Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
принюхался к грибочкам
- что то не пойму что это...вроде не мухоморы и не поганки....гдн они такие взяли вообще?
-Куда кстати Эбитю делся? накормили кролю или голодный убежал?
сбегал на почту и послал Микаелю посылку(колбаски всякие,растворимые супчики и сухарики)
- что то не пойму что это...вроде не мухоморы и не поганки....гдн они такие взяли вообще?
-
AgeS, Мечи не отдам. Мои. Я их у Хедина взял.
Обменял на 30-летний запас спайса + чучело Павшего.
:mrgreen: -
HeroeOfAria, НЕ ВЕРЮ!!! Чучело падшего это конечно вещь( хотя смотря какого, их же 6), но вот нафиг ему 30-летний запас спайса??? у него и так полно....врешь ты..по глазам видно что врешь ... и вообще 2 сразу жирно....Иммельсторн отдай хотя бы!
-
Не не оттдам тебе то на что я потратил 3 месяца.
А у Хедина спайса не было.
Так как он про него не слышал.
Поменяйся сними на какойнибудь артефакт. Они добрые.
-
ты меня не нервируй...низя мечи вместе держать, по раздельности их нуно...и вообще с Хедином шутить не холосо...он же может потребовать обменять обратно, а на мече царапинка...ТЫ МЕЧ ПОЦАРАПАЛ??? :x :x :x
-
Где царапина????? :shock:
Начинает вертеть Иммельсторн в поисках царапинки. Не находит
Нельзя так людей пугать. Нету тут царапинки. -
ВОТ ОНА!
отнимает Иммельсторн и показывает царапинку рядом с лезвием- Ты хоть представляешь что во время магической бури, вызываемой им, будет из-за этой царапинки???
прячит меч в ножны и в сумку
-конфискую для починки, потом может и верну
- Ты хоть представляешь что во время магической бури, вызываемой им, будет из-за этой царапинки???
-
ЭЭЭЭЭ верни как я без него в сумрке буду?
:evil: -
хм...на тебе дуалы адамантовые...и не говори что я не помог тебе =))
скажи спасибо, что я заметил эту царапинку, иначе тебя бы там разорвало при попытке использовать меч! -
Бли ня его уже 25 лет как использую и ни разу он не пыхал
(не взрывался, вообще никаких побочных явлений не проявлял)
а дуалы хорошие. Тока меч верни. -
вот ты и попался! :twisted:
кто тут говорил что тока их недавно получил?
кста..мы же в сумрак идем..там магометофизика другая -
кто тут говорил что тока их недавно получил?
AgeS, когда я это говорил?
Ну после сумрака отдаш. :roll: -
возможно...
-
знач так до выхода кхм точней входа в сумрок небольшая подготовка х__Х брони вам непамогут их сожрут черви кислотные х_Х оружие зарядить желательно до входа в сумрак ибо у нас там до ближайшей электромагической станцыи очень долеко каждаму при себе иметь магический артифакт VI:"стена огня" иле "керпичная стена" это поможет если вас будут зажимать злые аффторские души каторые несмагли найти пакоя после дисконекта Х_Х и самое главное на случий маево пада в плен иле дисконекте вам придётца самим выходит сумрака Х_Х ну а теперь парами стройс .......
"нервно поигрывая пальцами схватил лопату подпрыгнул и расёк пространство одиним махом"
так портал продержитцо минут эдак с 40 все желающие войти заходят -) -
Вошел в портал.
AgeS, Не возможно а отдаш. -
покрыв бронь и оружие секретным веществой, сделавшим их неуничтожимыми, проверил снаряжение, подхватил Люми вошел в сумрак
-
...есть очень хочется...
-
высунул голову из сумрака,глянул на нечто ползущее по стене
- Петя - ФАС!
скрылся в сумраке
- Петя - ФАС!
-
Коротко взбрыкнула,подхваченная Агесом.Потом успокоилась ,покрепче прижала к себе *Хаку *и зажмурилась.
-
- Я Эйджес( или Эйжес, но это хуже), но никак не Агес
- откуда тут Хаку?
- ты вроде с нами в сумрак хотела? так что доставай мечи и пойдем...эм...скажем направо там я какую то гадость видел
проверил на поясе иммаетриал сворд, взял покрепче экскалибур и мирроу шилд и смело пошел во тьму