[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Живоглот, нормальный такой билд. а пять очков можешь на Ватербол, например, потратить. Или на ХД, чтоб Жостко месить Мистресс =))
-
спасибо за совет
-
PLZ, что за бред? Виз наиболее приспособленый для убивание мвп соло.. были случаи убивания соло даже бафика...
-
nekka,
раньше и на мвп статус можно было наложить )
при переходе на новый эмуль мвп перестанут отталкиваться скилами.
-
Люди добрые помогите пощитать как довести Декс до 120
А еще лучьше подскажите нужно ли доводить Декс до 120 и бросить Инт на 90? Короче кое как. -
Сажите, Earth Spike лучше чем Heavens Drive ? стоит ли отказатся от ЛоВа чтоб взять 5лвл Heavens Drive или Earth Spike? или лучше хеавен драйв оставить как проходной и взять 10ЛоВ ?
-
@Живоглот:
Люди добрые помогите пощитать как довести Декс до 120А еще лучьше подскажите нужно ли доводить Декс до 120 и бросить Инт на 90? Короче кое как.
АОА + 4 дропса в роду + 2 перчатки с зеромами
-
что такое АОА?
-
Apple O'Archer - дает +3 декс
-
PLZ, чивооо? мвп будет проходить через ФВ??
-
От... долго придолго насилуя калькулятор я сварганил следующее...
Декс\Инт=Вит ВизБез эквипа и бонусов
Сила 9
Аги 12
Вит 49
Инт 76
Декс 99
Лак 12
Без эквипа
Сила 5
Аги 17
Вит 55
Инт 87
Декс 104
Лак 13
С эквипом
Сила 10
Аги 20
Вит 50
Инт 90
Декс 120
Лак 14
Эквип
Rod [4xDrops]
Apple of Archer
Muffler[Raydric]
2xSlotted Glove[Zerom]
Sunglasses[Elder Willow]
Скиллы
5 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Stone Curse
6 SP Recovery
виз
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
5 WhaterBallДекс\Инт\Вит Виз
Без Эквипа и бонусов
Сила 2
Аги 12
Вит 24
Инт 91
Декс 99
Лак 10
Без Эквипа
Сила 10
Аги 20
Вит 50
Инт 88
Декс 105
Лак 14
С эквипом
Сила 3
Аги 20
Вит 25
Инт 105
Декс 120
лак 12
Эквип
Rod [4xDrops]
Apple of Archer
Muffler[Raydric]
2xSlotted Glove[Zerom]
Sunglasses[Elder Willow]
Скиллы
5 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Stone Curse
6 SP Recovery
виз
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
5 WhaterBallКак по вашему какой вариант лучьше?
-
раз: зачем сила?
два: шмот не надо расписывать в билде. грамотный виз имеет кучу шмота, и меняет его при необходимости, в зависимости от того, кто его бьёт и где он ходит.
три: не вижу смысла в 10 АВ. 5-6 на мой взгляд вполне хватит. Я умудряюсь обходится третим уровнем (главное чтоб на гаст хватало). Не всегда удобно конечно..но 5-6 вполне хватит, как мне кажется. Я бы сделал скажем АВ 6, а 4 поинта кинул бы в Heavens Drive (Лось, Мистресс) -
nekka,
на гв был?:) таже система)
-
@nekka:
PLZ, чивооо? мвп будет проходить через ФВ??Будут... И гаст откидывать не будет и юп... В общем, тестовый рулит
-
Живоглот
И нафиг аги-то? Оно визу как рыбе зонтик. -
Да кстати, на аги не обратил внимания =D
А насчёт мвп... предлагаю флэшмоб: все дружно берём и удаляем своих визов. Сколько можно резать? что следующее? магия мисать начнёт? или поринг кард будет давать тоже что и голденбаг? =\
-
nekka,
не надо ныть)
теже мысли только в озвучке арчеропроизводных в аналогичном топике в их разделе УЖОС.
-
@nekka:
Да кстати, на аги не обратил внимания =DА насчёт мвп... предлагаю флэшмоб: все дружно берём и удаляем своих визов. Сколько можно резать? что следующее? магия мисать начнёт? или поринг кард будет давать тоже что и голденбаг? =
просто гаст начнет бить виза -
@Живоглот:
От... долго придолго насилуя калькулятор я сварганил следующее...Мдя... Уж сварганил так сварганил...
Прежде всего не ясен сам смысл билдов. Это что - пвп-билд? Зачем столько вит? Аги, сила - зачем?
Потом возникает вопрос эквипа. Есть уже другой чар с бездной денег? Или откуда предполагается набирать такое? Зеромы, раэдрик, элдер в очках... Даже хай-визы далеко не все могут себе такое позволить... Или предполагается игра на другом сервере?
Ну а вообще, конечно, в каче лучше второй. И на гв в большинстве случаев второй лучше. Собственно, даже не знаю зачем первый пригодиться может...
Кстати, аккуратнее считать билды нужно, а то в первом явные проблемы с витой, во второй - интой. К тому же желательно не только "с эквипом/без", но и промежуточные варианты - на 80-90 левелы. Ибо если сервер всё-таки наш до 99 ещё докачаться нужно суметь. А если не наш - то почему не хай? :roll: -
nekka
Подумай о том, что теперь МВП не будут из-под твоих гастов чарджами выбивать)PLZ
Что, уже?) Пойду почитаю