Квест для подписывания подарков на свадьбы и ДР.
-
Предлагаю ввести квест для премов,по прохождению которого давалась бы возможность подписать(типа открытки) подарок (шмот,ОВВ,OVB или карту) за купон...
Думаю подписаный OVB или OBB(с пожеланиями) всетаки лучше чем просто куча одинаковых OVB или OBB непонятно от кого.
P.S.Хотел предложить в виде команды,но фантазия молчит как это сделать.
-
Мне нравится идея)))
интересно а можно ли ввести просто открытки... которые уже подписывать))) давно про открытки думала)) ещё на новый год)) -
хорошо придумано)
за! особенно если будут спец открытки) -
Поддерживаю! Всеми руками! И даже ногами -)
Кстати! Я давно хотел предложить, но это врятли можно реализовать. Точнее можно, но модификация клиента будет небольшая.
Аля блокнот, оставлять записи, тексты и прочее, было бы очень полезно, оставляя пожелания, новости, информацию и прочее таким образом, имхо. ) Теже мероприятия, др, свадьбы, и т.д. -
Подписывать любые вещи своим именем и писать некие тексты/открыткы/блокноты - принципиально разные вещи. Не отклоняйтесь слишком сильно от того, что предложил автор.
-
В о л к, согласен, это я просмотрел =\
Но в таком случае будет проблема с тем, что клиент не поддерживает показ некого произвольного текста, связаного с предметом. То есть получивший подарок будет вынужден вводить какую-то дополнительную команду для чтения сообщения, а это слишком похоже на почтовую систему (которая уже предлагалась).
-
сдлеать НПСа, который сделает OVB,OBB,OCA,gift и тд подписанный ник1forник2 и то, что упадет из него станет подписано ник2`s название_итема. НПСу пишешь всего 2 ника и выбераешь, что подписать.
-
@"X-Oleg":
В о л к, согласен, это я просмотрел =\Но в таком случае будет проблема с тем, что клиент не поддерживает показ некого произвольного текста, связаного с предметом. То есть получивший подарок будет вынужден вводить какую-то дополнительную команду для чтения сообщения, а это слишком похоже на почтовую систему (которая уже предлагалась).
Ещё как поддерживает, всё дело в самом нпс, который будет подписывать. На данный момент, к примеру, нпс в кузнице имеет функцию подписывать именем, но изменив пару команд реализуется надпись любым сообщением.) -
NeO, MasterX, подписывать предметы можно только именами существующих персонажей (в БД хранится не строка подписи, а ид персонажа, "которым" подписали).
-
Наверное хватит "имя подписавшего - название предмета" и этого уже будет достаточно, что бы знать от кого достался подарок, разве не будет приятно?. Зачем осложнять задачу "от кого - кому - название предмета", открытки?
Усложняя поставленную задачу, уменьшаем шанс получить результат.
Тем более на данный момент возможность подписи уже реализована. Осталось немного подправить что б список предметов, для подписи выбирался из инвентаря с проверкой на наличие в предмете слотов (если я не ошибаюсь такие предметы подписывать нельзя). Тогда еще остается вопрос с ОВБ и ОББ, будут ли на предметах из них оставаться подписи или нет или опять же делать проверку, а что это за предмет, если ли у него слот или нет
-
идея. Создаете Новиса с ником "Вася с ДР тебя" (там 22 символа, фантазии - немеряно), подписываете, удаляете.
И адресат доволен, и админам головной боли меньше -
ups, и предмет будет Unknown's Gift Box xD
-
ну тогда после мероприятия удалить, все равно потом никто читать не будет
-
ups
А если подарок дариться "на память"?
-
ups, а смысл тогда ваапще делать это на само мероприятие