летней давности, археолог на.
я прекрасно это заметил - а ты дальше читал?) топик вообще-то на 40 страниц если память не изменяет...и та что я дал всего 7я чтоли... Это когда народ начал беспокоится)) И че у нас щас? а воз и ныне там...ну может съехал пару метров(я на компост забил до 3.5 версии и, подчеркиваю, СОВСЕМ не изза проблем в защите)
Самому тебе тестировать видимо лень
гм... ошибаешься, так что не делай скоропостижных выводов - собственно после тестирования вышеупомянутой хрени я и полез на форумы...
Если тебя не смущает потеря пароля от того же МОТРа - флаг тебе в руки, ледоруб в спину, поезд на встречу и билет на ёлку - пользуйся каспером.
ммм... вот кстати потеря пароля от мотра меня волнует в последнюю очередь... Кто сказал что я пользуюсь каспером? :twisted: Так что флаг тебе в руки, барабан на шею, палочки в задницу и пешком до Арзамаса за 4м аутпостом:twisted: (видишь я тоже так могу :twisted: )
Прохождение или непрохождение фаером каких-то "тестов" ни о чем не говорит - почитай это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.firewallleaktester.com/advices.htm">http://www.firewallleaktester.com/advices.htm</a><!-- m --> - хороший ресурс по защите вцелом... заодно погоняешь свой компост еще по 10ку тестов... (гг тестер, на ) - гляди-ка почти копирайт получился :twisted: )
[добавлено спустя нцать минут :twisted: ] и прежде чем гнать на каспера - проверь вкладочку "проактив дефенс" - это я к словам производителя о том что "перед запуском тестов - включите ВСЕ подгалочки в данном разделе". тебе не кажется что это и есть контроль компонентов? :twisted:В общем каспер не шелохнулся в отличии от моего антивируса. Каспера в чётру дьяволу.
В общем, что и требовалось доказать...95 процентов програмных ошибок... сидят в 40 см от монитора :twisted:
-
Вышел четвертый аутпост и с ним РО не тормозит! YAHOOO!!!
-
был оутпост 3.51 всё работало нормально. обновил на 4ый - перестал запускаться даже патчер и руро. (типа ошибка в подключении к...). все файлы занёс как доверенные - непашут. поставил обратно 3.51.
у кого-нить была аналогичная ошибка? что я делал не так?