Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Полез на стенку рисовать
-
Felixata - Так не мне же, мя такое не употребляю =Ъ
а кто у мня пива до этого просил??? :roll:
кста, что рисуем? :roll:Мумр, могу тебе предложить только одиночный карцер, с тройной прослойкой империума и загаворенный( что би не портануться, ни измениться и т.д)
Крылатый странник, а нафиг по полу бил? ты что огнетушитель не видишь? :roll: , ня йоду, бинт, гипс, и таблетку от боли :roll: :roll:
-
AgeS, мя про валерьянку, мя коту А рисуем вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20857">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20857</a><!-- m --> показывает стену со своим творением
-
- AgeS, нет уж дружок.. тогда останусь в старом корпусе. Тут неплохо, разве что мокро когда дождик идет.
-
я же тебя не заставляю туда лезть, просто это ответ на пентхауз...а так пожалуйста, хорошая, отдельная палата, что хочешь с ней делай, тока не ломай... :lol:
-
цитирую тебя Felixata, это на 164 стр, 3 топ снизу от Сб Июн 24, 2006 10:50 pm : "Ясно. А кто же нам пива притащит тогда? "
так что нинадо мне тут невинное личико делать =))
-
AgeS, мя в смысле, если не кот, то кто?
Кстати, дайте мне аскорбинку кто-нибудь! И гематогена -
ты пива просил? просил! а что потом это второй вопрос....так что ты попал =))
ня гематоген и ня таблеточку (сверху аскорбинка, а внутри лекарство) :lol: -
Пива мя просил, да ^_^ И валерьянки просил, коту Повертел таблетку в когтях а что за лекарство? подозрительно на нем и проверю...
-
нууу...я думал что ты грифон..и это чтобы перья не выподали...коту то пофиг будет...
я кста и не знал что Хаку у нас саг -
AgeS, а Хаку вообще саг, а у нас собачка =Ъ А коту надо валерьянки для дозаправки. А то ему спину покоцали, чаем ошпарили и хвост оторвали - мя боюсь, что он немного расстроенный вернется =Ъ
-
*Felixata *, валерьянка в мед части( где препараты) пару ведер, а то что вы еще не все осмотрели не моя проблема
-эй кто там шумит в лаболатории? брись... :evil:
-
Пошел за валерьянкой в ожидании возвращения кота
-
А ты таблеточку выпил??? :?
-
Felixata, мне захвали валерянки. Литра 2.
-
уложил Ego74 в его палату(усыпив Дэшеровским способом)
нинада тебе валерьянки, обойдесси :twisted: -
Вернулся с ведром валерьянки неа, мя ее раствоил в валерьянке. А что это была за таблеточка?
-
продырявил ведро
-
я же говорил....чтобы у тя перья не вылезли, что бы не облысел....прикинь лысого грифона? муахахахахахаха :mrgreen:
-
прикинь лысого грифона?
- Сфинкс..