Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Felixata, а нафиг ты его бросил? вытирай сам теперь
-
"ЭЭ!! вашу пип занагу! кто мой шлем продырявил??"орал диким матом на всех окружающих но в тоже время жалел свой продырявленый шлем.............T_T
-
соскочило с кровати и шлепнулось в лужу из валерьянки виуууууу....
-
0-0 Шторм, а ты лужицу не вытрешь?
народ..я тут кое кого с диким диагнозом нашел <!-- m --><a class="postlink" href="http://se7en.ru/files/tuma.swf">http://se7en.ru/files/tuma.swf</a><!-- m -->
жуть =)))) -
"вытру но хотелбы узнать кто шлем мой пробил и откучил кусок грррр" злосна расталкал психов от лужи сменил лопату на швабру и убрал всё что было .............
-
Не размазывайте лужу совсем, пожалуйста! Оставьте коту!
-
*вытащил Deva gor * из лужи и понес вытерать
- ужас то какой...что ж вы в се в животных мутируете ...надо вас лечить...людей из вас делать
-
Пасиба Шторм =))) твоя настоящий друг, а насчет шлема спроси у Мумра, он может и знает :arrow: :arrow: :arrow:
-
"а может я им маево транквилизатора всажу ну иле лопатой побью хлтяб ~_~?" вытащил транквилизатор нацелился на психа....
-
"мумрик кыс кыс подойдика у дяди для тебя есть вкуснинькое" прячет лопату за спеной....
-
читает в уютном кресле для Deva gor похождения Мумми-Тролля
-
пряча за спиной мегадезинтегрируюийанстабилизаторматерии
- Правда? Что там, что там? Чтотам? Чтотам-Чтотам-Чтотам-Чтотамчтотамчтотамчтотамчтотам?
-
*Как единственный кто тут следит за порядком аннигильрую мегадезинтегрируюийанстабилизаторматерии Мумра, от чего от подпрыгивает и дует на обожженную лапку :x *
-
достает из кармана сигнальную ракету и сигализирует в голову AgeS
- :twisted:
-
"мумрик на меня мегадезинтегрируюийанстабилизаторматерии недействует а вот лопата думаю на тебя действует"всётаки хорошо быть пропитаным тёмной магией х_Х всякие мегадезинтегрируюийанстабилизаторматерии пакоцать немогут и камарики некусают х_Х
-
достает вторую сигнальную ракету
- :twisted: :twisted:
-
"ну камон киска пасмотрим тваё каратЭ" скинул себя плащ актевировал боевой режим раздвоил лопатку и ждёт мумрика помахивая лопатками
-
*первой ты промазал, а 2 я у тя отнял....соскучился по той одиночной камере с тройным слоем имепериума и антимагической защитой? *
-
задумчиво жует палец AgeS
-
- БУГАГАГА!! Жалкие смертные! Вы разозли меня, великого Омни-Пурификатора, издевательством над телом, в котором я живу..
окружил себя считом из темных смерчей
- БУГАГАГА!! Жалкие смертные! Вы разозли меня, великого Омни-Пурификатора, издевательством над телом, в котором я живу..