Как добраться до монка?
-
Я хочу начать спирит монка.Но ведь у спирита совсем не должно быть
аги, совсем... так как же тогда? я понимаю что скажем за месяц игры,по 10 часов в день можно доползти кое как, но может есть способ быстрее до него добраться?подскажите как. :roll: -
Glorius, тему отдельную зря создал, есть прикреплённые, где всё рассказывается...
Вкачиваешься ветку пневмы и дексу - идёшь на антиков, там качаешься очень долго, дексу качаешь, чтобы попадать, не больше, остальное в инт и силу по необходидости. Ну а потом ищешь виза на пеномен, хотя тут ещё нужно убедить его, что ыт ему нужен, а не ако на приста/прист. -
Ясно. По поводу поиска так это ППЦ. Он мне всякую лабурду выдаёт! вообще блин про синов каких то Оо.Ну да не важно. Ок , спс за совет.
-
Можно проще, если есть зелка. Как только появляется пневма идёшь на пеномен. 3-4 дня игры по 2-3 часа и у тебя монк
-
Если нету знакомых, шмота и зелки, то самое сложное будет на начальных лвлах, я например сразу выкачал ветку пневмы и пошел на мандрагор, там подкачал дексы и стр и пошел на солдатиков, там можно долго сидеть, а после них уже пошел в аматсу на антиков. Иногда удавалось найти пати на гео или в рюн. Желательно подмутить концентратов. Можно ещё на последних джобах на пеномен походить, но там лучше со шмотом и зелкой.
-
давно вроде писали, что монк для первого чара оч сложно качается... на монка нужно прилично шмота, да и прокачку лёгкой не назовёшь...
Аги тебе будет не очень нужен, потому что будешь прилично больнее пинать стуннером, чем агильные аколиты... ну и зертлш попробуй найти или алису
-
Азазелло, мой 1й чар монк,и до сих пор им играю,если есть желание стремление и голова,можно достичь всего.И не важно какой это чар 1й или 10й.
-
Ну дык зачем такие сложности... зелки там...
На стунер и магазинный шмот зарабатываем выбивая флуф.
Берем вкачиваем инту до максимума билда, качаем пневму, до 45-49(1 максимум 2 дня) бьем солдатиков на фабрике игрушек стунером. Потом сразу идем в гонрюн:-) Садимся с чатом "ищу пати лут ваш" и через 2-3дня вы монк:-)
Правда придется терпеть хантов :twisted: -
@"Sober":
Ну дык зачем такие сложности... зелки там...На стунер и магазинный шмот зарабатываем выбивая флуф.
Берем вкачиваем инту до максимума билда, качаем пневму, до 45-49(1 максимум 2 дня) бьем солдатиков на фабрике игрушек стунером. Потом сразу идем в гонрюн:-) Садимся с чатом "ищу пати лут ваш" и через 2-3дня вы монк:-)
Правда придется терпеть хантов :lol:бред полный, особенно про гонрюн :lol:
и как же ако с 20+ интой и 1 аги апом будет полезен ханту, у него даже сп на хил и каст небудет :lol: зачем ханту обуза такая, когда можно легко найти ако на приста, причем сидят там еще присты, которые качают за лут(есть еще маньяки :lol: ) -
Козлевич, на самом деле всех аколитов на монков качал на антиках... тупо по солдатски... и всегда достаточно быстро...
-
Мой первый и пока единственый чар это монк..
Качался до 30+ около гефена на белках, потом набивался магам и лучникам в патю на гео.. иногда приходилось платить им за кач за 40к любой начинающий маг или арч вас покачает бес проблем.. А вобще нужно угаваривать и доказывать что вдвоем с блесом вы будете качаться гораздо быстрее...
Монком стал дней за 10... -
Зелу в зубы. Монк за 2 дня
Ну Алису на крайняк, неужели не у кого одолжить? -
БЫСТРО без зелки прокачать весьма проблематично...
-
Junta Talor, готов спорить) с пристом качается за день... даже без зели)
-
всё-таки быстрее пеномен врядли что-то можно придумать... хотя и на файрлоках посидеть можно, если вас карта та не выбесит + ещё Шиноби, гад, бьёт больно. Кстати, на пеноменах крампы нервы будут трепать не по детски.
-
Я не знаю, почему про пеномен только с зилотой говорят.
Личный опыт. Ако на спирита качалась с 14 по 25 на оркварриорах (самых обычных), с 26 по 38 - на антиках. Дальше - до 65/50 - на пеноменах. Соло, без зилоты. Просто берется куча флайвингов. На сдаваемый лут собирается чейн с 2 анакондами и флорой, позволяющий продуктивно бить пеномен. Результат - с 49 до 50 джоба за 4 часа. Суммарной инты было на тот момент 24.
Чемпи качалась на оркварриорах и зенорках с танкующим пристом до 33 уровня. Дальше опять же соло на пеноменах до 50го джоба (с инт=1 кстати).
-
без зелы трудновато будет на пеноменах, очень трудно...
-
2 Йожиг
Зато отличная пневма-практика -
а вот в этом ты на 100% прав, это отличная заточка рук.
-
Я 29 левел у меня есть алиска может подскажите что мне делать после пекопеко)