Статусные стрелы.
-
Недавно в одном из топиков человек заявил, что он пользуется стрелами которые накладывают курс. Я после этого разок заходил в РО и попробовал пострелять Mute Arrows, которые вроде бы накладывают молчанку. Статуса я так и не дождался, хотя может не по тем стрелялO_o Так кто-нибудь может сказать, работают они или нет? Если да, то каков шанс наложения статуса?
Еще вопросик, появился ли какой-нибудь новый эквип на ханта/снайпа, а то для других проф я вижу есть.
-
Работают вроде, но шанс очень маленький.
-
@"CaTuP^2":
Статуса я так и не дождался, хотя может не по тем стрелялO_oА по кому стрелял-то?
-
По витовой тумбе наверное :lol:
-
XperT, молодец, хорошо пошутил.
Стрелял по разным чарам, на многих с лука(20%) легко бы молчанка наложилась, а со стрел так и не увидел. Хотя я простыми выстрелами не стреляю(число попыток маленькое совсем), может и вправду объясняется маленьким шансом. Попробую на ГВ сегодня, плохо что у них нейтрал элемент:( Они наверно для фальконеров больше подходят.
-
муте арровс отлично себя зарекомендовали на пристках в лабе .. дёшего и сердито .. с 10 стрел статус почти всегда накладывался, незна как у вас :roll:
-
CaTuP^2, с даблов стрелами у меня тоже не ложатся статусы, так же не летает и птичка с даблов, мб так и должно быть, а по мне так это мега глюк. Мне уже не раз говорили, что с дабла статус сос трел идет, но я в это не верю, потому что даже пойзон у меня не ложится, а уж пойзон, это куда проще.
-
хз хз
у меня стабильно статус ложиться с каждого четвертого дабла может чуть поменьшеp.s неправильно написал не статус а курс ибо остальные стрелы не пробовал
-
в пвп режиме (играю дансой) всегда использую мьют стрелы. На них иособо не расчитываю, просто а вдруг поможет. Маленький шанс есть, но расчитывать на него не стоит.
-
Когда-то давно выясняли что там около 1% шанс. Уточнить можно поизучав код эмуля.
-
Кёрс со стрел на ГВ на ура накладываеться. Проверено неоднократно.
Мне больше интересно применение лука с Хаосом(4 реквиема) и кёрсовых стрел. Интересно кёрс с хасом одновременно могут наложиться? И по аналогии 2 любых других статуса. -
Не знаю как вы тут все проверяли,наверно по пристам с антистатусами стреляли)))) по мне так мут и кюрс стрелы очень неплохо и в ПвП и на ГВ,мочить всяких визов,синов и кроссов)))
-
[code:2m6wnilp]ID,Name,Name,Type,Price,Sell,Weight,ATK,DEF,Range,Slot,Job,Upper,Gender,Loc,wLV,eLV,Refineable,View,{ Script },{ OnEquip_Script },{ OnUnequip_Script }
eAthena
1769,Mute_Arrow,Mute Arrow,10,3,,3,1,,,,0x000A0848,7,2,32768,,1,,1,{ bonus2 bAddEff,Eff_Silence,1000; },{},{}
4057,Metaller_Card,Metaller Card,6,,10,10,,,,,,,,2,,,,,{ bonus2 bAddEff,Eff_Silence,500; bonus bBaseAtk,5; },{},{}jAthena 1797
1769,Silence_Arrow,ѓTѓCѓЊѓ“ѓXѓAѓЌЃ[,10,3,,3,1,,,,1706056,2,32768,,1,,,{},{ bonus2 bAddEff,Eff_Silence,500; }
4057,Metaller_Card,ѓЃѓ^ѓ‹ѓ‰ѓJЃ[ѓh,6,20,,10,,,,,,,2,,,,,{},{ bonus2 bAddEff,Eff_Silence,500; bonus bBaseAtk,5; }jAthena 2174
1769,Silence_Arrow,ѓTѓCѓЊѓ“ѓXѓAѓЌЃ[,10,10,,3,1,,,,1706056,2,32768,,0,,,{},{ bonus2 bAddEff,Eff_Silence,2000; }
4057,Metaller_Card,ѓЃѓ^ѓ‹ѓ‰ѓJЃ[ѓh,6,20,,10,,,,,,,2,,,,,{},{ bonus2 bAddEff,Eff_Silence,500; bonus bBaseAtk,5; }[/code:2m6wnilp]Мы играем на jAthena 1797, следовательно шанс как у одной металлер карты -5%.
В следующих версиях jAthena должно быть 20%!!
Код eAthena привёл "для более понятного описания вещей" (на его проценты смотреть не стоит) -
стрелы с молчанкой переносят эфект как с даблов так простой стрельбо, фриз тоже, курс............остальные не тестил но по логике так же
-
Cazador, смотря что первое, если кёрс, то хаос не ложится... после кёрса не ложится никакой другой статус (например даже лексатерна или блесс)... не вижу смысла в сообщении г-на artassа, вижу код и вижу проценты которые никак не относятся к вопросу топика... а о будущем мы все любим говорить в РО=)) новые карты новые шапочки.... лутше дождемся апдейтов и будем тестить новое, а не говорить о новом...