Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
likvidator мне сейчас самой несладко, не хочу, чтобы он мучался ещё больше..............прошу прощения, хотя такое не прощается.......ребята, будьте с ним рядом, не позволяйте делать глупостей, он очень мне дорог, я его...............
-
о_О а что случилось?
-
А он и сделает глупость наскольку я знаю коекого вальнёт и опять будит с нами это хорошо для нас но плохо тому с кем он встетится в панедельник будит весело лучше чум раньше было он почувствует новое невозможное для него но всё таки он справится полюбому теперь мне даже похуй что писать поскольку Dark вернётся и вернётся на всегда Развратный прист ты долбаёп полной. Тебе Dark просил передать что тебе при встерчи с ним понадобиться помощь херурга даже двоих херургов чтоб вытащить его ногу из твоей задниццы. Увалень тебе передаёт спасибо ты ему был как старший брат теперь всё решится в панедельник.
-
Вот упертый...... Ничем не смог отговорить
-
хах.
-
Чтож мне больше нечего говорить поскольку я всё сказал и на этом большая сраная точка вот она - .
-
likvidator ну ё-моё, ну что вы тварите? Передай ему, пусть лезет немедленно на мыло!
-
Хоть сам едь и за него того лоха вали... Мля...
-
эй, хорош, вы чё поголовно..........весна чтоли? Увалень, у тя то фто такое?
-
Весна не что ли, весна ни при чем. У меня ничего аха, савсем. все за.....сь просто красота и жизнь прекрасна б....я..... ....... ....... ........................
-
доктор дайте яду у меня дипресъ
-
Отвали нах, здесь психушка - каждый несет то что вздумается и НЕ может быть осужден. Так как он и уже в психушке, судить больше не зачем.
-
ну оть, вляпались
-
Azimuth тебе тоже нужна помощь 2 хирургов?или ненуна а нана
-
likvidator, я начинаю сердиться. Что вы себе похволяете? Может и мне поиграть в русскую рулетку самой с собой? А пуля - дура..........
-
Этого нехотел бы Андрей поскольку никогда бы непричинил бы тебе боль я надеюсь за него что ты это не сделаешь
-
я надеюсь за вас всех, что вы перестанете думать, как одноклеточные, выкинете дурь из головы и станете серьёзнее. А за Андрея я всех пригвоздю да так, что мало не покажется, пусть только кто-нить соблазнит его на глупость, бошки поотвинчу тутже. Надеюсь все поняли и объяснять на деле не прийдётся
кулоком по столу
устроили тут......... -
Устроили не тут а там.... Были бы тут, хрена в рыло чтоб тут устроили.
-
От Андрея
Плачит серым дождём моё чёрное небо
там где небыл ещё остановится время
Мир в месте со мной снова блекнет и вянит
Чёрно красною краской он всё заливает превращая
сегодня в очередное вчера запах летнего ливня возвращает меня
в антологию детства ничего изменить нельзя.Чёрно красные сны черно красные сны.
Это твой последний твой последний крик
отделяя собой скользя по щекам ты неможешь понять я потерян внутри
ты неможешь уйти посмотри забудь запред все .......
Жизнь незначит ничего для меня одного забудь за...... .... ......
Жизнь незначит ичего для меня одногонедописано останется
-
Хм. А сколько лет Андрею. всегда хотел спросить и всегда забывал.