[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Ну, за 10 минут я бью 0,7% в тюрьме с пристом. Хочу большего
-
а какой именно лв?)все-таки иметь 0.7 на 90 и 98 за 10 минут это разные вещи )
-
95
-
ну... на 95-ом не очень так и мало... :roll:
-
Мало, мало... на 94 брал по 1% в том же месте, а щас по 0,7. Итого, за час с пристом я беру по 4-5%. Для меня мало Качаюсь собсна пока что тут, более хорошего места пока не знаю.
-
63лвл
аги с кастами 99 )) (импурв+аги ап)
декс с кастами 85(блесс и тп)
шмотки фигня,луков нету,на пляж не хочу,гонрюн народу много
предложите места кача соло или с пристомэхх,какие же нубские вопросы я задаю
-
Я на вашем уровне бегал в Орк Данже, зены - соло, хаи - с пристом.
-
Блокнот, мало? О_______о поверь,это очень не мало %))
-
то есть если 10 мин на 95 0.7%, то получается что ты получаешь по 166к в среднем...если это ич то маловато, но если шара то грех жаловатся фалконеру.
п.сы макс с пристом на той же карте на иче было 240к макс на 98 :roll:
-
enigma_furyk, maddoom16,
Так мало или нет?enigma_furyk,
Хожу на иче все время и всегда получаю 0,7 с копейками. -
Блокнот, мало это для ханта на иче :lol: у тя в шаре стоко быть должно)
-
mm ja xz, может он неправильно выразился?)Блокнот, под ичем ты имеешь в виду кач соло или с пристом на иче? :roll: если соло,то нормально экспы,вот если с пристиком....... :roll:
-
maddoom16, хожу на иче с пристом, все время 0,7
-
тогда маловато будет оО
-
Хм.. вроде бегаю там нормально, бью всех кого вижу...
-
может лук не тот?))
-
Я фалконер, у меня с любыми удар мелкий А вообще, хожу там с хб+7
-
попробуй призон 1й, так как ковырять фендарака на 2м, даже с глорией, уйма времени уходит
-
Ага, только что вышел от туда... хм, вышло таки нормально, за 10 минут 0,834% (297 377) экспы
-
Итак, танцовщица, 70/41:
стр, аги - 1
вит 61
инт 29
декс 70
лак 9
Из луков: гаккунги на водных, рыб, композитник на растения, ну и просто +6й гакк с дропсом Обычно хожу с нанятым пристом на иче + Зелтриш/Алиска.
Есть ли еще варианты, кроме Гонрюна (отвратительное место), пеномен (как же они мне надоели! Но, пока что, лучший вариант), стингов (пока не собрала туда лук), котиков (народу там...), панков (хороший вариант для соло, но с пристом смысла нет)? На пенах обычно выходит 60-105к/6 минут в зависимости от загруженности карты.
П.С. Прошу прощения, если ответы уже были даны ранее, но читать 70+ страниц времени нет.