Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
вылазию из-за шиворота Увальня, совсем, как ручной попугай села на плече и свесила ножки вниз :mrgreen: :mrgreen:
-
пошел в погреб мастырить абсентогонный аппарат
-
пошел за Увальнем, чтоб с ним распить подарок
-
копаюсь в волосах у Увальня
-
Пошел за мумром, чтоб распить с ним его зелья =))
-
довольная и слегка поддатая компания вываливается в сад
-
Недовольно оглядывает компанию
Первый
-а че в нашей компашке никто девушке снадобья не предложет?Третий
-Да, почему ето она трезвая??Второй пропитывает няку и дает её Tanani, наводящей у Увольня прическу "А-Ля швабра"
-
ревниво скосив глаза, достал из глубин туники еще одну няку в шоколаде с ягодкой сверху и помахал перед носом у белочки
-
:roll: :roll: вспоминается история про бедного ослика, который выбирав между двумя кучками еды умер от голода.............. :roll: бросаю взгляды с одной няки на другую................что же делать????
-
сжираю няку с абсентом
- Вишь, Таняня. эт чтоб ты не умерла как тот ослик.
-
:mrgreen: пасиб)))
беру няку у Увальня, и со спокойной и чистой совестью её сьедаю, а глазки то так и блястять -
Смотрит с сарказмом на Мумра
Второй- перед вами яркий пример взаимного сотрудничества, симбиотическое сообщество
-
:mrgreen: ну тада за очередное сборище, вернее собрание, вернее встречу
-
-Точнее: "Я требую продолжение банкета!!"..
-
достает из под мантии банку самогона
Третий
-угощайтесь, пока санитары не отняли -
задумчиво глядя в даль Санитары без дока не буянят..... Нам нужно вызвать нового или подьять бывшего.
-
так могет кого из постоянных клиентов до ранга врачей возвести?
-
- Ну тогда методом голосования. Выдвинем кандидатов и опросик..
-
Единственно возможный вариант, ибо жребий мы тянуть не можем, расстояние не позволяет
Мя в список претендентов не включать я псих по определению и не собираюсь прятать свой мир от других. Иначе я просто перестану быть психом. Кроме того исчезнет свобода, а это еще одна жертва на которую я пойду только ради одного человека в этой реальности. -
задумчего произносит второй
-а вы се представляете врача психушки с растроением личности? я лично-нет. :twisted: