[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@hinata:
ЖивоглотИ нафиг аги-то? Оно визу как рыбе зонтик.
Это я лохонулся при генерации персонажа... спасибо написателю какого то гайда :?
ЗЫ: Ну тык какой бил лучьше будет -
nekka,
и в чем же ослабили?:)
это мвп усиливают,потому что одетость чаров стала высокая и мвп это просто большой моб,которого чуть дольше бить, а ведь надо же попотеть над ним(по задумке гравити)если ты был на гв там эта механника работает давно(толкаться нельзя),ну и что виз самый слабый чар?:)
чем сложнее игра тем интересней играть, притом что сложность увеличивыется
не сразу ,а переодически. -
Сила нужна чтоб больше бутылок таскать.
-
Живоглот, ерунда полная. Визу куда актуальнее декс или инт.. лишних статпоинтов к сожалению нет.
-
Живоглот, я бы перекачался. 50-й бэйз набивается за пару вечеров соло, так что не много потеряешь. Делай нуба 9 инт, 9 декс, 9 лак и в бой
-
Не очень хочется на самом деле... а тому кто подсоветовал качать 10 Frost Diver и 10 Stone Curse одновременно прошу ВЫПИТЬ ЙАД! Зачем нужны два спелла одинакового (в общих чертах) действия?
-
@Живоглот:
Не очень хочется на самом деле... а тому кто подсоветовал качать 10 Frost Diver и 10 Stone Curse одновременно прошу ВЫПИТЬ ЙАД! Зачем нужны два спелла одинакового (в общих чертах) действия?хех. еси чел в марке то стоун кёрс, а еси в каком нить друиде??
-
GodFrey,
если в друиде то фриз и ск не помогут)
-
Живоглот
Ты б сперва посмотрел, ну хотя б какое расстояние каста у каждого из этих спеллов. Это еще не факт что яд надо пить тому человеку. :roll: -
PLZ, GodFrey, тогда сторм гаст и джуп помогут)))
чел в друиде => спелы на дамаг(джуп, гаст, фаерболт)
чел в элементальной броне(докеби. всордиш, пасана)=> спелы на смену элемента(фд, ск, гаст) -
Живоглот,
"а тому кто подсоветовал качать 10 Frost Diver и 10 Stone Curse одновременно прошу ВЫПИТЬ ЙАД! Зачем нужны два спелла одинакового (в общих чертах) действия?"прежде чем советовать кому то что-то выпить, было бы неплохо напрячься и хоть чуть чуть подумать головой. Гаст Лов и МС - тоже "в общих чертах одинаково действуют", и что? будешь ограничиватся чем то одним? Фаерболт и колдболт тоже примерно одно и то же?
-
Подумать головой я всегда успею, а вот перед тем как довать подобные советы головы думать не помешает.
-
@Живоглот:
Подумать головой я всегда успею, а вот перед тем как довать подобные советы головы думать не помешает.А вам не приходило в голову что писал человек, имеющий уже виза 90+ и достаточно большой опыт игры им? И прежде чем кричать что не нужны два "одинакового (в общих чертах) действия" скила необходимо знать что они взаимозаменяемы. А это далеко не так. Другое дело что я лично считаю что на терре для меня нет смысла в фростдайвере, ибо на арену не хожу, на гв не требуется, а в пвм не использую. Но каждый имеет право иметь своё мнение. Так с чего такие категоричные высказывания про яд?
-
мне как то параллельно какой у него виз 90 уровень или 990 уровень. Но комбинировать в билде эти скиллы это глупо. и что бы кто там не говорил эти скилы одинакового (в общих чертах) действия.
-
@Живоглот:
мне как то параллельно какой у него виз 90 уровень или 990 уровень. Но комбинировать в билде эти скиллы это глупо. и что бы кто там не говорил эти скилы одинакового (в общих чертах) действия.ну если вы такой специалист, что с таким апломбом выдвигаете своё абсолютное мнение по вопросу о котором многие хай визы спорят до хрипоты... Видимо, вы лучше меня разбираетесь в этом вопросе. Так что пусть отвечает автор билда, если захочет. Я бы лично на его месте не стал.
А вообще я только хочу заметить, что правильно задать вопрос - это тоже своего рода искусство. "Для того чтобы верно задать вопрос нужно знать большую часть ответа". Как вы спросили - на то вам и ответили. -
Когда ты начинал играть в РО ты задавал вопросы умнее? сомневаюсь.
-
@Живоглот:
Когда ты начинал играть в РО ты задавал вопросы умнее? сомневаюсь.Когда я начинал играть в ро мне вполне хватало гайда для создания своего билда. Пусть он был в кое-чём неправилен, но это выяснилось позднее в беседах с более опытными визами. А вы хотите ничего не читая и не думая чтобы вам сразу готовый полностью устраивающий именно вас билд. Так не бывает. Кому-то нравится одно, кому-то другое, кто-то считает один скил жизненно необходимый, а другой советует даже не смотреть на эту ерунду...
-
Хм у меня и ск и фд 10 левл в одном билде спокойно сосуществуют.... Не видеть разницу между этими скиллами глупо.
-
@Живоглот:
Не очень хочется на самом деле... а тому кто подсоветовал качать 10 Frost Diver и 10 Stone Curse одновременно прошу ВЫПИТЬ ЙАД! Зачем нужны два спелла одинакового (в общих чертах) действия?
Я тебя не заставляю их брать. Бери только те скиллы какие будешь юзать. Если ты не понимаешь разницу в применении фд и ск, то качай следующий билд:
Owl`s aye 10
Viltures aye 10
Double stafe 10
Imrove Concentration 10
Arrow Shower 10
Skid trap 1
Ancle Snare 5
Land Mine 1
Remove trap 1
Beast Bane 10
Falconry Mastery 1
Blitz Beat 5
Steel Crow 10
И ещё скилов 5-10 по выбору.
Статы:
str 1
Agi 96
Dex 95
int 10
luk 26
Такой виз наиболее прост в прокачке и полезен в пвп. Плюс ещё остаются очки на стр для большей грузоподьёмности.
ЗЫ А не будет ЗЫ. Хотел описать разные тактики для фд и ск, но так как Живоглот их брать всё равно не будет, то передумал. Другие думаю сами разберуться. -
Rebeled, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Живоглот, тебе самому не кажется странным разбрасываться подобными заявлениями при том что ты два дня назад спрашивал какие вещи дают бонус на инт, а четыре дня назад придумал билд виза с наличием стр и аги?
Последний раз повторяю, говорить что ск и фд это одно и тоже - тоже самое, что говорить что мс и лов это одно и тоже. ПвП билд виза не имеющий одного из этих скилов практически безполезен.
А говорить это в таком тоне - значит громко сказать всем "сматрите, какой я на самом деле ... !"
Спасибо, мы учтём.