Суперновис на ГВ наши возможности и ваши советы!
-
Слабо представляю агильного Супера с стаункёрсом, если честно
-
Открою не большой секрет визов/сагов. СК не зависит от инты кастующего. Если есть желание то могу найти формулу ск, но там шансы зависят только от того на кого ты кёрсешь и не от твоей инты.
-
А вот у меня есть 10 тандершторм и нету фд) но всё равно на Гв я люблю повеселиться до импа в Стил боди побегать и всё такое))
-
Вообще-то все вопросы по ПвП и ГВ лучше всего задавать здесь, но многим лень искать подходящие темы.
-
Если на ГВ выходишь через альт F4, то когда зайдешь где окажешься - на кафре или в том же месте?
-
SHNARK, ненаю как на МОТоРе, но вообще во всех эмуляторах(которые я видила) ты окажешься у кафры.
-
Если СН будет работать в паре с кем нибудь, кто с него будет снимать стил боди (сразу после появления), то он становится неубиваемым, и после каждой смерти - с полным СП
Жаль только, что сам отключить стилбоди может только перезаходом. Хотя если стоит на вышке, то может и возможно. -
SHNARK, вполне убиваем... соул бряк, инвест или фалкон ассаулт и ппц
-
Ты не понял всей фишки, после "соул бряк, инвест или фалкон ассаулт" включается стил боди( но остается жив), затем тут-же стилбоди снимают (саг- профессор) и после следующего "соул бряк, инвест или фалкон ассаулт" опять включается стил боди и т. д.
-
я понял всю фишку, но сага убьют раньше с этого соул бряка, фалкон ассаулта, чем он успеет тебе этот диспел будет кидать.
-
А как далеко должен находиться саг?
И нельзя ничего такого выпить, чтобы стил боди снять? -
Стил боди можно снять только двумя способами первый это тебя убивают и стил боди само слетает) второй когда на тебя банально кидают диспел и ты дальше бежишь счастливый и довольный)
-
Тож над этим думал
Ниче выпить нельзя
Саг - бред
проще 10 хп рекавери и кушать мастелы. -
намекаешь что соул бряк, инвест или фалкон дадут время сну съесть предсмертный ужин? бугога...
-
Вот решила апнуть тему и выложить ради интереса скрин с моего гв.
-
Magika, не МОТР ->креатифф гениален(особенно затертые иконки статусов)... ну и далее по тексту, "молодцом" обзывать, так и быть, не буду :mrgreen:
-
хочеться отметить,чтог магика любит высказывать своё мнение,основываясь на опыте ИГРЫ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ, что мне кажетсья не правильно
-
Andy666, про иконки статуса - там импрувконц, блесс и агиап. Ты как предпологаешь не лагать, если комп у меня комп не особо сильный и когда "копошится" порядка ста человек в приделах одного экрана. Можешь также обратить внемание, что отключены и эффекты.
Никитайзер, тебе так хочется видить меня здесь? о_0 Я когда-то играла здесь, потом "сбежала" от сюда (привет премиумам). Или ты хочешь сказать что всё меняется и различия весьма сильные от сервера к серверу? Да, наверное ты прав, карты разные, мобы другие, и дерево скилов совершенно отличаются у всех.PS. вчера дуэлилась с монком(спирит) - вполне реально и с ними биться, если у них нету марки. Окульт по мне больше чем на 1к не бил, азура кастуется не мгновенно и потому достаточно монка просто близко не подпускать.
-
у монки ложаться на ура если у них нет фена..
монк с феном , друидом не убьёться -
Никитайзер, монк с феном-это ты про то, чтоб ему азуру стенкой не сбивало? смоки поможет... больше вроде ничего сбиться у монка в принципе не может монк с друидом- убьется... огненным болтом, причем на ура, не успев дойти, чтобы сделать свою азуру... дашер конечно дойдет, но ведь после даша он тоже не сразу азуру сможет пустить, время отойти/оттолкнуть его стенкой есть. а еще против монков в друиде хорошо поможет прокачаный хил. но я не скажу-как
зы: имел полезный опыт дуэли с более-менее пряморуким чемпом: он вместо того чтобы тупо бежать на меня- начал бегать от меня => керс не катит по причине выбегания из пневмы + не попадался в стенки и не умирал с 1 залпа-пускал ФО с пушки с маринами и хилялся, постоянно отбегая так, чтобы я не могу кастнуть болт не выйдя из пневмы... правда после первого такого фриза я одел марка и дальше умирал, гордо осознавая что раскусил тактику противника, и не менее гордо матеря своего прова
главная проблема- в такой интеллектуальной дуэли-успеть сменить марка на песта(если у вражины нет антикерса) или пупу(если у вражины есть антикерс, либо у вас нет песта :D) и отхиляться, когда ему взбредет в голову порадовать вас инвестом либо ППС(читай: ППЦ)