Assassin (Cross): где/как качаться?
-
i0ngunn3r, ну либо во вторую лабу, либо на хаев. Но с твоей интой у тебя в лабе либо не будет кача, либо банки ты будешь поедать раза в полтора быстрее меня (а у меня с 36 инты уходит до 100 синьки в час). Так что думаю, лучше пару уровней посидеть на хаях, прокачать инт, обзавестись инт/сп шмотом (мистресс/nun's hat с виллоу, иринги и т.п.).
Андер лично я не пробовала, но у меня есть серьезные сомнения по поводу того, что там можно набить больше, чем на хаях.
-
Капелька дождя
не пугайте пожалуйста...я например и без потов (то исть савсем) с 2+4 инта 200к в 10 мин имею в лабе ...
ы...хотя конечно с потами и прикидом на сп вообще жжжуть будет..
а насчет андера с вами согласен... путного там мало...начиная с ключа и заканчивая конкурентами...но как альтернатива хаям...которые вполне могут и достать ...вполне... -
У меня есть син 65/35
статы
СТР 50+4
Аги 69+12
Декс 32+4
Остальное по 1.
Скиллбилд катар/дагер
На 99 планировал статы
Сила 86+14
Аги 75+12
Вит 58+2
инт 2+4:)
Декс 42+8
Лак 1
Но подумал и решал на виту на сине забить и качать её, когда стану синкроссом(если стану:))
Так вот вопрос - какой уровень инты лучше брать?
И что мне качать после того, как замаксю аги.
ЗЫ. Шмота и денег на него в ближайшее время не предвидится. Хожу в магазинке. -
Megabyte
если нужен кросс-
забиваешь на вит...(40 потолок и то для потов и общей выживаемости...если савсем плющить начнет......1 хватит в принципе..)
забиваешь на агилу....ее у тя с избытком...
добиваешь декс до 60 со всеми бонусами...
лак 1
винтишь СТР..(до предпочтительно в районе 100-110 с бонусами)
все остальное скидываешь в ИНТу (24-36 хдет так...)
воть и все...в лабе можно жить...З.Ы. готовых бЫлдов не выкладываю...думай головой...
-
Sarevock, 200к в 10 минут - это не кач для второй лабы. Я на хаях без потов больше делаю.
Megabyte, в общем и целом - все как Саревок сказал. Это если ты будешь качаться с гримом и в лабе. Для этого сейчас лучше всего озаботиться приобретением Инфильтратора. Если планируешь качаться кинжалами (что объективно в разы медленнее), то стоит собрать парочку под место кача.
Если соберешься-таки качаться в лабе и нацелишься на адванс, то инту лучше поднимать еще выше. 42-48 со шмотом. Сэкономишь много денег.
-
Megabyte, Вообще.... можно в ОД конечно, давно в игре не был, потому не очень понимаю почему все рвутся в лабу. А так погримтусить зенорков... хаев можно.
-
На хаях щас толпы, на сириусе. У хенорков злые орк скелктоны, который ез хайда вытаскивать умеют:(
-
Я своего сина качал так:зены 60-65,пляж 65-70,дальше тутртльгдето до 75-77,потом обратно на пляж
-
Капелька дождя
я ни в коей мере не сомневаюсь в вашей способности делать експу...200к в 10 мин в лабе, это приведена минимальная цифра при 3-4 вылетах в час, лагах раз в 5 минут по 10- секунд и прочих глюках....я на модеме...и далеко не всегда у мя приемлеммый коннект...в тему: ИМХО по експе альтернатива лабе только Юперос ,и то только до 95 лева и с надлежащим прикидом...и/или с пристом/хпристом (нужное подчеркнуть)
-
Sarevock, ну так привел бы среднюю цифру, без вылетов и без лагов. И, скажем, не за 10 минут, а за час. 200к в 10 мин для лабы - это правда несерьезно.
В Юперос нужно оч-чень много фли, так как мобы регулярно пытаются ударить по хайду. И очень много силы, так как мобы дефовые. Я уже молчу о том, что катар туда стоит 20+ миллионов зеней. Но зато да, там можно делать раза в полтора больше, чем во второй лабе.
-
Sarevock, Если играть тогда,когда на анолианах нету народу,то там можно делать и до 400к в 6 минут.
Капелька дождя, ИНтересно,а когда мобы в жуперосе бьют по хайду Гуид атакой,фли спасает Оо?
-
НеО_о, ну я там бегала недолго, выглядело это следующим образом: бью гримом из хайда несколько мобов (там их всегда больше, чем 1 ), время от времени над одним из них появляется полоска каста, вокруг меня появляется пентаграммка, как когда на меня каст кладут, полоска доходит до конца, он делает атакующее движение, над ним появляется "мисс". Иногда "мисс" не появляется, я получаю урон, меня вытаскивает из хайда и приходится кушать винг. Исходя из этого я сделала вывод, что да, они промахиваются. Хотя то, что они промахиваются из-за фли - это, конечно, мое предположение.
-
по логике GUIDEATTACK должна игнорить фли...Да и в сете арчеров опиисание гуид атаки-атака которая никогда не промахивается.
-
из-за такой атаки я и забил на ЮП...попадают там всетки много=Р, правильно Капелька насчет фли говорит...его там прорву надо....
когда там такое бывает? (на анолианах) и каким образом сие достижимо?
-
НеО_о, я говорю то, что видела. Допускаю, что когда были миссы, это были не guideattack, но тогда чем еще они по хайду бьют?
-
Sarevock, вполне достижимо. Могу даже скрин кинуть.
http://motronline.com/photo/data/media/3/screenTerra014.jpg -
Рыцарь Розы
суперпрем....вопросов больше не имею...
я не говорил что не верю...меня интересовали способы достижения....З.Ы. СТР у тя маловато=)))
-
Я ассассин 60/30. Дагер/Катар билд.
Из оружия есть Огненный катар.
+6 Ветрянной дамаскус,+7 дамаскус с андре картами.
Мои статы: STR 57+3 AGI 45+10 VIT 1 DEX 40+2 INT 1 LUK 1
Крит рейт: 1/1
Flee: 154/154
Aspd: 168/159
(для катар и дагеров соответсвенно)
Подскажите пожалуйста где лучше всего будет качтаься...
В принципе могу докупить как и дагеры так и катары..
Сандманов и ОД прошу не предлагать -
fart, полистай что ли последние страницы три этого топика. Мне лениво писать одно и то же в N-ный раз =).
-
Капелька дождя,
Перечитал,там только лаба(для которой я мал еще(( или ОД с сандманами)
Вот я и интересуюсь может еще ченить интересное есть..