[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Когда ты начинал играть в РО ты задавал вопросы умнее? сомневаюсь.
-
@Живоглот:
Когда ты начинал играть в РО ты задавал вопросы умнее? сомневаюсь.Когда я начинал играть в ро мне вполне хватало гайда для создания своего билда. Пусть он был в кое-чём неправилен, но это выяснилось позднее в беседах с более опытными визами. А вы хотите ничего не читая и не думая чтобы вам сразу готовый полностью устраивающий именно вас билд. Так не бывает. Кому-то нравится одно, кому-то другое, кто-то считает один скил жизненно необходимый, а другой советует даже не смотреть на эту ерунду...
-
Хм у меня и ск и фд 10 левл в одном билде спокойно сосуществуют.... Не видеть разницу между этими скиллами глупо.
-
@Живоглот:
Не очень хочется на самом деле... а тому кто подсоветовал качать 10 Frost Diver и 10 Stone Curse одновременно прошу ВЫПИТЬ ЙАД! Зачем нужны два спелла одинакового (в общих чертах) действия?
Я тебя не заставляю их брать. Бери только те скиллы какие будешь юзать. Если ты не понимаешь разницу в применении фд и ск, то качай следующий билд:
Owl`s aye 10
Viltures aye 10
Double stafe 10
Imrove Concentration 10
Arrow Shower 10
Skid trap 1
Ancle Snare 5
Land Mine 1
Remove trap 1
Beast Bane 10
Falconry Mastery 1
Blitz Beat 5
Steel Crow 10
И ещё скилов 5-10 по выбору.
Статы:
str 1
Agi 96
Dex 95
int 10
luk 26
Такой виз наиболее прост в прокачке и полезен в пвп. Плюс ещё остаются очки на стр для большей грузоподьёмности.
ЗЫ А не будет ЗЫ. Хотел описать разные тактики для фд и ск, но так как Живоглот их брать всё равно не будет, то передумал. Другие думаю сами разберуться. -
Rebeled, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Живоглот, тебе самому не кажется странным разбрасываться подобными заявлениями при том что ты два дня назад спрашивал какие вещи дают бонус на инт, а четыре дня назад придумал билд виза с наличием стр и аги?
Последний раз повторяю, говорить что ск и фд это одно и тоже - тоже самое, что говорить что мс и лов это одно и тоже. ПвП билд виза не имеющий одного из этих скилов практически безполезен.
А говорить это в таком тоне - значит громко сказать всем "сматрите, какой я на самом деле ... !"
Спасибо, мы учтём. -
Хотелось бы послушать советов по поводу следующих билдов. Направленность предположительно ПвМ/МвП с нечастыми заходами на ГВ. Исключительно БЕЗ ПвП.
1-й варинт
FB 4
FBall 5
Sight 1
FW 10LB 1
NB 7
SS 5
SW 10CB 5
FD 1SC 10
________59 (10 от виза)JT 10
SG 10
IW 5
ES 3
HD 1
Quag 3
________32
Остается 7 поинтов. Куда их можно приткнуть? Замаксить FB или квагу? или квагу, ES и IW до 7? или в СПРек? также смущает отсутствие массспелов кроме гаста...Второй вариант:
FB 4
F Ball 5
Sight 1
FW 10LB 4
ThSt 1NB 7
SS 5
SW 10CB 5
FD 1SC 1
________54 (5 от виза)JT 10
SG 10
SR 2
MS 10
IW 5
ES 3
HD 1
Quag 3
________44Этот нравится больше, но SC 1....
или может отказаться от земляной ветки и скинуть айс до 3 но добить SC до 10? -
synops, ты уж решись на счет ГВ. ибо в нормальных гильдиях ты ходишь всегда, либо не ходишь никогда. "редко" не бывает.
-
synops, нормальные билды,только.. я бы для пвм/мвп не стал брать СК, СВ 10 - это тру, ватер 5 для пвмтоже был бы актуален..а так всё ок
-
wooglooskr, "редко", это потому, что время свободное не очень часто бывает..
nekka, СК - это как раз для тех "редко" на ГВ -
synops, ну раз ГВ "редко" (читай если повезет), то второй бил, имхо, лучше. И не стоит запариваться на счет СК, лкчше уж в СПрек. кинь
-
synops, ради этих "редко" убить 10 поинтов?) не, скил отличный, смотри сам.. просто ты сказал в основном на мобов - а на них нет смысла ск кастить..
-
wooglooskr, так ведь неоткуда там (во 2-м) брать, разве что земляную ветку совсем почикать...но без кваги плохо будет...
-
Rebeled
рыдаю)))))
Забыл сказать, что такому визу еще профу получать надо не в гефене, а в пайоне) -
Ушел на перекач после стандартного билда. что плохого можете сказать про билд и какие минусы. ориентаия гв. 73базаужо есть
fbolt10
Взор1
Lbolt4
TSorm1
Напалм7
Soul5
sw10
sc10
cbolt5
fdriver1SightRasher2
Метеор10
Юп10
Вотер5
Шторм10
Спайк5
еще вроде остается пара тройка очков. куда кинуть.. -
kagayakashii, а спайк нафига, если кваги нет?
-
спайк против людей в доккеби ну или мистресс если на пути будет.
квага не тру брать не хотел и не буду.
ищу конструктивную критику и свои мысли что убрать добавить. лучше аргументирванно.
на данный момент прокачано все кроме спайка и болта на 10.+остаются свободные скилы. жду в принципе если покопаться в архивах можно найти похожий билд но не помню комментоф -
kagayakashii, брать спайка ради убиения "людей в докеби" - бред. На мистресс оно тебе тоже не особо поможет. Фболт на 10 тоже не уверен. для ГВ билда не особо нужен, лучше уж ФД добить, а оставшееся на ВБ пустить.
-
фд бред имхо для гв ерунда разве что первопроф морозить у многих марки/друиды или вит. для кача ине тоже не нужен. вб уже есть см выше.
ждем еще комментов
зы насчет спайка я тоже неуверен, поэтому изза него спрашиваю в основном тк остальное уже все есть -
kagayakashii
нету фв ^_^
немного не понимаю ориентацию билда. Для гв билда 5 спайк и 10фболт лишние. Для пвп нету айса и кваги. 10 фболт заменит 5 спайк (ну немного хуже конечно).морозить у многих марки/друиды или вит.
а вит тут причем?
-
да нет фв мне св хватет в карйних случаях. для каче не нужен как то же дошел до 70+. ориентация гв. 10болт для закусенных в имп руме хотя обычно оставляю их на растерзание крузам имхо -25% дефа у цели. айс туфта полная ровно как и квага те кто качают их зря тратят скилпоинты. вит к твоему сведения это антистан и антифриз не ожидал этого воопраса ртфм.
еще комментарии?