[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
mm ja xz, может он неправильно выразился?)Блокнот, под ичем ты имеешь в виду кач соло или с пристом на иче? :roll: если соло,то нормально экспы,вот если с пристиком....... :roll:
-
maddoom16, хожу на иче с пристом, все время 0,7
-
тогда маловато будет оО
-
Хм.. вроде бегаю там нормально, бью всех кого вижу...
-
может лук не тот?))
-
Я фалконер, у меня с любыми удар мелкий А вообще, хожу там с хб+7
-
попробуй призон 1й, так как ковырять фендарака на 2м, даже с глорией, уйма времени уходит
-
Ага, только что вышел от туда... хм, вышло таки нормально, за 10 минут 0,834% (297 377) экспы
-
Итак, танцовщица, 70/41:
стр, аги - 1
вит 61
инт 29
декс 70
лак 9
Из луков: гаккунги на водных, рыб, композитник на растения, ну и просто +6й гакк с дропсом Обычно хожу с нанятым пристом на иче + Зелтриш/Алиска.
Есть ли еще варианты, кроме Гонрюна (отвратительное место), пеномен (как же они мне надоели! Но, пока что, лучший вариант), стингов (пока не собрала туда лук), котиков (народу там...), панков (хороший вариант для соло, но с пристом смысла нет)? На пенах обычно выходит 60-105к/6 минут в зависимости от загруженности карты.
П.С. Прошу прощения, если ответы уже были даны ранее, но читать 70+ страниц времени нет. -
Moribeth, Я не дансерка, то поскольку никто так и не написАл.. Попробуй пляж, знакомые дансы там бегают, вроде нормально получается хоть там народу и много, но с луком экспу можно неплохую получать, тем более на иче с пристом. Да и лук дёшево обойдётся
-
видел дансу и пару бардов на 4 этаже пирамиды
-
Вот появился вопросик, гд разных городов имеют ли смысл для ханта?(патя не 12человек на шаре, а макс с пристом)
-
Хантер 84/50
стр 5
аги 100
инт 20
вит 25
декс 70~75
лак 60
с авком шмотом, импровомГде мне качаться?
Пробовал на анолиан - медленно
слиперы - мало отнимает лук (хб+7, +8кросс (4 хантер флая))
ниф- тяжеловато (+7 кросс (4санта поринг) отнимает меньше че тот же хб +7
предпочтительно соло кач
поможите чем можите -
Lumen321, С хб можно в тюрьме гласта нормально бегать, правда лучше всё-таки с пристом. Соло на пляже норм получается. А в нифе человечков очень много, поэтому с экспой туго
-
В ГЛАСТЕ тока с трапами
а тюрьма это какая карта(там внутри куча порталов пару раз попал на мвп так что желание отбило бронь сломал)
попробую завтра
пасиб -
TPyCbI, снайпом был только в гд пайона, но играя крузом был во всех остальных и так на прикидку кач там плоховатый
в пайоне не аги лаку так вообще ппец) -
mm ja xz,пасиба
-
Где мне качаться?
Пробовал на анолиан - медленно
слиперы - мало отнимает лук (хб+7, +8кросс (4 хантер флая))
ниф- тяжеловато (+7 кросс (4санта поринг)
Что за Кросс 4 дырки?
Дексы мало - эт конечно плохо, задо лака немеренно - ищи соло кач на деф мобах или с пристом где угодно
варианты соло:
пляж, пирамида-4,слиперы
+прист
тюрьма-1, гласт казармы-1/2, ниф-1
при соло не забывай жать тп-клип почаще -
Я хантик 75 качаюсь без пристов и менять тактику нехочу
аги в сумме порядка 100
фли 194
аспд 173
декс в сумме порядка 70
хит 156
лак порядка 50
лук хб+8 больше ничего денюфек нет
Так что нада пока докачаться до 80 чтоб уверенно идти в пирамиду-4 на изисов.
Вот и вопрос где качаться чтоб нормальный опыт мало всяких аггресивных чаров и немало денюфек за лутик -
@Seerer:
Вот и вопрос где качаться чтоб нормальный опыт мало всяких аггресивных чаров и немало денюфек за лутикЛут, экспа ещё и без агрессоров – в раю, наверное, только С хб.. гонрюн попробуй, не знаю, как с экспой, но лут будет. В тюрьму можно, в ниф тоже. Но это всё с пристом. Соло можешь на пляже побегать, но там лут никакой. Правда все эти места попсовые, человеков там много