[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Живоглот:
Извиняюсь а как брать Тандер Сторм без Лайтнинг страйка 4 ур
там очепятка и возможно где-то ошибка. Влом проверять. Идею ты понял.Поясните идею, пожалуйста. Тем более что требования от билда изменились...
Зачем фростдайвер 10? Для пвп? Лучше уж метеор взять тогда... Тем более что тандер зачем-то в билд включён, хотя вроде бы не требуется... -
@Живоглот:
Извиняюсь а как брать Тандер Сторм без Лайтнинг страйка 4 ур
там очепятка и возможно где-то ошибка. Влом проверять. Идею ты понял.Поясните идею, пожалуйста. Тем более что требования от билда изменились...
Зачем фростдайвер 10? Для пвп? Лучше уж метеор взять тогда... Тем более что тандер зачем-то в билд включён, хотя вроде бы не требуется...
Я проснулся и исправил вариант билда .
Слово правильное - идея. Идея пвп билда в отсутствии метеора и возможности противостоять наибольшему колличеству классов противников. В этом плане очень помогает св, но так как вопрос задал явно начинающий игрок я решил ему посоветовать св в билд не включать. Ибо билд с св будет хуже в прокачке: и гемов он не напасётся и необходимых скилов у него не будет, а без метеора качаться можно. Вместо св предлагается юзать ск. Запечатывать в айсы и бить гастом. По ск хорошо бы прошёлся метеор конечно, но в билд можно вполне включить 10 болт.
Фд нужен в основном против хантов без марков и других визов для сбивания каста.
Хант без марка воббще в дуэли кладётся на ура: кидаешь на него квагу и пока он пытается с порезанной дексой даблить или откинуть тебя замораживаешь фд. Эти товарищи настолько уверенны в себе в дуэли с визом что выйти из кваги или надеть больше 10 мдеф (и то не всегда) считают ниже своего достоинства.
Билд имеет и замораживающие и окаменяющие заклинания. 2 вида стенки, бесконечное сп и 5ю квагу. Его можно немного модифицировать для своих предпочтений. Например включить вб для прокачки. Кстати кто не пробовал вб с делюги на арене не жил -
Тоесть Фд будет полезен... и брать его лучьше на максимум? или можно его немного срезать? И я всетаки несовсем понял нащет Тандер Сторма он нужен или нет? если нужен значит -3 очка как проходной Лайтининг болт...
ЗЫ: лайтнинг болт всеравно необходимо брать 1 уровень как проходной для скилоф виза или вообще не прокачивать?
ЗЫЫ: я окончательно запутался зачем нужен максимальный ФД если нет метеора? или всетаки нужно какойнибуть болт догнать до максимума? тогда чем именно жертвовать в угоду этого болта?
ЗЫЫЫ: Несовсекм понятно назначение Icewall для такого виза... и не лучше ли вместо него взять WatherBoll?
ЗЫЫЫЫ: я наверно совсем надоел своими вопросами но можеш обьяснить значение ФН для этого билда.
Заранее благодарен -
Живоглот, вот это поможет тебе спланировать свой билд не задумываясь до скольки нужно качать бесполезный ТШторм... да и вообще полезно будет..
-
Живоглот, На все эти вопросы я попытался ответить в предидущем посте.
Твой билд на пвп зависит от твоей тактики на пвп. Её не знаю так что подстраиваю билд под себя (хотя сам бы такого виза качать не стал). Сундершторм действительно был очепяткой. Сорри я спать хотел и не заметил. Если не брать метеор, то достаточно 1го лайтинг болта. Из скидов мага в пвп ты будешь юзать только ск, фд и фв. Все остальные - проходные к нужным тебе скилам виза.
wooglooskr, ИМХО фиговый кальк. Юзать можно, но только имея рядом дерево скилов. -
wooglooskr, ИМХО фиговый кальк. Юзать можно, но только имея рядом дерево скилов.
