Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Возможно у меня получится с женой присоединится. Надеюсь, возьмете. Играю всегда ночью, так что надеюсь попасть...
-
28 - День рождения гильды Шадоу... так что мож даже я появлюсь...
-
По причине гюкнувшейся видео-карты вернулась в РО... Мидгард покинула плясунья Рыся-Рысенька, освободив место юной послушнице Линксу-химэ... так что если кому понадоблюсь, ищите меня на ней #^^#
-
Недавно тож начал новую жизнь, ... теперь я Lastexile_,если что пишите
-
А я не новую жизнь начала.. я просто время до апреля тяну #^^#
-
Эээ.. так когда соберёмся... нада бы заранее знать чтобы время выкроить...
-
Собраться бы надо - да и праздники такие идут, ну как не отметить... какие есть предложения?
-
А может на следю выходных,с суботы на воскрусенье после ГВ? :roll:
-
Если уж совсем честно и откровенно - в это время мну уже баиньки будет очень хотеть :? ... но если по-другому никак нельзя, то моффно и после ГВ...
-
Кроха Рыся, Конечно можно,можно и днём,или вечером перед ГВ
-
Неет.. не все же на выделенках сидят.. у меня например до 01:00 по серваку такие лаги, что я не наю куда от них прятаться.. жду толкового Инета, обещали через 2 месяца.. , а пока давайте ночью..
-
На значит осталось Рысёну уговорить :?: А...и...а кто ещё идёт :?: :?:
-
А и ещё когда?? С пятницы на субботу?? Тогда времени не много осталось...
-
Воть чего хочу сказать по этому поводу: поход, в который идут 3 человека - не поход. А поэтому предлогаю подождать, пока народ выйдет из зимней спячки. Правда, ждать слишком долго не получиться - ибо на конец марта назначет мой уход из РО... Окончательный или нет, зависит от того, насколько я превяжусь к Линксу #^^#
Чуть не забыла - я по субботам учусь, стало быть с пятницы на субботу никак не могу. -
Вот и отложим... у меня тут тоже кой чего не получается на этой неделе...
-
Ну чтож дело ваше
-
Если честно, меня и саму такое дело не радует... но раз никто идти не хочет, разве можно что-то с этим сделать?
-
Кроха Рыся, да ты права :roll: ,но надеюсь...мы ещё собирёмся вместе :roll:
-
Ололо, идея походов будет жить вечно))
Когда следующий? -
Nainyan, когда следущий, пока что сказать невозможно ~______^
Sourse, как там твоя новая жизнь? Нет ли желания побегать с акой в 4-х джобах от ФС присти?
Видимо, моя добрая традиция так традицией и останеться#^^#