[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Громф, а квага не нужна?
-
на каче квага редко бывает нужна, так что раз цель - быстрый кач до адванса, то без кваги (которая в основном пвп скилл) вполне можно обойтись)
-
Спс за ответ и критику аватарки=) В общем что бы не заморачиваться лучше взять Инт и Декс под 99, а Лак оствить на 9
-
@Громф:
Increase SP Recovery Lv.7Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Какой билд может качаться быстрее этого не представляю.поддерживаю хороший билд!
-
а у меня есть такой вопросик..
стоит ли качать на визе виту,если в итоге собираюсь морFFнуцца???
да и еще напомните инта какому числа кратна,а то пока дексу максил уже забыл че там с интом делать)да и как визу соло выжить на 3ей лабе?
-
Про лабу читай наши мемуары в топике "Вы не знаете где качаться..."
Инта кратна 5 и 7 для МАТК и 6 для сп-регена. -
Громф, а где ЛоВ ? =(
-
hinata
спасибо!
-
Darkman, ЛоВ - отстой (с) Его функции на каче вполне заменяет метеор (если уж так захотелось), дамаг с метеора больше, в лабе он нужнее, а для чисто водных мобов брать ЛоВ - ИМХО не тру
-
Решил тут в посох вставить 3 Андре Лаpвы (Andre Larva card), так вот на базе дропа не нашёл. Подскажите с кого они падают?
-
Darkman, а где вы собрались ЛоВом соло качацца?
да и вообще ЛоВ, как и квага, специфические скиллы, без которых легко можно обойтись, особенно если цель - быстрый кач до адванса. Да и на адвансе ЛоВ (чиста имхо) нафиг не нужен ))) -
хм.. никогда не видел хайвиза с ЛОВОМ
-
Oo DooM oO, c old card album
-
ого! Дак это супер рарная карта получается=( а есть на подобе неё какие ни будь аналоги?
-
Громф, хороший билд.
Roshik, информация устарела. Теперь ниоткуда не падает.
Кто успел - тот молодец. Кто не успел - тот опоздал
Oo DooM oO, аналогов нет. -
Oo DooM oO
Сейчас она похоже не падает даже из альбомов, хотя это может быть просто глюк базы...
А зачем 3 карты то? Акр ванд с 2мя ларвами даст максимальный прирост инт для одноручных посохов +5. -
@tass:
Darkman, ЛоВ - отстой (с) Его функции на каче вполне заменяет метеор (если уж так захотелось), дамаг с метеора больше, в лабе он нужнее, а для чисто водных мобов брать ЛоВ - ИМХО не труЯ бы так не сказал, он может быть полезен в каче, для выбивания раров, на Гв в прекасте должен быть 1 гипно Лов. И в Пвп он в разы лучше метера, т.к. стопит даже лучше гаста.
-
tass, как раз в соло раше до 99 он будет полезнее МШ... посмотрю как ты МШ будешь соло в лабе юзать;)))
Раста Айс, Приятно познакомиться;) Он не вкачен у меня, но будет. Неужели ты думал есть единствено правильный один билд и все его берут;) -
Darkman, Прокуратора помнишь? Вот он именно МШ соло в лабе и качается.
-
Итак, товарищи маги. Неприятность у меня случилась. Неделю жестоко тормозил нет. Причем принималась информация отлично, а отсылалась никак. Представьте, стоишь как парализованный и смотришь, как тебя убивают. На этой почве у меня «съехала крыша». Я кинул свободные skillпоинтоы в 10 Firebolt, и пошел качаться на Географерах. Сейчас у меня 35 job, свободных skillпоинтов море.
Выгляжу так:
10 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire WallРаньше хотел прокачать стандартный билд PvM:
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion (Или 2 Sight Rasher, 10 Meteor Storm)
10 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 QuagmireЧто делать теперь не знаю… Резать SP Recovery? Тогда она вообще не нужна, и один лишний skillпоинт. В общем, я в тупике. Подскажите, что сделать, дабы компенсировать мою глупость...