ИМХО: он самый наглядный из всех ,что я пробовал.З.Ы. и еще на нем удобно для форума билды делать, ибо КопиПаст рулит =))
-
Мне нужно от калька видеть от каких проходных я избавляюсь если не беру это или это. Предложенный кальк этого сделать не позволяет. Ну покрайней мере не так удобно как этот
А насчёт копи/пастл...
Вот билд моего виза на терре:Ice Wall
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Jupitel Thunder
Required for Storm Gust 3 4 5 6 7 8 9 10
Meteor Storm
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Sightrasher
Required for Meteor Storm 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quagmire
1 2 3 4 5
Heavens Drive
Required for Quagmire 1 2 3 4 5
Earth Spike
Required for Heavens Drive 3 4 5
Water Ball
1 2 3 4 5
Storm Gust
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Magician Energy CoatSafety WallSoul Strike
Points Used: 49/49Remaining: 0Overflow: 0
Stone Curse
Required for Ice Wall, Earth Spike 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Frost Diver
Required for Ice Wall, Storm Gust 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Cold Bolt
Required for Frost Diver, Quagmire, Water Ball 5 6 7 8 9 10
Lightning Bolt
Required for Jupitel Thunder, Thunderstorm, Sightrasher, Water Ball 4 5 6 7 8 9 10
Napalm Beat
Required for Jupitel Thunder 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Thunderstorm
Required for Meteor Storm 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Sight
Required for Sightrasher, Fire Wall 1
Fire Wall
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Fire Ball
Required for Fire Wall 5 6 7 8 9 10
Fire Bolt
Required for Fire Ball, Fire Wall 4 5 6 7 8 9 10
Increase SP Recovery
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Понятно?
-
Еще вопросик можно установить СП рек на 6 и поднять Фаерболт до 5 ур?
-
Мой билд: фв 10, фб 5, фд 10, св 10, гаст 10, юп 10, квага 5, ск 6, айсв 3
В основном только пвп скилы..при том что инт 81 качать такого виза на хай левелах - жесть. Но на арене и на гв, даже при том что виз только 82 - можно ой как много наворотить с таким билдом особенно в пати с грамотным пристом.Когда я его выбирал адвансами ещё и не пахло) поняв что 99 им не возьму, начал качать второго виза.. с билдом максимально удобным для кача: гаст, лов, ватер, юп.. чтобы взять 99, а там уже сделать пвп-билд... уже 64 =Р на гв хожу первым... вот.
-
Живоглот, можно, конечно
-
Наверно я надоел тут великим волшебникам НО) Можно какнибуть за щет тех 10 баллов усилить свои позиции в ГВ?
-
Планирую мвп билд, что будет лучше 10ЛоВ вместо 8метеора или наоборот? или взять 8лвл айс вола но 10лвл метеор. ЫЫыыЫ во как замудрил)
-
забудьте про мвп билды )
соло убить мвп визу будет почти нереально
-
Как будет смотреться такой билд?
5 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Stone Curse
6 SP Recovery
виз
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 QuagmireЕще 5 очькоф осталос... куда их кинуть?
ЗЫ: этот билд как мне кажеться будет оптимальным для ПвП -
Живоглот, нормальный такой билд. а пять очков можешь на Ватербол, например, потратить. Или на ХД, чтоб Жостко месить Мистресс =))
-
спасибо за совет
-
PLZ, что за бред? Виз наиболее приспособленый для убивание мвп соло.. были случаи убивания соло даже бафика...
-
nekka,
раньше и на мвп статус можно было наложить )
при переходе на новый эмуль мвп перестанут отталкиваться скилами.
-
Люди добрые помогите пощитать как довести Декс до 120
А еще лучьше подскажите нужно ли доводить Декс до 120 и бросить Инт на 90? Короче кое как. -
Сажите, Earth Spike лучше чем Heavens Drive ? стоит ли отказатся от ЛоВа чтоб взять 5лвл Heavens Drive или Earth Spike? или лучше хеавен драйв оставить как проходной и взять 10ЛоВ ?