Братство рыжих ^_^
-
Deva gor, почему это? О.о
А для Лины-сан дабл пост: сходка у метро Курская, наверху (не в метро), у выхода на площадь Курского вокзала, там 2 выхода - деревянный и желтый с колоннами, вот вокруг колонн мы с Рэной тусуемся Ты не могу бы весь этот бессвязный текст ему передать, а то он какой-то... гхм... в общем, мя понимаю, почему о нем говорят... разные вещи Сходка в среду в 17.00
-
мну обещало на ночь аниме не смотреть)))
-
Deva gor, почему? А главное, кому? И зачем? А мя наоборот, по ночам смотрю в основном
-
%(orange)[улыбнулась это секрет ]
дайте мне нормальное аниме... доброе, хорошее... которое на ночь можно)))
шопотом мя тоже по ночам не могу заснуть от аниме) тока... тссс....))) -
Deva gor, эээээ, ну любые Чобиты или там Инуяша с Ранмой и Слеерами вполне на ночь катят
-
нету таких...((
все таки тентакли - гадость...
интересно какие люди рисуют аниме, в котором из одного человека выливается озеро крови и ещё большим фантаном? -
на ночь только рандом плеера
-
Ego74, Лина-сан! Ну вы ему скажете? широко распахивает два больших фиолетовых анимешных глаза с бликами ^_^
-
Slayers не хочет скачиваца...( ББ уже почти скачалось, а эти не в какую...((
-
Deva gor, ой, жаааль
-
угу((
-
Блинчик... Облом... Еду с грузом, по этому поезд прямой... В Москве буду минут 30 и только в 21:25...
-
''Ночной странник'' - детектив, хранящий одну тайну. Он - вампир, обладающий большой силой. Вместе со своим секретарем и партнером он раскрывает преступления и отбивается от демонов, пытающихся захватить его город. В то же время он должен суметь уберечь своих любимых от таинственных, направленных против него сил. Но все нормально лишь пока он имеет человеческий облик.
хмммм... чем то напоминает Хелсинг...
Фел, а ты какое аниме порекомендуешь вообще?) -
Deva gor, Ахха...Правильно правильно )
Фтопку аниме) -
@Deva-gor:
''Ночной странник'' - детектив, хранящий одну тайну. Он - вампир, обладающий большой силой. Вместе со своим секретарем и партнером он раскрывает преступления и отбивается от демонов, пытающихся захватить его город. В то же время он должен суметь уберечь своих любимых от таинственных, направленных против него сил. Но все нормально лишь пока он имеет человеческий облик.хмммм... чем то напоминает Хелсинг...
Фел, а ты какое аниме порекомендуешь вообще?)
*злобно хихикает а можно я порекомендую ?)* -
Развратный Прист., Нельзя...=D
Ты извращенцо -
Развратный Прист., и что бы вы порекомендовали?)
-
Deva gor, кусил
-
@Deva-gor:
Развратный Прист., и что бы вы порекомендовали?)Noir
Azumanga Daioh
Onegai Teacher
Onegai Twins
Gunslinger Girl
Gundam SEED
Gundam SEED: Destiny
Bleach
Love Hina
Chrono Crusade
Wolf's Rain
Chobits
FLCL
Shuffle!
Full Metal Panic (все части Х_х)
Green Green
Trigun
Great Teacher Onizuka (GTO)
Diamond Dust Drops
Yu-Gi-Oh
Samurai Champloo
Gravitation
Ichigo 100%
Angelic Layer
Initial D
Elfen Lied
NGE -_-
FMA (мне не нра)-__-
Dragon Ball (Z ; GT)
Witch Hunter Robin
Serial Experiments Lain
VanDread (2)
Xэто то, что я помню из того, что смотрел.. вам пока хватит ? Х_х
-
Тьомный Владыка, лизнула в носик
Развратный Прист., угу, пока хватит, спасибо)