Братство рыжих ^_^
-
@Хитрая-Морда:
viktop, У меня это лето-самое ужасное выдалось.Пока читал твое сообщение чуть от зависти не захлебнулся :evil: :evil: :evil: :evil:
Хитрая Морда - это кто-то недавний? Или ты, которого я знаю, там Морозко-Дрим или.... -
viktop, welcome back, соучаснег!
-
@viktop:
Это некоторые приколы моего лета, а еще, как на мои проводы пришли девчонки, и сидела моя баба рядом.
А баба была провожатым типа? =( Не хорошо так бабушку "баба" ж((( -
@viktop:
Это некоторые приколы моего лета, а еще, как на мои проводы пришли девчонки, и сидела моя баба рядом.
А баба была провожатым типа? =( Не хорошо так бабушку "баба" ж(((
Ну баба в смысле бабуля. Ты бы знала, как она меня задолбала. Просто у нас чисто семейные проблемы: Типа мой папа вор - она мне втирала и все такое, хотя она мне многое позволяла, но я теперь к ней никогда не поеду, потому что у 1 баба выгнала, а другая сидит и меня против папы наставляет. -
Да, и кстати, быть может я трохи со своей речью немного непонятной буду говорить. Просто 2 месяца жить в Беларусии уже привык к ихней речи, так например одна "лисопета" меня задолбала.
-
В Ж лето ...............
-
а я на украину ездил...доказавыл что парень...не удалось......х_Х
-
А мя сижу в оркданже с кислой мордой
-
что так ?...
-
а я зайцев развожу в гонреуне :twisted:
-
А есть у нас кто-нибудь хиляющее 27-36 лвла и не очень занятое? Или хотя бы кто-нить, кто влез бы моей акой, побегать со свордкой _
-
о___________________О
-
могу пристом патанковать ток лень ~____~
-
давай не ленись
-
Никитайзер, а пойдем качаццо?
-
брысь ~_Ё
-
Фел, я бы с радостью....но на работе нет РО
-
Никитайзер, ну ладно... но мя уже варп к гео сделал, да
-
гео арчер хунтер оО?
-
StormTruper, не, у нас магичка, а он не умеет клоков долбить, а мне порулить ею не хочет давать