Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
ы..*глядит как двое на одном стуле в лошадку играют..хоть бы с места двинулись
-
@Mikael:
снеся Криоса, на полной скорости влетел в шкаф с лекарствами. Илюнь и кресло разлетелись в разные стороны, а счастливый кот выполз из шкафа с пузырьком вожделенной валерьянки в лапахФот оно щасте....
от оглушительного урчания Микаэля стекла в окнах мощно вибрировалиМихаэль, несколько поврежденный катанием на кресле, и не заметил, что врезался он в шкаф с анализами и пил он совсем не валерьянку.... -
- А почему я еще не катаюсь на стуле?!
-
Потому что ты пилот вертолета... :roll:
-
потушил сигареты, взял спущенный футдольный мячик, достал ножечек срезал низ мяча, надел на голову сел на стул, закурил
Пуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(не некнопка на рабочем столе а меня, запускайте)) -
- Я пилот вертолета, у меня одна забота..
-
хы-хы...с любопытством уставилась на то, как Мумр прикручивает к мячику на голове Странника пропеллер
-
- И вновь он качается на люстре *
-
(не не кнопка на рабочем столе а меня, запускайте))
вопреки ЦУ, кликнула по кнопке пуск на стуле новоиспеченного "вертолета" и открыв меню "Управление полетом", задала параметры высоты, скорости, траектории и элементов высшего пилотажа
вот теперь пусть запускают -
- Эээ, я же пилот!
- в гневе создает десяток иллюзий и достает копье*
-
а я чё? я ничё
скромно отошла в сторонку -
@Biber:
Михаэль, несколько поврежденный катанием на кресле, и не заметил, что врезался он в шкаф с анализами и пил он совсем не валерьянку....
Поклёп!!!
Во первых я еще ничего не выпил, а во вторых кошачий нюх никогда не ошибается. Я всегда безошибочно определяю валерьянку по запаху!
на всякий случай перечитал этикетку на пузырьке -
ожидая, пока Мумр отобьтся своим допотопным копьём от созданного им десятка иллюзий,
отстреливает из рогатки мух,
кружащих перед раскачивающимся на люстре Крылатым странникомТы только пропеллером люстровский хрусталь не зацепи.](link)
и вообще ... пора расклеивать листовки о розыске бежавшего из психиатрической лечебницы персонала... Транквилизаторов нет, бейсбольных бит нет, витамины не выдаются... ](link)
краем глаза вахватывает часть надписи на пузырьке в руках Mikaelя: "...чи Кота Матроскина"
Не подвел кошачий нюх , Матроскин тоже валерианку уважает ](link) -
расстроенный донельзя поставил флакон обратно на полку и поджав хвост ушел в свой угол под шкафом
-
цтранно смотрит на кошгу жующую какую-то травкуъ
-
создает еще пару десятков иллюзий и выстраивает их строиными рядами
- Вперед, мои смелые.. ээ.. я!!
-
отсмеявшись, заглядывает под шкаф
Мики, кыся, ну не расстраивайся
гладит Mikaelя по спинке против шерсти
у нас же есть целая бутыль чистейшей валерианки...
ее на днях занесли про запас для каких-то буйных фэнов... как знали прям, что их в изолятор сразу отправят ...
а бутыль запойный управдом, главврач то есть, до изолятора не донес... сам понимаешь, пооогреб... вииинный...
шепчет на ушко там найдешь ты валерьянку](link) -
Пробегая мимо
- Пить охота, ужос.. Что это у вас? А ладно, все равно..
Залпом пьет из горла и заметно медленее уползает дальше, что-то довольно бормоча. На бутылке написано "Валерьянка"
- Пить охота, ужос.. Что это у вас? А ладно, все равно..
-
-
- "Кирпичи кота Матроскина"? оО