Помогите маленькой аколитке, пожалуйста!
-
:oops: Как сделать Holy light более сильным, ато он у меня может только попорингов бить и то слабо,и долго кастуется...
Заранее спасибо -
Хм.... а ты в кого идешь?
Да и зачем холилайтом бить попорингов?
Какой левел? -
Холит лайт зависит от инта и уровня чара. Но в целом он повреждает на порядок меньше чем хил жжёт нежить. Отсюда вывод: нафиг холи лайт(вообще полезней присту на мой взгляд), доздраствует хил!))) А ещё лучше найти пати вора или лучника))
-
одень посох, даст 15 % атаки, и поднимай инт, как можно выше (если ты на присту конечно)
-
@Азазелло:
Холит лайт зависит от инта и уровня чара. Но в целом он повреждает на порядок меньше чем хил жжёт нежить. Отсюда вывод: нафиг холи лайт(вообще полезней присту на мой взгляд), доздраствует хил!))) А ещё лучше найти пати вора или лучника))
Холи лайт действует практически на всех монстров, в отличии от хила, который действует только на андидов. Скажем я холи лайтом егирр истребляла- урон намного больше, чем от мели атак.
-
А еще холи лайтом хорошо издеватся над хантерами ^_^ А вообще холи лайт на флоков очень неплохо действует. За 2 холи лайта получаешь почти такой же дамаг что и от хила за 40. Выгода на лицо -_0
-
eyeless, а авто-блицем как хорошо над пристами издеваться... ты бы знал.
-
автоблитс на приста не действует когда он в пневме стоит
-
Холилайт хорош когда уровень за 55 преваливаети если ты все кидаешь в инту соответственно путь в фс аки-присты если же тянет на баттл-приста или монка толку от него никакого взять можно но смысла ваще нету
-
@Morkal:
Только на официальном сервере. У нас птичка пробивает пневму. -
Даешь офицал массам!
-
@Raby~en~Rose:
@Morkal:
Только на официальном сервере. У нас птичка пробивает пневму.
пробивает тока когда вручную пускаешь
а автоблитс это когда хантер стреляет и птица сама летает
так вот
если у хантера мисс мисс идёт то птица никуда не полетит