Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
задумчего произносит второй
-а вы се представляете врача психушки с растроением личности? я лично-нет. :twisted: -
- Я часто отлучаюсь: ну там по соседним реальностям пробежаться, пару жизней прожить..
-
транквилизатор сам по себе вылетает из морга
слышится зловещий загробный хохот -
креститься
- Чур миня!! Ой, что это йа..
бежит к себе в палату, надевает тюрбан, берет кристальный шар и доску для спиритических сеансов - Где тут неупокоенные??
- Чур миня!! Ой, что это йа..
-
призрак главврача еще долго буджет заставлять содрагаться больницу
-
@Увалень:
Единственно возможный вариант, ибо жребий мы тянуть не можем, расстояние не позволяет :shock:Мя в список претендентов не включать я псих по определению и не собираюсь прятать свой мир от других. Иначе я просто перестану быть психом. Кроме того исчезнет свобода, а это еще одна жертва на которую я пойду только ради одного человека в этой реальности.
:shock: мьяфк, ради кого? -
Радостный Хаку возвращается из отпуска, распахивает дверь, и тут!.... Он узнает, что Главврача уже нет. Его рожа становится угрюмой, он быстро пробегает к себе в кабинет, запирает дверь на ключ и плюхается в кресло.
Говорит вслух:
- Блин, ну куда не глянь - повсюду одно г.. сплошное! Зарплата у врачей мизерная, труд непосильный, времени свободного нету, клиника давно не спонсируется, в Минздраве одни идиоты. А тут еще такое! Единственного талантливого врача не стало!
Задумывается, молчит минуту, продолжает:
- Вот что за жизнь такая, вот почему врач работает много и не х.. с этого не имеет, а "морж"*** работает мало и богат. Все надо отсюда сбежать и в криминал податься... Я же все-таки в химии неплохо разбираюсь, вот на ней и заживу!
Открывает потайную дверцу, достает немного денег, очень много таблеток, шприцов и др., а также все ценные бумаги. Выбегает из кабинета и быстрым шагом направляется к выходу
- Хм... А как же психи? О! Придумал...
Выходит за главную дверь, запирает ее на все возможные замки чем-то заваливает и убегает...
- Хе-хе, будет у нас теперь психушка как тюрьма "Яма"...
***морж = МОРда Жидовская
-
Происходит взрыв, дверью придавливает недобросовесного санитара, третий жестокой насмешкой говорит
-Нет уж все вместе сгиним!закидывает санитара в здание, заливает выход из нутри, ставит под силовое поле итд=)
-
Отрешенно стоит на морозе грея на плече белочку
Tanani, Tanani.... если бы я на каждом углу всем тыкал пальцем в фотку это потеряло бы всякий смысл, а так, никто ниче не знает, Дэш вернулся, все хорошо.... -
С потолочной балки вниз спрыгнул зеленый кот, в прыжке превращаясь в Микаэля. Следом на голову бывшего бармена плюхнулся Эбитю. Спокойным взглядом карих глаз бард оглядел всех присутствующих. Все были заняты своими делами, на лицах людей сияли улыбки.
- Нам пора сенсей - сказала неслышно подошедшая Сумомо.
- Ты права, врача не стало, дальше психи справятся сами - достав из-за отворота воротника крыло бабочки, бард разорвал его и прежде чем обрывки радужного крыла коснулись пола, Микаель и Сумомо растаяли в воздухе.
Через несколько минут перед главным входом лечебницы стояла тележка с запряженным в нее Эбитю. В телеге были свалены полупустые бочки с вином, вывеска бара "Зазеркалье" и прочий хлам.
Эбитю расправлял уши, готовясь к взлету, Сумомо поправляла рюкзак за плечами, а Микаель с легкой грустью смотрел на грязно-серое здание больницы.- Но ведь однажды мы вернемся сюда, правда, сенсей? -
- Конечно вернемся. Когда им понадобится наша помощь, мы обязательно придем. Идем Сумомо, ветер поднимается -
Эбитю взмахнул ушами, поймал попутный ветер и легко поднялся в воздух вместе с телегой.
Следом за ним в воздух поднялись бард и его верная спутница.
Отблески заката играли на их лицах, впереди их ждала очередная дорога. -
закрывает глаза и в очередной раз вспоминает замечательный момент лишения Микаеля его смачной приписки :twisted:
-
старым добрым способом делает себе дверь и гордо подняв голову уходит. нафик уходит
-
глядя вслед мумру Ну что бельчонок, следом идем?
-
выкатываецо из под шкафа а вы куда?(((
-
на новый сервер блин. Откуда я знаю куда? Всеж куда то уходят. Логично предположить, что есть место получше.....
-
втягивает головку и все лапки а затем так фырчать?(((( мя только спросило(((
-
нездоровый блеск глаз чуть уменьшился, дыхание вошло в норму
глухим голосом ненавижу моменты одиночества при видимом присутствии.... Я не про тебя клубочек... -
из комочка появляюца 2 глазика все холосо уже?))
-
Прыгает вслед за мумром, оря
Говорит третий
-Стоять Мумр! говори, где твой Нафик! -
Deva gor еще нет, щас последний момент уладим...
покопавшись в снегу выискивает старый, тупой охотничий нож и уодит в сторону новых, неизвестных приключенийЗЫ. Сектора Сириуса ждут