Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
AbrWolk, Как добавлять скриншот на форум:Береш эту ссылку которую ты выложил и просто перед ссылкой пишеш ,тоесть , только без пробела после
-
AbrWolk, А по делу,купи ринг не слотовый +2 силы и поменяй маджестик гоат на боун хелм,будет больше дефа и будет ровная сила...
-
Какой баран будет рога на боньку менять? Темболее у меня денег не хватит. Яб с удовольствием
-
Поздравляю новоиспеченных адвансов и выкладываю свою нелепость.
Пока коплю на злые ухи приходиться ходить в этом чурбане. Он меня плющщит.
-
-
archer,
Сворд мастери 8 :shock: ... это к чему?
спир крус что ли? -
зато индур провок по 10) 8 атаки не решают)
-
archer, 10 провок не решает и магнум брик лвл 1 тоже
-
Магнум взял на случай, что когда-нибудь он будет энчантить фаером...
10 провок решает... -
<GlideR>, 10 провок еще как решает, но стоит ли он эндури или свордмастери вопрос спорный
-
крус там не качается где 10провок нужен , а провока вообще и 8-9 хватит , да и если подумать то вообще нужен 1 лвл... кач на бабках все-равно , либо на орках. В пвп провок не поможет. Разве каст сбросить кому-нить
-
@XAKMASHINE:
archer,Сворд мастери 8 :shock: ... это к чему?
спир крус что ли?
по-моему сворды - единственный класс, качающий мастери и имхо, банально потому что больше нечего качать) у меня он 8, а не 10 и не в коей мере не нахожу этот момент ущербным)
а провок 10 тру:
Lowers a Monsters DEF and VIT DEF by 6%*Skill Level and increases the Monsters ATK by 2%*Skill Level. Undead and Boss monsters are not affected. Against a player, it lowers VIT DEF by 5% + 5%*Skill Level and increases Base and Weapon ATK by 2% +3%*Skill Level. -
archer, Ну да, ты прав ,провок конечно решает .
Просто не понятно ,почему тебя не устраивает 8й провок ,и 10й сворд мастери ?Кстате ,это описание скила провока?
Надо чувствую в базе порыться ... -
XAKMASHINE, разница между мастери 8 и 10 - настолько ничтожна что ты ее в повседневной жизни и не заметишь
8 единиц дамага вродеэти единицы от мастери не учитываются при подсчетет дамага от скиллов (баш например) они вроде просто отдельно потом плюсуются и все
-
хм, а я думал я единственный, кто прокачал свордману 10 провк и эндюр, но 8 сворд мастери))
-
archer, его могут чуть изменить и он может будет модифицироваться толи % скила елемента или карт. Тем более если не хочешь даже переходить на 2профу ))) мог бы вкачать 10 см.
-
<GlideR>, я ващето круз...
-
@archer:
<GlideR>, я ващето круз...
Мультоводище -
Дальше качаю только вит, куплю +8 шилд.... 94-95 мой самый долгий лвл (надеюсь).
-
читтеееееер чииииитеееееееер!!!!!