Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
поднял "пирочинный ножечек" сложил и убрал в карма
Хее хее... авось пригодиться)) -
в шкафу уже целая толпа,но они не знают,что этот шкаф высасывает их души через глаза...а кирка была новая ваще:(
-
угу... жило мя спокойно в шкафу, а тут народу набралось фто то т_Т комуналка, а не квартира...
-
С пробуждением,sqallie :twisted:
Приветик, Deva gor!
Я и O. Kiva-N, вроде, не в шкафу... а НА шкафу... Mikael ПОД шкафом с новой киркой и заныканной бутылкой... :twisted:
но все равно извини что помешалане желая обременять хозяйку обжитого шкафа, перелетела к серванту....
- О! тут бар с подсветкой!...
нахлынут "инвентаризаторы"...
"старшой" окинет запойным равнодушным взглядом бутылочки "Наполеона" 50-летней выдержки...
их отвлечет отбирающий у Крылатого Странника бутылку спирта O. Kiva-N,
и они, как обычно, забудут о баре... :twisted:
пожалуй, посижу на серванте...*
- О! тут бар с подсветкой!...
-
то то там шуршит снизу и сверху т_Т
отчаянно думает на какой полке закопало новую игрушку -
пытается киркой вытащить пробку из бутылки
-
Здраствуйте, дохторы, не могли бы вы развеселить меня несложными пероральными манипуляциями?
-
Зашел, отметелил Эго посохом по спине и ушел
-
Он не по спине просил... Совсем в другое место...
-
Да мя даже не слушал не читал, чего он там просил Тем более просил не меня...
-
К слову сказать, доктора уже давно нашли выход из додекаэдра и сбежали. Остался только вон этот овощ...
указывает кивком головы в сторону спившегося ГлавВрача -
нашла на серванте листовку... глянула что там
"Услужливые друзья президента приводят слова своего шефа о том, что, дескать, пероральный секс, к которому привержен их шеф, не предосудителен. Клинтон в своих более-менее кулуарных выступлениях не раз толковал о том, что в Библии пероральный секс не осуждается. И не является супружеской изменой. Это он в ответ на вопросы из зала демонстрировал широту кругозора."вот оно чтооо!
Эго хочет анекдотов Куда тока смотрят друзья Фрэйда?...пуляется в спившегося овоща найденными тут же на серванте фисташками
между пуляниями поглядывает на Mikael, продолбившего киркой туннель в пробке
Хм... дурной пример поразителен! -
откудато достал старую бутылку вина, убил её одним залпом
УэээММ ...
закосел! добрел до кроватки в шкафу и уснул -
продолбив наконец туннель в пробке, залез внутрь. Через минуту, с дикими матами из бутылки был выкинут Джин. Ворчащий Микаэль начал перетаскивать внутрь свои вещи
-
из под матраса раздался недовольный мяу =_=
-
залезло под матрас интересно, а как ты тут оказался? о_О
-
Deva gor, Вообще то меня сюда запихнули =_=
-
кто? о.О
-
Ты =___=
-
мну тебя не туда хотело унести т_Т лизнуло в носик у мну потери в памяти фто ли или меня и правдо так много т_Т