Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
бибер а кто у тебя там в пылесосе? -)
-
AgeS,
*Хаку *в таком виде кого угодно замочит...Этож МОЙ песик!-гордо усмехнулась рыжеволосая.
-Кста,ты там спрашивал зачем мне мечи,еси я гримтузом всех мочу...Так вот,уважаемый,сп у мя не бесконечное.Как закончится придецца в рукопашку валицца.
Мельком взглянула на Бибера с его дергающимся пылесосом,но быстро утратила интерес и стала играть с Хаку,кидая ему мячик из упругого глаза некоего демона. -
НУ ВСЕ! устыдили! :shock: :shock: :shock:
Biber, стираю приписку
Люми, ну интересно будет глянуть на это... :shock:
смотрит на пылесос разглядывая ауру пойманного существа
- ОМГ! да это же пропавший HeroeOfAria :shock:
-
@StormTruper:
бибер а кто у тебя там в пылесосе? -) дыг демонов и духов пылесосил вроде...
делает невинную морду лицаЛюми, ты рыжеволосая? О_о
протирает глаз, сморит на аватарку
в каком месте? о__Ов сторону и себе под нос
интересно, а Люми знает что Хаку мой брат? -
AgeS,
-Люми, ну интересно будет глянуть на это
-Вот,как увидишь,что во время драки из хайда вышла,бросай все,запасайся поп корном и наблюдай,как я масякру устрою...-ответила девушка.Потом перевела взгляд на Бибера:
-Люми, ты рыжеволосая?- О_о
протирает глаз, сморит на аватарку
в каком месте? о__О-В каком?В каком?!На голове!!!!Я не виновата,что у всех дальтонизм и они думают,что у мя черные волосы!!!Это не черный!!!!Это рыжий!!!!-от ярости стала плевацца ядом и покрылась сине-желтыми пятнами.
-
крч я сам выдвигаюсь одын о__О вот вам приёмники иди карты ищите на них всё написано и план действия так что я полетел......
-
оглядывается по стороном
А? что? кого? за что? -
проснулся
- ^_^
-
наивно хлопая глазами заглядывет внутрь
-
глядит в ущелье забитое до отказа НАЭ
- опа! решили кому-то засадку устроить :twisted:
скидивает в ущелье с десяток поушенов(хз с чем знакомый биохим дал), ущелье горит фиолетовым пламенем уничтожая всю НАЭ - минус одна толпа...народ пошли дальше
- опа! решили кому-то засадку устроить :twisted:
-
сидя на голове у AgeS'а
Хм... и что сдесь происходит?
смачный "зяв"
Хто такие НАЭ -
Аккуратно двигается позади Эйджеса,вглядываясь в темноту переходов.Сосредоточена,напряжена,готова в любую минуту уйти в хайд или достать клинки и кинуться в атаку.
-
тяжело вздохнув переступает порог, вдруг из соседнего коридора раздаётся шум
"Что за?"
отступает за небольшой высуп в стене, мимо шествует престранная компания, несколько человек держащих в руках подушки идут за громилой с пластмассовой табуреткой в руках, на плечах которого восседает нечто взьерошеное и удивлённо вертит головой
"Не заметили"
выходит из-за выступа и всё ещё прислушиваясь к отдоляющемуся шуму, достаёт блокнот и что то записывает
приходит запоздалая мысль, что надо бы найти здравомыслящего человека, не долго думая идёт прямо по коридору с надеждой ища взглядом план здания -
Крылан, ты совсем ахамел???
сбросил крылана с себя- иди зевай в другом месте, мой грандпеко тя не выдержит...у тя свои крылья есть...а НАЭ - Неразумная Аццкая Енергия, за ними и охотися
Люми, так держать!
Lexx2.0, щас за громилу со стулом полетишь в карцер!
(топик хотябы последние 10 стр почитай, и вообще я тут заместитель главврача, которого давно не видно )
смотрит на бредевшего Lexx2.0, непойми как оказавшегося в сумраке- детка на тебе таблеточек от глюков, витамнчики и иди спи в палату
порталит его в нормальное измерение
-
достал клинки, одним изних почисал спину, преобразовал крылья, зявнул, ушел в тень
Да я легкий как пуфынка! =Р -
Заметила подозрительное шевеление в ответвлении слева.Сделала знак рукой Эйджесу и легкой тенью метнулась туда....
-
Слез с Грандпеко и тихо(насколько возможно) проплюхал за Люми, на ходу доставая экскалибур(модел 2.1СА)
-
Люми вовсю гримтусила каких-то розовых тварей со стрекозиными крылышками и длинными шеями.
-
"чччево, куда? :shock: "
падает на пол и ошарашено вертит головой
-Где это я?...что за нормальное измерение???
замечает на полу пачку успокоительного и не задумываясь проглатывает одну таблетку
"мда дожил"
встаёт и оглядывает место в которое попал... -
смотрит на новичка