Ayumi выходит замуж :((( :))))
-
Мдя, кто б ты ни был, о! счастливчик, знай, что тебе крупно повезло! О!
Earl, жаль, что я раньше не узнал, а то б отбил у тебя, даже не сомневайся .
Ayumi
Я все равно припрусь завтра в церковь, чтоб пролить скупую, мужскую слезу, не обессудь уж, и не прогани.
Я в панике! Как жить дальше?Всегда ....................................! О!
-
нуда нуда
... я играл на пианино, пока у меня не распухла голова, дико и бездарно выстукивая доминорный этюд Шопена, ... выражал кажеться всю глубину и силу моей собственной любви. мое собственное безнадежное безумство. Имоджен была обречена и всему конец. (c)Вильям Голдинг "Пирамида"
чувак, незаменимых читс не бывает, не стоит по таким пустякам забивать MySQL базу поверь мне- лучше пивка попить или орков попинать или и то и другое)
а читсы сами придут - куда денуться)
-
читсы - от слова cheats? ^_~
-
@Анлак:
читсы - от слова cheats? ^_~тут достаточно тонкий момент..
с одной стороны cheats'a = обманщица (типа из двух влюбленных одна обязательно стерва) хехе)
но если копнуть глубже, то cheat это так же "дыра", например гаме чит-код = "дыра в игре". Дальше все по дедушке Фрейду)
-
а еще там можно заменить одну букву на к и получится как раз то что он хотел сказать на самом деле.
-
@"Mikelangelo":
а еще там можно заменить одну букву на к и получится как раз то что он хотел сказать на самом деле.умники)
ну это не самая моя рульная ошибка) Помню валил на днях Хай Орков и Орк Арчеров, - с ако ественно, так вот, когда подыскивал один раз себе ако, спросил нормальный ли ако, ставит ли блесс и инкриз аги.. а так же.. умеет ли ставить плевру Ако естественно была девушкой)).. (в прямом или переносном смысле?..) ээ опять дедушка Фрейд
-
ого
а я оказывается и не знала про существование такого топика
надо чаще читать форум -
Мдя...очень актуальный топ = ))
Кажется я даже присутствовал на вышеупомянутом торжественном событии...кажется там же меня в первый раз забанили =Х
...Эх,как же давно это было... -
Дыры в игре - это баги, а не читы.
-
@"Маркетолог":
Мдя, кто б ты ни был, о! счастливчик, знай, что тебе крупно повезло! О!Earl, жаль, что я раньше не узнал, а то б отбил у тебя, даже не сомневайся .
Ayumi
Я все равно припрусь завтра в церковь, чтоб пролить скупую, мужскую слезу, не обессудь уж, и не прогани.
Я в панике! Как жить дальше?Всегда ....................................! О!
Я Erla знал еще когда он со мной ньюбиком ходил качаться (стирает скупую слезу) ех времена халявной прокачки и кучей багов, ходили мы с ним по лесам мидгарда. Он - простым заштатным хеллером, а я - только что акончивший академку, с мечем на перевес и полный энтузиазма и амбиций покорить весь мир..... Ну ладно, это совсем другая история. Аyumi попала в очень надежные руки, совет вам да любовь (низкий поклон до земли)