Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Девушка пожала плечами и проглотила запеканку целиком..."Странно,-подумала Люми.-Как это я так рот раззявила?"
Но поразмыслить над этим ей не рпишлось потому что... -
потому что вдалеке показался синий столб света, взрыв и гриб пыли
оставив демонам добивать месных тварей, схватил Люми и потащил в ту сторону -
вааах
@AgeS:
потому что вдалеке показался синий столб света, взрыв и гриб пылиоставив демонам добивать месных тварей, схватил Люми и потащил в ту сторону
-
Люми,все еще с раззявленым ртом,взяла Эйджеса под руку и заставила перейти на прогулочный шаг.
-О,Эйджес,полюбуйся этим восхитительным синим грибом...-девушка сияющими глазами посмотрела на боевого товарища.-Кажется,что это обычная пыль,но ведь это явно не просто пыль...Полюбуйся,как переливается каждая ее частичка,как они восхитительно кружаться в воздухе....О,это так романтично!-девушка смотрела на Эйджеса большими глазами,которые из медово-карих становились синими,увеличивались в размере,пока не стали анимешно-огромными.Одежда девушки тоже неуклонно менялассь:кожанные штаны и клетчатая рубаха превратились в какой-то позрачный топик на бретельках и юбку короткую настолько,что если ее снять,мало что изменится...И самое ужасное:волосы девушки стали светлеть...Видимо Люми попала под воздействие радиации или какого-то страшного заклинания...И если ее не спасти,то она станет...О,ужас!!!Она станет БЛОНДИНКОЙ!!! -
вышел из-за угла, на лице лепки крови, с клинков стекает багровая житкость
цвет глаз слился с цветом крови
выражение лица показывает отчетливое не скрытое удавольствие
ПлаточеГ вытирется у когонибуть есть? -
Так люди всем выйти из сумрака :twisted:
Собраться в псих лечебнице и готовиться к празднованию двхсот страничного юбилея. :twisted: -
с тоской смотрит на всех с люстры
-
кто у нас проснулся!
на секунду выскачил из сумрака и поманил Deva gor чололадкой внизКрылатый странник, кого это ты так? ня пачку салфеток
HeroeOfAria, мммм.... как раз доделаем тут дела к 200тнему юбилею
Люми, НЕЕЕЕЕТ! только не блондинка!
наложил заклинание снатия проклятий и провел обработку
-не выходит.... из способовчто я знаю остался только 1...
схватил Люми и утащил ее в маленький домик, ибо это никто не должен видеть(лечение идет в приват)
(P.S. если лечить, то напиши, скажу способ лечения ) -
Поглядел из-за окна на то, что творится внутри... __
-
Из домика слышны крики.Наверное лечение проходит успешно.
Мужской:-Изыди ,блондинка!
Женский:-О,ДА!!!ИЗЫЫЫЫДИИИ!!!! -
кинул в Yanich каменной табуреткой, и заделал все окна и двери спецсоставом, фтобы никто не мешал
- нус, продолжимс! :roll:
-
Сделал подкоп...чтобы никто не помешал забраЦЦо внутрь... o_O
-
не выйдет! пол укреплен, так что тебе проходу нету..и не мешай лечебному процессу! Между прочем спасаю лучшего повара нашей больницы! :x
-
Заспасенная вничто повор,раскрасневшаяся и растрепанная появилась на пороге домика и совсем собралась было уходить,но тут же скорчила страшную мосю,кинулась обратно в дом и оттуда послышалось:
-Доктор,блондинка почти изышла...Но ее там осталось еще чуть-чуть...Совсем капелька...Может еще разок поможете? -
с радостью моя дорогая
плотно закрывая дверь и готовясь к лечению -
С поста на пост будет юбилей
Пошел доставать еду. водку. Спирт. Вино.
Так в честь праздника фейверк устраивать?
Чтоб знать скок ядерок брать :twisted: -
HeroeOfAria, эмммм.... в подвале випивки вроде полно, на кухне и в столовой закусь была... фейверк...бери побольше, хотя лучше подключить Мумра, Sasa, и Шторма, они любят сыето предстовление устраивать
А ВОТ И ЮБИЛЕЙ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
-
Запустил в гнебо сотню ядерных ракет! :twisted: :twisted: :twisted:
В радиусе (не знаю каком ) никого не осталось
в центре осталась псих больница и психи которые праздновали свой двусотстраничный юбилей -
HeroeOfAria, слух.. я только что заметил что ты модератор О_О, а как ты тогда горчичник получить сумел?
-
Во первых я всего лишь хелпер.
А горчичник это еще до хелпера.
а получил за дурость.